Встречались 2 года. У меня скверный характер-не работаю,только требую. Постоянно всем недовольна и роюсьв его мобильнике,почте ит.д. Но самое ужасное-я могу его сильно ударить в порыве эмоций,это было и с бывшими. Я не умею себя контролировать. Но во многом я и изменилась в лучшую сторону. А он меня старше на 10 лет(мне 21),все эти 2 года меня ооочень хорошо обеспечивал,уважал,всегда был вместе со мной,не гулял(по крайней мере не был ни разу замечен). Кроме того я думаю он на самом деле меня любил. Но он выпивает(хотя не много,он не алкоголик,но регулярно). Я прицепилась к этому и в итоге съехала на съемную квартиру(он ее даже оплатил),т.е. получается сама ушла от него. Я была уверена,что он прибежит,но когда мы встретились, он сказал "ты должна чего то добиться сама,иди работать". Надо сказать,у меня было много попыток уже,но я такая ленивая,что в итоге бросала это дело,ведь я знала,что он мне все купит итак. Я понимаю,это ужасно. Еще он сказал,что любовь тут не при чем и поставил условие, сказав при этом,что хочет начать со мной все заново,не будет себе никого искать и будет ждать когда я поменяюсь. Я устроилась на работу уже даже. Прежде всего ради себя. Но мне кажется,когда любишь,то принимаешь человека со всеми его недостатками. У него они тоже есть,я же его принимала!Да,у меня их намного больше,но все таки разве можно так говорить?Вот я и думаю,в наше время сложно найти такого,как он,все при нем-и уважение,и внешность,и забота,и ум, и деньги...Я его люблю и никто мне не нужен. Но мне кажется,если я пойду у него на поводу, это будет унижением. Или я ошибаюсь???Посоветуйте что-нибудь
тема разводка, не бывает таких на ум плохих, имхо
Сообщение было удалено
+ много))))
А я думаю, что не разводка. А чем вы занимаетесь в свободное время? Есть ли у вас какие-либо интересы? Может попробовать найти работу по интересу, в удовольствие? Неужели самой не противно от своей же лени?
"Но мне кажется,если я пойду у него на поводу, это будет унижением." -что ЭТО? что вы сделали у него на поводу? не поняла
объясните мне вопрос автора, плиз кто-нибудь)))
ей не нравится, что он заставил её работать?
будешь так себя вести,он уйдёт рано или поздно к нормальной девушке,просто пока он надеется что это у тебя по молодости дурость такая,как убедится,что ты не изменишься-уйдёт
Блин, вот, с какими дурами встречаются нормальные мужики. А мы тут жалуемся все.
1,2 и бывают ещё тупее,чем автор
Сообщение было удалено
Свет, вам к психологу надо и быстро бороться с распусканием рук, маниакальным недоверием, и прочим, а то так от вас все нафиг сбегут!
автор - мутант какой-то. полное отсутствие мозга+приступы откровенности.
да уж все ТАКИЕ УМНЫЕ а сами не поняли ЧТО ИМЕННО имеет в виду автор, ппц))))) автор вам не сюда, здесь сидят злющие бабы которые только обосрать могут.
самое интересное что полфорума ТАКИЕ ЖЕ, и в тел роются, и аськи читают...идиотки
И в конце концов если бы автор была такая плохая ее бы уже давным давно бросили, тем более он старше на 10 лет. А вы курицы форумные просто завидуете что даже для таких как автор все делают, ха ха а вам самим горбатиться приходиться))))
правильно мужчина и сделал)))
Согласна с KitKat
Автор, у Вас с психикой не всё в порядке.
Пока молодая - ещё найдутся те, кто будет жалеть/понимать/надеяться, что поменяетесь.
А чем дальше, тем меньше будет желающих связать свою жизнь с, мягко говоря, нездоровым человеком.
Я серьёзно. Не хотите к психологу, походите на тренинги, но что-то с этим делать нужно
какое унижение??? вовсе нет! наоборот, ваш МЧ заботится о вас! Нужно как то развивать себя, не сидеть на месте!
Сообщение было удалено
ну для меня всё муж делает и обеспечивает очень хорошо. не пьёт, не курит. и никаких требований: иди работай не предъявлял. я не понимаю чему завидовать? тому, что мужчина её пьёт? или тому, что она как гопница ручищами машет?
а я знаю, что таких мужики ох как любят. сама была такая
У меня была немножко похожая ситуация. Только когда мы познакомились мне было 25 и я была девственница, мужчина был на 7 лет старше. Я не работала, у меня тоже характер сложный, я спокойная, но часто срываюсь, не умею себя контролировать как ни стараюсь, никогда никого не ударила, но поорать могу, слов не выбираю. Это не со зла, я просто впадаю в бешенство какое то и не контролирую себя. С людьми мне сложно общаться, да и стараюсь избегать я общения т.к. сразу то я спокойная, но спустя время срываюсь, меня все раздражает, я не могу сдерживаться, и никто со мной общаться после выходки не хочет, считают ненормальной, психопаткой. Так что работать я не могла, уже через неделю бы сорвалась и выгнали бы тут же. Так вот стали мы с ним встречаться, ему не нравилось что не работаю, ничего серьезного не предлагал, вообще всерьез меня не воспринимал.
Денег он на меня не тратил ни копейки, зарабатывал мало, вместе мы никогда не жили, он не хотел. Мне надоело и я закатила скандал по этому поводу, а он сказал что с такой как я никто бы жить не стал и встречаться тоже, обзывал тунеядкой, лентяйкой, психом и повсяк, сказал я должна еще спасибо ему сказать, заявил что если я изменюсь, пойду работать, начну жить как все нормальные люди, тоесть вкалывать, учиться, и когда чего то добьюсь тогда он подумает насчет меня, можно ли со мной попробовать жить вместе, и еще обязательно чтобы прекратила свои срывы, чтобы больше такое никогда не повторялось и чтобы просила прощение за все прежние скандалы. А потом сказал что все равно сомневается что с психопаткой можно иметь какие то дела, он не хочет общаться с таким человеком.
Автор, я вот тоже посчитала что если любят то без условий, я его люблю со всеми недостатками, он мало зарабатывает, имеет нелегкий характер, но мне не важно, я его люблю, а он ставит ультиматумы, да еще рассказывает об этом всем моим знакомым, докладывает им про мои срывы в подробностях, обзывает и говорит что поставил ультиматум. После такого люди вообще обо мне имеют плохое мнение, считают он прав и даже предлагают познакомить его с нормальной девушкой. И эти люди еще считаются моими друзьями, знакомыми...предатели и сволочи. Вот если бы у меня была подруга то какой бы она не была я бы ее с ее парнем не обсуждала и не осуждала, и не предлагала бы ему с кем то познакомиться, я бы вообще не лезла, пусть сами разбираются.
Автор ваш мч думает что когда вы чем то займетесь у вас не будет времени хватать делать ему замечания и просто его достовать. И он прав, у вас нет своей интересной жизни и вы поэтому ему уделяете много внимания. Радуйтесь что он такой у вас терпеливый и умный) и никто вас не унижает, другой бы ушел и как зовут не вспомнил
КОгда любишь человек, то сам становишься и стремишься быть лучше рядом с ним, а уж тем более, когда это доставляет ему боль/неприязнь. Вам автор надо работать над своей распущенностью и ленью, иначе можете потерять хорошего и главное любящего мужчину и потом всю жизнь локти кусать. Если бы у вас была какая-то серьезная жизненная позиция, разные взгляды на что-то и т.д, я бы могла понять фразу "он должен принимать меня такой, какая я есть" , но вы просто разболтанная и распущеная и в отличае от него вы его неуважаете и ни во что не ставите (ударить любимого мужчину в порыве эмоций, зная, что он никогда не даст вам сдачи так как любит вас - это низко) Мне кажется вы его не любите.....
Блин... Авторша истеричка, да еще тупая и ленивая. Устроилась хорошо, и еще недовольна! Типа на поводу пойдешь, унизишь себя, каралэву такую? Да ты уже сама по жизни обижена и унижена. Куча нормальных девушек в одиночестве прозябает, а тут ее обеспечивают несмотря на все выебоны! Я против того чтобы женщин били, но *** бы он тебя хорошенько по голове, может и соображать бы начала.