Привет, девчонки! Помогите, пожалуйста, советом….не могу больше …крыша едет…
Я встречаюсь с парнем несколько лет. Мне 20, ему 27. Раньше все было просто отлично, нам все завидовали…я его безумно любила, а сейчас , кажется, остыла…Мне скучно с ним, стало раздражать его пассивное отношение к жизни..Хочу расстаться и не могу, не получается!!!!Так привыкла! Но в то же время я понимаю, что с ним вся жизнь проходит мимо меня…я растеряла с ним всех подруг, мало куда выбираюсь (он не пускает, говорит, что нормальная девушка должна проводить время с МЧ ….((БЕСИТ!)И недавно мы отдыхали в большой компании и одна мало знакомая девушка сказала, что мы не смотримся как органичная пара…и что я достойна большего..он слишком доминирует и я с ним затухаю(((…У меня теперь просто депрессия. Я надеялась, что я ошибаюсь…а оказывается, что это видно за версту(
Я ВОТ ДАЖЕ ПИШУ ЭТО И ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПОЛНЕЙШЕЙ ИДИОТКОЙ, ЧТО НЕ МОГУ САМА В ЭТОМ РАЗОБРАТЬСЯ!..да тут и разбираться не в чем…я просто слишком привыкла к нему и боюсь сделать первый шаг…поддержите, пожалуйста….
А я в 34 не побоялась остаться одна и не жалею, встретила того о ком мечтала!
Я в 30 с 2мя детьми ушла от совершенно вменяемого, обеспеченного, нормального мужа. Просто поняла, что "воздуха" не хватает, что нахожусь морально в забитом состоянии. Прошло 8 лет, я вышла замуж за человека, которого словно для меня сделали. Ждем общего ребенка. Счастлива неописуемо:). А тут, в 20 лет..... Вы что, в Антарктиде живете и вокруг одни пингвины в женихи напрашиваются? Подумайте о том, что жизнь одна. И ночего больше не будет. И 20 лет никогда больше не повторится.
не волнуйтесь, в 20 лет одна не останетесь
Понимаю вас , уходите от него скорее , если чувствуете, что это забивает вас морально.
Я говорю, не то что уходите, бегите от него. Мои отношения длились 4 года, мне было 22, когда мы расстались, это была первая любовь. Но в какой-то момент поняла, что мы не подходим друг другу, что у нас разные планы на жизнь. Сейчас он женился и у ни дети, эживут кое-как на одну зарплату, работает на тяжелой работе. А я вся такая успешная и молодец, с карьерой и мужем. Но готовьтесь, мне было не то что плохо, ХРЕНОВО первый год. Просто когда долгие отношения, отвыкаешь от внешнего мира и труджно опять жить нормально. Но я не о чем не жалею, теперь когда встречаемся, я просто ужасаюсь, ну как я могла с ним вообще что-то иметь. Ужос.
Ах да, когда мы с ним расстались, от душевного неспокойствия занялась собой и учебой, решила куда-то вырваться и уехать, в итоге это дало толчок к саморазвитию, и результат, это отличная работа.
Я говорю, не то что уходите, бегите от него. Мои отношения длились 4 года, мне было 22, когда мы расстались, это была первая любовь. Но в какой-то момент поняла, что мы не подходим друг другу, что у нас разные планы на жизнь. Сейчас он женился и у ни дети, эживут кое-как на одну зарплату, работает на тяжелой работе. А я вся такая успешная и молодец, с карьерой и мужем. Но готовьтесь, мне было не то что плохо, ХРЕНОВО первый год. Просто когда долгие отношения, отвыкаешь от внешнего мира и труджно опять жить нормально. Но я не о чем не жалею, теперь когда встречаемся, я просто ужасаюсь, ну как я могла с ним вообще что-то иметь. Ужос.
Ах да, когда мы с ним расстались, от душевного неспокойствия занялась собой и учебой, решила куда-то вырваться и уехать, в итоге это дало толчок к саморазвитию, и результат, это отличная работа.
Автор - вам всего 20! Решитесь и - уходите. Раз раздражает, раз не любите. Если любите - принимайте таким, каков он есть..
Тяжело расставаться с тем, с кем давно вместе - особенно когда нет кого то другого, к кому бы можно было уйти, я вас очень понимаю! Сама ушла от парня месяц назад - просто резко утром собрала вещи и уехала, потому что поняла - я его люблю и хочу для него лучшей жизни! Не со мной, у которой к нему нет чувств к нему, до такой степени что наступило полное безразличие...
Конечно это очень тяжело - быть одной так внезапно. Постоянно возникают мысли вернуться назад - спасают только подруги, спорт, работа, учеба, командировки...
Да уж....у меня почти такая же история....встречаемся 5 лет, из них полгода живем вместе...и что-то начинается рушится в наших отношениях. Не знаю даже как объяснить, вот например я хочу детей, а он нет....я предложила открыть свое дело, а он не хочет мне помогать, ну ничего я справилась сама, попробовала, открыла, ну не получилось и закрыла. Вообщем у нас разные взгляды на жизнь. А за мной ведь толпами бегают, говорят расходись с ним и у тебя начнется другая жизнь, многие очень красиво ухаживают.....Сестра и подруги говорят, что я достойна лучшего. НО, я не могу, каждый раз пытаюсь....но мне его жалко, уже молчу о любви, потому что не знаю, люблю ли я его?! Скорее всего, как и у автора у меня ПРИВЫЧКА! тоже очень трудно....помогите советом, мне уже 22, хочется замуж, семью, а особенно деток))))) Заранее спасибо
8 - ты же совсем молодая! Какие дети?? какое дело? опыта нет жизненного, может потому и не поддерживает тебя? в молодости (хотя о чем я говорю, сама не старушка) всё хочется и сразу, только потом понимаешь, что нужно ценить то что имеешь! 5 лет всё-таки не шутка, а разногласия нужно уметь обсуждать и решать, попробуйте! надеюсь у вас всё будет хорошо...)