она - не жена, впрочем, как и я. с ней он встречается дольше. хочу чтобы она тоже была в курсе о нашей с ним связи. подскажите, как сделать, чтобы я была вне подозрений? (только не надо вопросов типа "где твоя гордость" и т д просто я хочу ему отомстить.
Вчера эта тема была.
Надо самой подумать. Только тебе и знать как лучше. мы всех нюансов не знаем. А перед этим все взвесить :надо ли тебе это!
Если возникают такие мысли, то любовью тут не особо пахнет. Хотите мстить - подстройте, чтобы она увидела вас вместе, но вообще, не надо никому мстить, даже не потому, что обратно придет, просто это та ситуация, которую вам надо отработать, чтобы она не повторилась вновь.
de ja vu?
Во время секса с ним , оставляйте на его теле следы,например оцарапайте ногтями спину, типа , от страсти, засосы .... Делайте это систематически.Рано или поздно она увидит ваши следы на его теле и поймет что он ее обманывает, что у него еще есть женщина .А если он начнет предъявлять вам претензии насчет того что вы царапаете его, то скажите" Дорогой, ты меня доводишь до такой страсти, что я не могу себя контролировать."
Кусите его за член
Попросите доброжелателя позвонить. А потом сделаете круглые глаза, что Вы тут непричём, а люди такие завистливые и злые.
Песня Аллегровой Любовница
http://www.youtube.com/watch?v=oy2ZfQAsFz0&feature=related
Просто исчезни
Сообщение было удалено
абсолютно согласна!!!
100% согласна)))