Если с кем либо из мужчин приходится беседовать по делу/без дела,я начинаю стесняться.Беседу поддерживать не получается.Сразу из головы все проподает.Могу только односложно отвечать на вопросы.Парня естественно тоже никогда не было.Не знаю почему я их так стесняюсь.С девушками всегда хорошо общаемся.В компании подруг всегда была заводилой.Не знаю как побороть себя.Можете ли Вы что-то подсказать по этому поводу?Как раскрепоститься?
100 г
кегля,нет-нет,под 100 гр. же не будешь всю жизнь жить.
2. Дык это для опыту...потом само пойдёт)))))
А вы не смотрите на них как на парней, представляйте, что они ваши друзья-***, которых точно стесняться не стоит)
типичное поведение девственницы, переспишь один раз и станешь раскрепощенной
Сообщение было удалено
Да-да, воспринимайте их, как друзей! А вообще, чем больше с разными мужиками общаться будете, тем быстрее страх уйлет.
можно найти "ботаника", с таким будет проще
У меня тоже не получаеться общатся с женщинами, они сразу же лезут в трусы ))) До разговоров так и не доходит.
Сообщение было удалено
Да у меня голова сразу отказывает как только начинается общение.Говорить связно перестаю,не то чтобы еще что-то представлять.
А сколько Вам лет? Обычно такое в ранней молодости до близкого общения с мужским полом. Вам правильно сказали, вам нужна любовь со всеми вытекающими... И потом, старайтесь сами побороть свои страхи при общении. Больше опыта и уверенности в себе и через пару лет будете взгядом убивать мужчин наповал)) Проверено.
Автор,
"Беседу поддерживать не получается.Сразу из головы все пропадает. Могу только односложно отвечать на вопросы" -
это потому что ваша голова на сто процентов занята "главным" вопросом: как я выгляжу? Как только вам станет по барабану КАК вы выглядите, вы сразу найдёте, ЧТО сказать.
я такая же к сожалению а еще в глаза иногда симпотичным мужчинам смотреть не могу ( сразу в голове как пустота, не слышу ничего -хм гипноз ? может))
Постепенно это пройдет.