Мужчина должен обеспечивать женщину?или только жену? или девушку(на ранних сроках видно жлоб или нет)
Сообщение было удалено
Я думаю, что ты себя не ценишь.
Надо хотя бы от 2000 долларов.
Сообщение было удалено
А теперь вспомни среднюю зарплату по стране...
Мужчина должен обеспечивать ту, кого он ХОЧЕТ обеспечивать. А там хоть бабушка, хоть девушка.
Сообщение было удалено
Да мне пофиг. Я свою знаю, а она много больше 2000. И я мужик.
Мой парень (не муж) меня полностью обеспечивает. ЗП около 800 долларов. Я неприхотливая, но и работать не хочу. Хотя могла бы за те же деньги куда-нибудь устроиться. Но меня никуда не берут почему-то((((
Сообщение было удалено
+100 Именно, что МОЖЕТ и ХОЧЕТ.
Сообщение было удалено
Я на Украине живу. У нас, к сожалению, сейчас все подругому.
муж должен обеспечивать жену и детей материально.
жена должна зарабатывать столько,сколько может.
роль женщины в семье другая,материальная её составляющая -не главная для неё.
Какая-то у наших женщин психология, что кто-то должен их обеспечивать.Ну вы ж не инвалиды в конце концов!!!
Сообщение было удалено
Как это глупо:(((, ужас
Ну естественно, а как иначе?
Сообщение было удалено
и в чем же ужас?
а в чем глупость?
Сообщение было удалено
Вас обеспечивают?
Сообщение было удалено
Я тоже ваш вопрос не поняла..)) В смысле чем? Работаю или нет? Официально нет, но у меня есть любимое хобби, которое приносит деньги и при этом у меня много свободного времени на себя и семью.
Сообщение было удалено
Да во всем и что женщине мешает зарабатывать? Какие-то клуши сидят
Сообщение было удалено
Конечно, а разве бывает по другому?
С чего тут некоторые взяли, что никто никому ничего не должен. Не должен, а ОБЯЗАН. Обязан содержать жену, мать своих детей.
До тех пор, пока она не станет получать столько, сколько ей необходимо для нормальной жизни. Ребенка до полной его самостоятельности.
Сообщение было удалено
Кстати, да, самооценка у меня низковата. Я это знаю, но уже не переделать. Отсюда и позволяю мужу над собой измываться. А куда деться? Ребенок мужа оч. любит, мы венчаны с мужем. Хоть иногда зло берет, я же его люблю все таки, а выходит, что без денег - любовь не так крепка? Сама запуталась что-то.Но я тоже без дела не сижу. Работаю. Свой магазинчик, Но открывался вместе с моими родителями. На доход с него 5 человек живет, включая того же мужа и его сына. Вот так.
Сообщение было удалено
Бывает.
Сообщение было удалено
Стриптиз танцевать
Сообщение было удалено
а кто вам сказал,что я не зарабатываю?
ещё как зарабатываю.
мужа и сына воспитала так,что именно мужчина в материальном ответе за уровень жизни,качественное питание,хороший отдых и т.д. семьи.
желаю вам таких мужа и сына.
Сообщение было удалено
Спасибо, не надо))
Мы с мужем коллеги, зарабатываем одинаково (неплохо, не жалуемся), работаем примерно одинаковое количество часов - пока детей нет, я не собираюсь уходить с работы, я люблю свою работу, мне там интересно. И мне просто не приходит в голову, что вот я буду свои деньги тратить на себя и на подарки, а муж такую же зарплату будет тратить на нас обоих и на наш быт. Почему? Разве это справедливо? Это даже дико как-то... Вот будет ребенок, тогда понятно, буду дома сидеть, а муж будет работать. А сейчас у меня просто совести не хватит не платить "свою долю" за разные нужные дела.
Сообщение было удалено
Так а на х нужна *** напрокат, сидящая у тебя на шее? Которая за несколько лет заипёт тебя вдупель? И любой мужик через несколько лет начнёт *** все доступные пё3ды в округе, которых валом. Думаешь, твой не такой? Такой! - и если он сейчас не с тобой, значит, уже кого-то ***, иначе быть не может. Них никто вам не должен, как бы вам не мечталось.
Вопрос изначально поставлен не правильно. Брак/отношения - это добровольные обязательства, поэтому начинать надо с себя, что я МОГУ/Должн(а) дать партнеру,я никогда не жду от партнера больше того, что отдаю сама, но в то же время ценю себя достаточно, чтобы не раздавать себя тому, кто это не ценит и этим пользуется, может отчасти поэтому мой мужчина считает, что его обязанность обеспечивать меня и даже мою дочь от первого брака и иметь польностью прозрачные финансы, хотя я не считаю, что он обязан это делать, но сама от него ничего не скрываю и доверяю ему во всем. Как бы вы не считали, что мужчина вас должен обеспечивать/холить/лелеять, он все равно не даст вам больше того, что может и хочет вам дать...
Сообщение было удалено
+1
ну давайте начнем с того,сколько вы тратите на себя ?
У меня в месяц на салону,парикмахерские.... уходит 2 тыс.евро и вы думаете мне нужен мужик,который будет зарабатывать 1.500 ?
На фиг мне он сдался,если не может оплатить даже мелочи.
Цены не в РФ
привеет
Сообщение было удалено
а ты кем работаеш?????
Сообщение было удалено
До декрета ни в чём себе не отказывала, а сейчас живу на 8000 рублей в месяц, которые работодатель платит по собственной инициативе, потому что у мужа три четверти зарплаты уходит на съём квартиры, другой работы пока не найти, а я выйду из отпуска не раньше осени. Да, тяжело, но ждать золотых гор до старости не хочется, вдруг их и не будет. Если вы считаете, что в Москве каждый второй имеет зарплату выше 100000 рублей, вы глубоко заблуждаетесь, таких мало, поверьте.
Сообщение было удалено
должен жену и семью.. остальных нах
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы.
Сообщение было удалено
Бедняжка... А живете-то Вы на что??
Сообщение было удалено
Ну, дык... Феминизм, равноправие... За что боролись, на то и напоролись.
Сообщение было удалено
а ты что,только ноги раздвигаешь?Уникальная??
Я считаю,что женщина должна работать.Потому что дома сидеть - деградация полная.Я тоже так посидела - и завыла волком.Невыносимо.Естесьно,тут не говориться о баснословных зарплатах,так,чисто символически - на себя,на одежду...Но когда я со своим муже встречалась,я была студенткой и он часто мне давал деньги.Я не считаю это зазорным...Но получать деньги самой - в разы приятнее.
Сообщение было удалено
Ну а так и есть. Вы как думали? Никто не должен. Все по обоюдному согласию.
Скарлетт, возможно вы только и раздвигаете ноги(и я вам не ТЫ)! А я не писала,что не работаю сижу дома и ничего не делаю.
Сообщение было удалено
Черт...простите,настроение плохое - курица сгорела...
Сообщение было удалено
А баба без мужика - как оно же - без мухи...
Сообщение было удалено
я поэтому и написала
Цены не в РФ
получается 2 мин. зарплаты
Сообщение было удалено
Т.е., каждый мучжина должен угробить молодость - на содержание женщины, а зрелость - на содержание жены и ребёнка.
В итоге, если взять примерные цифры, более-менее нормальная жизнь будет до ~20 лет, хотя хорошую часть времени будет отнимать учёба. Потом, допустим, что он в 20 встречает свою будущую жену. Теперь до ~30 должен содержать её и готовится к рождению ребёнка. Если ребёнок родится в 30, то следующие 20 лет он будет содержать уже обоих. И более-менее свободной жизнь станет только в ~50 лет.
Внимание, вопрос: а надо ли мужчине такое рабство? Ведь жена его явно не любит, т.к. не жалеет ни капли, а желание завести ребёнка у мужчин не такое всепоглощающее, как у женщины.
Это я к тому, что жена должна привносить в семью что-то существеннее, нежели свою пи*ду, если имеют место настоящие чувства. В противном случае, одной пи*ды хватит, но на несколько недель или месяцев, и уж точно без брака и детей.
Сообщение было удалено
Мдя .. почитал бы вас ваш муж... даже не знаю кого жальче вас, живущей с мужчиной лишь из-за денег или мужа, которого терпят из-за них же.... Я не знаю какие у вас проблемы с внешностью, что вам 2000 евро нужно на салоны и парикмахерские, мне 1000 за глаза и за уши хватает пока, тоже не в России живу, а в Европе
Сообщение было удалено
Ну как же? Внешность ей заменяет смекалку, необходимую для зарабатывания денег.
Да и вообще, нынче уже настоящих девушек днём с огнём не найдёшь, начинают штукатурится, наверное, лет с 12.
Сообщение было удалено
но женщина должна ему готовить, стирать и гладить белье, за мужем она или нет.
Сообщение было удалено
По дефолту никто никому ничего не должен, и должен быть не может. И когда встречаться начинают - тоже.
А дальше - как договоритесь. Долги возникают, когда что-то занимаешь. Ты берешь у парня деньги - ты ему что-то должна теперь, может ты это платишь тем, что намного красивее, чем он, а может еды ему приготовишь - главное, чтобы оба были согласны с таким обменом.
Парень не хочет давать деньги за красоту, или еду, а ты хочешь получить - ищи другого парня, который согласится, либо с этого требуй, чтобы он тоже был красивым, или готовил, а откажется - снова ищи другого. Но он не должен соглашаться на ту сделку, которую ты предлгаешь, как и ты не должна соглашаться на любую его.
Все те, которые предполагают какие-то сделки по дефолту(женщина должна следить за домом, мужчина должен ее обеспечивать) - страшно ошибаются. Долги не могут быть просто так, в силу пола. Долги могут быть только когда два человека договариваются - я буду делать одно, а ты другое. С общего согласия.
И если женщина хочет работать, а за домом следить не хочет, или мужчина согласен быть таким же красивым, как его женщина, а вот деньги давать не согласен - то это их право.
Сообщение было удалено
Зачем?Бабомозгу не нужно держать такую инфу в голове (:
Ну и да, убеждение многих женщин, что им мужчина должен просто за секс, идет от убеждения тех же мужчин, что когда у мужчины много партнеров - это хорошо, а когда у женщины - это плохо.
Чего же вы хотели, если по вашим же убеждениям, спя с женщиной, вы делаете ее хуже, а себя лучше - очевидно, что вы должны ей что-то за это дать, иначе она просто не согласится на такую систему.
Я бы рекомендовала мужчинам перестраиваться в сторону равноправия в этом вопросе(как и в вопросе ухода за внешностью, если женщина тратит дофига денег и времени на внешность, а встречается с мужчиной, который и пятой части этого не тратит - она тоже вполне справедливо будет чувствовать, что ей должны), ну и я надеюсь, что все те мужчины, которые высказываются, что за секс они ничего не должны - они не придерживаются точки зрения, что мужчина-бл*дун - нормально, а женщина-бл*дь - нет, иначе это как-то нелогично.
Сообщение было удалено
да ради бога, но вы определитесь: если мужчина что-то должен женщине, то женщина после секса становится некондицией и не может на что-то рассчитывать со стороны других мужчин. если же секс не портит женщину, то и требовать от выeбaвшeгo ее мужчины ничего не следует
Сообщение было удалено
Вопрос тупой нищей п-ды которая нихрена в этой жизни не умеет и не достигла и не будет уметь и ничего сама не достигнет, "мужчина ДОЛЖЕН обеспечивать" - установка лентяек-нищенок-неудачниц.