Гость
Статьи
Мужчина должен …

Мужчина должен обеспечить

Мужчина должен обеспечивать женщину?или только жену? или девушку(на ранних сроках видно жлоб или нет)

Ирен
148 ответов
Последний — Перейти
франция

С чего вы взяли?

Женщину во время декрета и своих детей - должен, все остальное - по желанию и возможностям.

DST
франция

Сообщение было удалено

ей просто так хочется :)

Гость

Нет, не должен. Только если она жена, больна, в декрете или с ребёнком сидит.

Гость
Жюли

Сообщение было удалено

+ Много))

Гость
Ирен

Сообщение было удалено

да не просто должен,он обязан обеспечивать свою жену или будущею невесту.

Женщина рождена для красоты,а мужик для работы.

ВОТ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так на х...и такой мужик,который не должен ?

Гость

Сообщение было удалено

тогда придется довольствоваться только страшными квазимодами. потому что у красивых мужчин другое представление о своем предназначении :))

Брэдди

Угу, он должен обеспечить каждую встреченную им даму. Есть у меня такой знакомый, всем от него что-то перепадает. А сколько вокруг него теток вьется в надежде на главный приз!

Monika

никто никому ничего не должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если не должен,то жена тоже не должна ему стирать,готовить и тем более хранить верность.

Так никто,ничего,никому не должен

Все как в аптеке,просто и легко

Сообщение было удалено

представьте, но с мужика еще много чего может быть, кроме бабла:) Хотя понимаю, что для многих это непреодолимый ребус))

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

разговор о жене и невесте

Брэдди

Сообщение было удалено

неа, о женщине, жене или девушке (на ранних сроках :))

Гость
Жюли

Сообщение было удалено

мужик без бабла,как муха без г.вна

вы уж простите

Doll

Правильно, никто никому ничего не должен. Но мужчина должен ухаживать и помогать СВОЕЙ женщине, неважно женат он на ней или неТ.

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

я говорила о жене и невесте

Издевка

зависит от ВАШЕГО желания

Издевка
Жюли

Сообщение было удалено

что, например?

Сообщение было удалено

ну, а тетя без идеальной кожи, безупречной фигуры и шикарной гривы, не умеющая петь, плясать, не владеющая 3 -ми языками и не вышивающая гладью по такой логике распоследняя лохушка. Интересно, вот из присутствующих здесь много подобных прелестниц:)?

Doll
Doll

Сообщение было удалено

Упс...НЕ ПРАВИЛЬНО, что никто никому ничего не должен...:)

Издевка

Сообщение было удалено

Что мужчина может требоваться женщине для чего-либо еще кроме как для получения нала:)

Гость

Автор, если уж завели разговор, что должен мужчина, то, неплохо бы здесь поговорить и о том, что должна женщина, одно без другого не работает.

Брэдди

Сообщение было удалено

а я - не только о них :)

Если принять за аксиому,что должен ,возникает вопрос ,а что должна девушка? Порхать рядом ,благоухая?

Издевка
Жюли

Сообщение было удалено

вы не ответили. Что мужчина может РЕАЛЬНО дать женщине?

Он ей заделать детей, она ему их родить. Что еще, кроме непроверяемых чувств и эмоций?

Гость
Жюли

Сообщение было удалено

ну про вышивающая гладью,вы уж загнули,товарищ ;-)))))

Я говорю на 4 языках ,но петь и плясать это не для меня

Издевка

Сообщение было удалено

Общение, любовь, секс, детей.

Гость
Йоканьга

Сообщение было удалено

YES

Сообщение было удалено

Об том и речь - хотим традиционных мужчин, но при этом не хотим быть традиционными женщинами и играть по традиционным правилам.

апокалипсис

Если пара в браке, он к премеру богатый и салидный красавец и жена у него должна быть образованная сногшибательная красапета.Пока мы девочки замужем,а мужчины женаты будем всегда друг другу должны

Издевка
Жюли

Сообщение было удалено

она дает ему тоже самое, но при этом тратит больше.

Те же дети забирают время, которое она могла бы делать карьеру

Издевка

Сообщение было удалено

А самой ей дети не нужны???

Жюли

Сообщение было удалено

вот это правильный вывод.

Сообщение было удалено

Возможно.А сколько ещё, может оказаться рядом,порхающих и всяко разно благоухаущих?Наверное ,девушке стоит перестраховаться,и предложить своему мужчине ещё что нибудь.

Издевка

Сообщение было удалено

Я уже оговаривала, что все что вся временная нетрудоспособность женщине должна быть компенсирована и при нормальных отношениях такого вопроса вообще не возникает. Пока женщина беременна и занимается воспитанием маленького ребенка, как правило, все содержание ложится на мужа.

Гость

Люди! Не тупите! Если вам нужно, чтобы вас мужчина обеспечивал, так ищите такого! причем тут мнение форума? Надо ориентироваться на свой базис жизненных ценностей, а не на соц.опрос!Кстати, соц.статус тут не причем (если девушку не обеспечивал, то и обеспечивать не будет)

Милка

А что же это за мужик, который не может нормально заработать (заметьте, на самое необходимое) на обучение ребенка, репетиторов, кружки, на спортивную секцию ребенку и себе (чтоб живот не рос), на приличный отдых, да вконце концов, на отдельное от тещи жилье. Причем, что обидно, может заработать, но не хочет. Так, у меня во всяком случае. Его все устраивает, т.к. домой приходит ужинать, спать и тр...ть жену. В остальное время занят на работе, А где деньги, Зин?

Гость

Сообщение было удалено

дельный совет.

Милка
Гость

Сообщение было удалено

Да хpeн их разберет, этих балбесов, их послушать - так никому они ничего не должны, не нравится - пашланахер. На мой взгляд - должны, просто потому что они мужчины, сильный пол, наша опора и поддержка. Просто в последнее время мужчины резво эту позицию сдают и предпочитают сами на своих женщин опираться. Фиговая перспективка, но факт.

Милка

Сообщение было удалено

А сколько для вас нормальная мужская зарплата???

Милка

600-1000 баксов. Сейчас скажите, что я жадная?

Милка

Сообщение было удалено

Совсем не жадная. Насколько знаю, в России столько вполне можно заработать. Я то думал вы сразу скажете не менее 100 тыс. рублей...

Ната

Мой муж меня полностью обеспечивает. И не потому что я так хочу, а потому что сам считает,что нормальный мужик должен обеспечивать семью полностью не зависимо от работы жены. Ну а свои деньги я трачу на себя и подарки близким. Мне искренне жаль тех женщин, которым в браке приходится вкалывать на работе, убираться дома, ухаживать за мужем(который не содержит семью) и при этом думать,что так и должно быть! Поэтому вокруг такие мужики развелись, как тряпки не на что не годные.

Гость

Сообщение было удалено

значит вычеркиваем, потому ка неликвид. ))

Гость

Праильно. Мужчина должен хорошо зарабатывать и полностью обеспечить женщину в малейших ее прихотях и запросах. А женщина только должна быть рядом и "украшать его жизнь" как некоторые дамы выше высказались.. но пусть только подобные женщины не возмущаются, и принимают как должное, когда при первых морщинах, целлюлите, лишних килограммах, и увядание... их место сразу будет занято, более юной и свежей избранницей...

Гость (Matin)
Милка

Сообщение было удалено

Милка

Гость

Люди! Не тупите! Если вам нужно, чтобы вас мужчина обеспечивал, так ищите такого! причем тут мнение форума? Надо ориентироваться на свой базис жизненных ценностей, а не на соц.опрос!Кстати, соц.статус тут не причем (если девушку не обеспечивал, то и обеспечивать не будет) КстатИ, подскажите, где искать? Да причем девушке хорошо за 30, с ребенком, Если некуда пойти, везде малолетки на пятки наступают.

Ой! Я уже сама с радостью влюбилась бы (больше года прошло после развода и пока все ╚не те╩ встречаются). Но Милка, не унывайте! Вы найдете свое счастье!))) Я вот верю, что для каждой из нас предназначен свой мужчина, надо его просто дождаться!

франция
Ната

Сообщение было удалено

А вы чем занимаетесь? Я не поняла...

Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно... Кто платит, тот и заказывает музыку...