Встречаюсь 3 месяца с парнем. До этого были знакомы 6 лет, 4 из них он встречался с одной девушкой. На вумене любят обсуждать подобные пары: он - высокий красавец, она - невысокая, очень полная (килограммов 100 точно), правда с очень симпатичным личиком. Знаю, что он ее очень любил. Всегда завидовала их отношениям. Расстались они полгода назад. Как он говорит - она узнала о его измене годовалой давности, по пьяни. У меня совсем другой типаж: я высокая стройная брюнетка. Даже наверное можно сказать что худая. В том что нравлюсь другим мужчинам я даже не сомневаюсь, но с ним постоянно зажимаюсь. Мне кажется что мое тело ему хоть и нравится, но все=таки не в его вкусе. Не чувствую от него страстности. Его спросить об этом стесняюсь, но сама мучаюсь. Он со мной потому что я хороший друг (он сам так говорит) или же у нас есть шансы? Он мне очень сильно и давно нравится, не хотела бы упустить свой шанс...
*** почему многие девушки называют встречаниями необременительные отношения ради траха)) Он может и любил ту а сейчас любит вас ,потом другую полюбит)Дело не во внешности а в разнообразии милая наивная девочка)
Сообщение было удалено
а что вы называете "встречаниями"?
Девушка может он её до сих пор любит....
поймите с мужчиной вы должны расцветать , а не искать комплексы в себе.причем из за его бывшей жизни.....
Мой совет:посмотрите на себя в зеркало и подумайте: что вы самая красивая ,стройная девушка и его бывшей миледи далеко до вас!!!!!!!!
Могу рассказать о себе. У моего мужчины все его бывшие были 42-44 размера одежды. Когда мы с ним познакомились у меня был 48 размер. Он сказал, что впервые у него такая "большая" девушка. Сейчас прошло несколько лет. В интиме у нас все зашибись, как и в первые месяцы знакомства. При этом мой размер одежды уже 56. И я вижу в постели его глаза, и другие части тела. Тут не обманешь-он меня любит.
Всегда считала, что любят не за кол-во килограмм. Думаю, как любитель худых может влюбиться в пышку, так и наоборот.
автор уймись)) вы знакомы 6 лет,попались ему под руку когда он расстался с девушкой... Неужели ты думаешь у вас серьезно))) Любил бы тебя вы бы давно были вместе,но в данном случае даже фигура не поможет и нечего завидовать его бывшей девушке пускай и толстушке,но которую он еще наверняка любит) А вы всего лишь тело,так похвастаться перед друзьями)) За 6 лет не охамутать мужика может тока полная дура))))
Сообщение было удалено
Мне вот тоже совершенно разные мужчины могут понравиться,не парьтесь
Сообщение было удалено
да нет, тут не в бывшей жизни дело, а в его вкусах. Да, любят не за количество килограмм, но если ему нравился такой типаж полной девушки (а если бы не нравился, то и не был бы он с ней 4 года) - то значит я ему нравиться не могу?
ну и что с того? мне всегда нравились полные мужчины, ну или так, чтоб в теле, а замуж что в первый, что во второй раз пошла за худеньких, не высоких....вкус на мужчин не поменялся, просто МОЁ оказалось худеньким, что ж поделать?
я вам скажу одно ,я была с мужчиной 6 лет!!!!!!когда мы расстались прошло время и я узнала о его похождениях, ну как любая любопытная девушка я и х нашла в одноклассниках и все три были полные,пышногрудые девушки!я же высокая и худенькая...но поверте любил он мен яодну и сейчас любит,спустя года......
вывод один: постарайтесь не комплексовать,что вы не такая! и взять его душой!вес это не помеха и вообще фигура не имеет значение
Сообщение было удалено
надо откормить
Сообщение было удалено
как вы знаете,в одноклассниках написал ?
Chto za durost? Izvinite, konechno, no esli mujchina ne dajet vam chuvstva uverennosti v sebe, zachem on nujen? Nu chego vi sebe pridumviete, "mojet ya ne ego tipaj"? nu ne ego, tak do svidaniya, naidete togo kotorij po vam s uma shodit budet.
Ja sama nikogda ne schitala sebja krasavicoi, da i objektivno eto ne tak. No molodoi chelovek s kotorim ya vstrehalas prosto obojal menja i postoyanno zasipal komplimentami. Dlya nego ya bila ochen krasivaya (pri tom chto sam on daleko ne urod).
Kajdaya jenshina doljna bit lubimoi, ya vsem etogo jelayu. I uj tochno ne doljna zabivat sebe mozgi tipajami!
Сообщение было удалено
никогда не проверяла и не страдала таким .......
а когда расстались ....спустя много времени зашла...почта его на визитке была ,да и пароль знала - так как к нему на почту скидывала информацию
Сообщение было удалено
не помогает, жрут и не толстеют))
блин люди , что с вами!
Из за МЧ у девушки дискомфорт, что она не такая ........
она не спрашивает вас ,как поправиться.она говорит, что может у него в кус на полных ---вот вам ответ!в себе не терять уверенность , и быть настоящей!не тело то главное
Ирен, что с тобой!?!?!
Автор в неадеквате и дискомфорт у неё из-за собственных тараканов в голове. Вы действительно думаете что мы тут соберемся и решим за него - на полных у него вкус стоит или не на полных. ну че за тупость? Автор - иди и прямо у него спроси этот вопрос. Как тут бездельники и балаболы типа нас могут за него дать Вам ответ на этот вопрос? Шо за бапство?
Сообщение было удалено
---------так лучше читать ваш пост-------------------
Что за дурост? Извините, конечно, но если муйчина не даэт вам чувства уверенности в себе, зачем он нуэн? Ну чего ви себе придумвиете, "моэт я не его типай"? ну не его, так до свидания, наидете того которий по вам с ума шодит будет.
Я сама никогда не считала себя красавицои, да и обэктивно ето не так. Но молодои человек с которим я встрехалас просто обоял меня и постоянно засипал комплиментами. Для него я била очен красивая (при том что сам он далеко не урод).
Кайдая эншина долйна бит лубимои, я всем етого элаю. И уй точно не долйна забиват себе мозги типаями!
Андрей ,так чего вы отписываетесь-если говорите , что мы ни чем не можем помочь!
Лично где то я с вами согласна,спросить прямо и из за своих "тараканов"(как написал мужчина) не опускайте свою самооценку!девушки на диетах вечно-чтоб быть стройной ,а вы в голову глупость забиваете!
Сообщение было удалено
а мне понравилось :-)))))))))))))
. Но молодои человек с которим я встрехалас просто обоял меня и постоянно засипал комплиментами.
ы -y
ч-ch
ж-zh
ш-sh
щ-w
й- j
вот так лучше будет
Сообщение было удалено
ну а что он ответит вы и сами прекрасно знаете - милая, что за глупости, если я с тобой, значит мне все нравится. Я знаю как ведет себя мужчина, которому нравится его девушка. В нем я этого не вижу. Может быть потому что себя накручиваю, может быть потому что это действительно так. Поэтому и задала вопрос бездельникам и балаболам :). А может быть у кого-то были похожие ситуации, и чем все закончилось
17. ЖЖОШЬ :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))
забыла
ю-ju
наидете того которий по вам с ума шодит будет автор ;-)
Сообщение было удалено
;-))))))))))))))))))
20. Короче опять шизофрения. Спорим, что ты не знаешь как ведет себя именно этот мужчина, когда ему нравишься именно ты? Потому что если все таки знаешь - то не задавала бы тут этих вопросов, а точно знала бы нравишься ты ему или нет. И уже бы решала совсем другой вопрос. Спорим что ты не знаешь как веду себя я со своей девушкой которую люблю? Твое "Я знаю как ведет себя мужчина, которому нравится его девушка" - дурацкое обобщение ничего с реальностью не имеющее. Поэтому нужно спрашивать напрямую и смотреть как и что он будет говорить. Я все это к тому, что пока ты не будешь точно ЗНАТЬ, все остальное будут только твои ЮЛЛЮЗИИ ничего общего с реальностью не имеющие. А ЗНАть можно лишь спросив у него, а не тут на форуме мнения бездельников спрашивать :-)))))))))))
Сообщение было удалено
вам может лет 15??))тогда не бойтесь, переходной возраст,позже поправитесь)
многие мужчины говорят: лучше плавать на волнах чем биться об скалы)
Сообщение было удалено
неа, не шизофрения. Если мужчина хочет женщину, это видно по его поведению, глазам, дыханию даже. С ним - слишком все ровно. Да, простите, стоИт. Но страсти нет. Мы вместе всего 3 месяца, срок слишком малый для привычки. И такое спокойное отношение - ну не норма это! Для любого мужика не норма
Огоо... 100 кг? мамочки.. мне рядом стоять страшно было бы..(
извращенные у него вкусы. лучше не встречайтесь...
женщина должна быть такой,что бы не стыдно было бывшей на глаза попасться
27. если вы все правильно понимаете, то что вы тут хотите? Никто Вам тут не скажет - есть ли у Вас шансы или нет. Кто то скажет есть,кто то скажет нет. Какая разница кто что скажет? От этого шансы ваши не изменятся. Скорее всего вы боитесь решиться или признать что-то. Положив руку на сердце, в глубине души как вы чувствуете, есть ли у Вас шансы? Этот ответ будет самым истинным... И еще, "Людей сдавшихся в 1 000 000 раз больше чем побежденных" (с)Наполеон
Сообщение было удалено
я не сдамся в любом случае. Просто пытаюсь оценить шансы на победу
Сообщение было удалено
ага,а то потом бывшие мужья от своих настоящих при виде жены,бывшей жены шарахаются ;-)))))))
Было такое ?
У меня да
Бывший бросал ее и делал вид что не знает,когда меня видел,пока я сама не сказала что придурок долбанные он и так делать нельзя.
Автор,мужчины часто сами не знают, чего реально хотят, пробуют разное, и сравнивают. Я замуж выходила 52 размера, муж меня тихонечко грыз, что неплохо бы и похудеть. Я мучила себя диетами, похудела до 48. Мы развелись ( не из-за веса, а из-за его нежелания иметь детей). Встретились через 8 лет. Его новая жена 56 размера. Вот вам и вкусы. Это постоянное навязывание сверху моды на худышек иногда приводит к противоречию - реально нравится полненькие, но встречаться будет с худой, чтоб перед друзьями было не стыдно.
Так ведь не все мужчины тупо делятся на любители полных/любители стройных. Есть те кому нравятся разные, вот и ответ...
Любят не за фигуру, а за что-то другое, за внутреннюю притягательность. Видимо, та бывшая была действительно близка вашему парню...
Автор, мужчины часто сами не знают чего хотят и какие типажи им нравятся. и потом, реальность часто у них расxодиться с мыслями и желаниями. Допустим нравится один типаж и о таком мечтает, но мечты и реальность это разное, и вот в реальности находит толстую но богатую или амбоциозную, цеелустремленную и женится, потому что мечты мечтами, но в жизни казйдый ищет с кем ему будет лучше и выгоднее.
сорры за дурацкий транслит
А еще мужчины любопытные, им интересно попробовать с разными для сравнения, чтобы потом в компании друзей вставить "а вот была у меня толстуха и с ней был офигенный секс" или "была вот худая как доска..." А вообще большинству мужчин без разницы с кем встретиться для секса, кто есть под рукой с той и переспят, даже если она совсем не в их вкусе.
Мой муж,живем уже пять лет,рассказывал мне когда познакомились,что ему всегда нравились девушки в теле и с вздернутым ноиком.
У меня 44 размер,грудь 1 и носик длинненький.
Потом любовь-морковь,поженились,ребенок.И вот недавно на одноклассниках увидела его переписку с девушкой у которой он там и фотки спрашивает и всякую ерунду про ее большую грудь пишет.И носик вздернутый и т д.И вспомнила я его давние откровения......Вот и думайте теперь.........
Сообщение было удалено
Вот уж чушь, так чушь. Поверьте, нет никакого всемирного заговора против пышек. Мужчинам нравятся и те, и те, но то, что мужчинам чаще нравятся стройные, полненькие, но не толстые - увы, это факт, и не примите это за оскорбление.
Про себя скажу, что когда был худой - хотела пополнее, когда появился пополнее - захотела худого. Но всегда хотела высокого. Сейчас высокий и спортивного телосложения - думаю, то, что надо. Худые всегда отталкивали впалой грудью и "крыльями" сзади)
Страстность зависит от гормонов, склада личности и энергетики. Фигура тут непричём.
Мужчин очень задевает то, когда ИХ бросают. Видимо, негатив у Вашего парня ещё остался, поэтому и страстности у него нет. Дело вообще не в Вас, по сути дела...
Худенькие нравятся подросткам.
Сообщение было удалено
Ну да,вы еще забыли написать про латентных педофилов и гомосеков. *** откровенную порете,мадам, худенькие нравятся тем, кто моложе 60 лет,и кто не в деревне вырос. Тогда стандарты были другие,по деревням толстые женщины ценились,чтоб выносливые были и рожали каждый год. Сейчас как бы другой век уже... А в подростковом возрасте,кстати,обычно кидаются на любую,гормоны играют,понимаешь.
А я высокая худенькая девушка, так вот мой бывший и до меня встречался всегда с высокими и худыми. Недавно я узнала, что очень скоро у него свадьба, но девушка полновата очень, все друзья говорят ╚не его типаж╩ и как-то он холодновато к ней относиться! Я сначала не поняла, а потом спросила ╚у нее случайно квартиры нет╩, ответ был положительный:))). Вот так, уж очень мой МЧ хотел свою квартиру иметь в большом городе :)))!
Не слушайте эти комментарии, здесь собрались жиробасины, не все, но большинство)