Гость
Статьи
"Найди жениха с …

"Найди жениха с квартирой"

Почему - то в последнее время очень распространенной стала эта фраза...Например, если девушка пишет, что впритык хватает денег, чтобы снимать, то все сразу советуют найти жениха с квартирой. …

Автор
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Д-те

Сообщение было удалено

у моей тетки бывший муж так и сделал- ютится у тещи со второй женой, а ту квартиру оставил на сына- там же живет бывшая жена Они к этому шли,она пожертвовала карьерой ради мужа, а тут бац и на улицу что ль ей с ребенком маленьким??? а этот засранец с любовницей должен был там жить? квартиру получал муж с работы. потом пиватизировали и записали на ребенка

Meshugaat
Д-те

Сообщение было удалено

то есть все отдать детям, а самому пойти на улицу, снимать жилье, платить алименты? А бывшая жена- бывший родственник, и заботиться о себе должна сама. если не инвалид. Руки есть, ноги есть, голова тоже- ну и вперед. Раньше за тунеядство сажали- правильно делали. А у детей ума много в 18 лет, они сами могут эту квартиру подарить, их могут обобрать по молодости-любви, продать итд. Нет уж, никаких переписываний квартир, это блажь. Если квартир много - еще можно подумать. А если одна, две- это излишнее

Д-те

Сообщение было удалено

Ну и где вы очередное слово это откопали?)))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Ну и это будет справедливо, если женщина их растила, отказалась от карьеры ради того, чтобы дать детям внимание по максимуму, а потом ее просто вышвырнули за дверь, да еще и детей отобрали? Это античеловечно. Дети до 12 лет должны оставаться с матерью, подростки могут выбирать, c кем им жить. И если они выберут отца, тогда да, мать может собирать чемодан и начинать жизнь с чистого листа. В других случаях поступать подобным образом просто подло

Д-те
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

В художественной литературе))

Meshugaat
Д-те

Сообщение было удалено

это идиш, ругательство какое-то вроде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без спермы детей бы не было . А своих детей то мужик должен обеспечивать . но казалось бы причём тут бывшая жена ? :)

Д-те
Meshugaat

Сообщение было удалено

А почему бы и не отдать все детям и не пойти на улицу, раз вы их родили, вам и нести ответственность. Я че-то не пойму, вы предлагаете детей выставить на улицу, а самому остаться дома и водить туда любовниц что ли?)) Если квартира одна, надо или детей меньше рожать, или уже не разводиться, так как это дорогое удовольствие))

Лира
Гость

Сообщение было удалено

сомнительно мне это, потому что процент тех, кто может сам себе купить к 30-ти квартиру в России крайне низок и среди мужчин-то, а уж среди женщин и подавно

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

это не иврит, а идиш

Гость
Ваше имя ? Ну моё , а что ?

Сообщение было удалено

угу, Шма Израэль.....

Д-те

Сообщение было удалено

Слушай, переставай песни такие слушать и книжки такие читать)))))))

Д-те

Сообщение было удалено

Ну если современное поколение будет ждать, пока оно достроит свой коттедж или выкупит свою ипотеку, к тому моменту как оно будет готово жениться, оно уже выйдет из фертильного возраста)) По хорошему конечно, рожать детей и жениться нужно достигнув определенного материального уровня, но на практике все по-другому. Может тогда запретить разводиться балбесам, которые нарожали детей, а теперь хотят их спихнуть со своей шеи?)) Вот разбогатеют, тогда пусть разводятся и берут себе новую жену, как у мусульман, по-моему справедливо))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

И че это значит?

Гость
Meshugaat

Сообщение было удалено

не ругательство, просто "лох" типа.

неудачник

Meshugaat
Д-те

Сообщение было удалено

я защищаю свое заработанное. И призываю не разводиться, тогда не будет бывших жен, брошенных детей, воскресных пап.А если люди разводятся- то они откатываются к тому, с чего приходили в брак. Или делят в пополаме то. что заработали

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Положа руку на сердце , а была ли бы у неё карьера и посвящала ли она себя детям прям по максимуму ?

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

заткнись, фея, не всем быть такими темными как ты.

Д-те
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Охота пуще неволи))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Ага, спасибо, там еще много было, если б я знала, что вас встречу, я бы подготовила списочек))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Должен обеспечивать, но вот обеспечивает ли? Если БЖ приходится платить за съем жилья после развода, то мужик должен оплачивать часть расходов. Тогда будет считаться, что он ОБЕСПЕЧИЛ ДЕТЕЙ жильем, пусть и временным.

Д-те

А азохен вей что такое?))

Meshugaat

Сообщение было удалено

зато вам есть на кого валить все ее несчастья.

...Адонай Элохейну, Адонай Эхад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты себя посвящал когда-нибудь детям по максимму?

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Зато она знает, что такое на французском Пердю, а вы вот наверняка не в курсе))

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Не осёл, но подобная практика "привязывания" не редкость.

Понятное дело, что по факту рождения он уже имеет обазательства перед ними. Другое дело, что, как уже было сказано, не надо спешить судить его поступки, если ситуацию он не контролирует и на 50%.

Ну и наконец, как можно судить мужчину в этой ситуации, когда ребёнок не его, а какого-то неизвестного любовника, (к которому никаких притензий не предъявляют, кстати). Это уже зависит от порядочности женщины, а не мужчины. В противном случае, осуждать его нежелание жить с гулящей женой и чужими детьми никто не имеет права, ведь это такой смачный плевок в лицо и явный признак того, что этих двух людей ничего не связывает.

Meshugaat
Д-те

Сообщение было удалено

Б-же мой :) причитание такое

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

в инете все есть

Д-те

Сообщение было удалено

Ну так такое то, конечно))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже в сотый раз - бж пусть идёт к маме .

Гость

Сообщение было удалено

Конечно, до моей темноты многим как до Пекина раком))))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Вот смотрите, есть дети, которые ходят в детский сад и родители прибегают вечером и укладывают их cпать, они ни сказок не знают, ни читать-писать не умеют, болеют чаще, а есть те, c которыми мама или бабушка постоянно рядом, водит их гулять, читает сказки, учит, обнимает, кормит, водит в кружки. У нас есть знакомые, у них бабушка вместо детсада, целыми днями с ним на свежем воздухе, ребенок в год и 8 месяцев читает, вы о таком когда-нибудь слышали вообще? Сейчас бабушка опять устраивается на работу, и ребенок пойдет в детсад. И че вы думаете, там его развитие будет такими же темпами прогрессировать? Просто это никто не ценит, cчитается, что женщина сидит дома и ничего не делает. Может и такие есть, но чаще мать, которая любит своих детей, сделает все от нее зависящее, чтобы дать им по максимуму.

Гость

Всё ? Выдохлись что ли ? Марафон закончен ?

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

восклицание типа Боже мой!

Сергей

Сообщение было удалено

Я таких построил два вместе с друзьями. Землю тяжело выбить для постройки.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

я в курсе

а ля решерш дю та(носовой звук) пердю искал Пруст

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, а что в таком случае предлагает жена? Нынешнее поколение всё более настойчиво заявляет, что "я рождена для куни е не для кухни", т.е. по хозяйству такая особа будет полным нолём. Воспитание детей? Так кого она может воспитать, заботясь только о себе.

Всё. У меня закончились идеи. Может кто-то ещё подскажет?

Гость

я специалист широкого профиля :)

Meshugaat

на иврите похожее восклицение "барух а шем"

Д-те

Сообщение было удалено

Дык и щас построят за два месяца, были б деньги)) Только вас изба уже не устроит, где печка и все в одной комнате за занавеской, вам двухэтажный дом о восьми комнатах нужен будет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если у мамы нет места для нового семейства? Может она, БЖ, там с братом в одной комнате спала.

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

скромнее будь, глупышка!

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы ваще, и хранцузский знаете))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли о золотом правиле этого форума: "мужчина должен. изначально".

Meshugaat
Гость

Сообщение было удалено

а если БМ придется идти тоже к маме-папе, где живут в однушке они и сестра с ребенком? Чем мужчина хуже то?

Гость
Meshugaat

Сообщение было удалено

нет, это про другое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да должен Иначе нах он нужен.

Пусть живет один и не *** мозги теткам

Гость
Meshugaat

Сообщение было удалено

элшадай адонай - взыв мозна, хоть отвлечься

Гость
Meshugaat

Сообщение было удалено

Я пишу, что муж должен брать на себя часть расходов по съему жилья, если после развода жене придется с детьми снимать жилье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА, как родился- так и всем сразу должен)))))))) а что тут такого. Сильный полом называет себя- пусть соотвествует