Гость
Статьи
"Найди жениха с …

"Найди жениха с квартирой"

Почему - то в последнее время очень распространенной стала эта фраза...Например, если девушка пишет, что впритык хватает денег, чтобы снимать, то все сразу советуют найти жениха с квартирой. Или,например, сегодня в соседней теме большинство отговаривают маму покупать дочере квартиру, мол "вырастет и найдет жениха с жильем". А мне вот не понятна эта фраза...Например, у меня нет своего жилья, у моего мч тоже, но я его очень люблю. Снимаем жилье, денег впритык хватает. Конечно это супер, если попался мч, который и любимый, и с квартирой. А если нет? то выходить за мч, на которого пофиг, только потому что у него есть жилье?

Автор
734 ответа
Последний — Перейти

ну многие так и делают)))

Ляля

Я так и сделала и не жалею. Да, с квартирой, с машинами для него и для меня, с хорошим достатком. А любовь- бла-бла-бла, это миф. Если не миф, то всё равно пройдет когда-нибудь, а жилье останется жильем.

шклюлиг

Брачный рынок, ничего личного.

Kitkat

И не тошнит спать с нелюбимыми???

DST

Есть один момент. Если он не лошарик, то его жильё - его жильём и останется. Захотите вы махнуть хвостиком - вас будет ждать ваш чемоданчик у порога. Захочет он махнуть хвостиком - нетрудно догадаться, что вас опять будет ждать ваш чемоданчик у порога...

2. Да уж,рано или поздно проколешься. Не получится изображать чувства,если их нет.

Ляля

4, уже не тошнит(закрываешь глаза, представляешь любимого).5, никто расставаться не собирается, общие дети, а главное- прописка.

Ляля

Сообщение было удалено

не хочется расстраивать, но ее отменили лет так 20 назад ;)

Грин

Сообщение было удалено

хто???

Лира
Ляля

Сообщение было удалено

ой, это такая фигня, по суду выписывают только в путь

Софья
Ляля

Сообщение было удалено

Я тоже так сделала и не жалею, причем у меня самой квартира есть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну хватит уже завидовать

Любовь уходит с годами,а квартира остается

львица

7 ужас. Не могу даже представить, как это возможно, спать когда тошнит. Но у меня любимый с квартирой, но вышло случайно.

Вася
Ляля

Сообщение было удалено

ОСТАНЕТСЯ его жильём а ты уйдешь голодранкой

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Если есть ребенок, мать никто не будет выписывать)))

Ляля

Как это отменили прописку? Как меня можно выписать из квартиры, не поняла?

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

хахаха. во облом жизненной позиции =))

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

молодец

Уважаю и низко кланяюсь.

Любовь приходит и уходит,а нужно думать головой.

Браво,я такая же

Вот потом такие ходят ,которые про любовь морковь мечтали и от зависти пену пускают .Но..... сразу.....любовь.....

с милым рай же в шалаше под звездным небом,а потом губу отвешивают.

ловкая
Ляля

Сообщение было удалено

прописка как таковая не имеет значения, по заявлению владельца квартиры вы будете выписаны в два счета,

несовешеннолетних нельзя лишить регистрации

Ляля

Сообщение было удалено

есть просто регистрация, которую собственник квартиры может анулировать в любой момент

Подруга

Я так обычно советую почему: Если человек жалуется на отсутствие денег, значит не умеет работать. Значит ему остается, что искать жениха или невесту с квартирой, если ума не хватает заработать (то есть продаться надо), как-то так )))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

ну да останется ;-))))))))))))))))

насмешил Васек

Динка
ловкая

Сообщение было удалено

Для этого нужно решение суда, а суд может продлить регистрацию, если негде жить.

Динка
Грин

Сообщение было удалено

Нет, бывших членов семьи не так легко выписать.

Только по решению суда, а суд может и не принять такого решения

Кириллица

Мучаюсь: а почему никто даже теоретически не рассматривает вариант заработать на квартиру-машину не через межполовые отношения, а на работе? Я вышла замуж студенткой за иногороднего мальчика. На момент замужа ни мне, ни ему ничего на халяву не светило, сейчас и у него, и у меня все есть. Не у мифического "нас" за его счет, а он сам на свое заработал, я сама на свое. В случае развода никто на улицу не отправится - каждый утащит свое в норку. Автор, так тоже бывает. Кстати, не самый худший вариант.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

это если муж ребёнка туда прописал, да и то, как только киндеру стукнет 18-ть, мать выпишут моментально. А может и вовсе попробовать отсудить ребёнка. и в этом случае мать тоже выпишут.

Ляля

Сообщение было удалено

После развода он, как собственник жилья, имеет право выселить Вас, как бывшего уже члена семьи.

Динка
Кареглазка

Сообщение было удалено

Если есть куда

Подруга
Кириллица

Сообщение было удалено

потому что мозгов хватает только разинуть рот на чужое, поэтому другого варианта не приемлют.

Ляля

Ну дети будут при жилье и то ладно) Некоторые снимают квартиру всю жизнь и плодятся при этом. А я с детьми полностью обеспечена, дети ходят в престижный дет.сад и т.п., хотя моя з/п 6тыс.

28 У мамы с папой были раньше прописаны? Вот туда и выселят

Лира
Динка

Сообщение было удалено

не, это уже не имеет такой силы как раньше, никто не будет учитывать в суде, что бывшей жене негде жить. Есть мама-папа с квартирой, выпишут на раз просто. Да и просто на улицу тоже выписывают, редко, но выписывают

DST
Динка

Сообщение было удалено

Если квартира принадлежит свекрови, то возможен такой вариант - в случае проигрыша суда, она может "продать" квартиру (например своему родственнику) и тогда покупатель имеет полное право выписать всех там находящихся.

Динка

Сообщение было удалено

Суд может отсрочить выселение на определённый срок, если выселяемый не имеет своего жилья. Но не выселить вообще - не может, если собственник требует выселения. Собственник - хозяин своей квартиры, неприкосновенность его жилища гарантирована конституцией, прописка (а точнее регистрация по месту жительства) - возможно только с его согласия.

Гость
Динка

Сообщение было удалено

это точно,он должен предоставить жилье,но просто так не имеет права выставить на улицу

-----------------

Ляля ,я думала что квартира на тебя уже :-((((

это не усмотрела ты совсем. :-(((((((

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

ага ,родители взяли и дали согласия,наивно

Гость

УШЛИ ОТ ТЕМЫ

Софья
Ляля

Сообщение было удалено

Ляля, здравомыслящих и умных женщин в принципе не так много, а вы делаете все правильно. Я такая же, причем выходила замуж не только с квартирой, а еще чтобы на недай Бог конечно алимены жить и ни в чем себе не отказывать. Все эти любови песни в пользу бедных, а настоящий кайф это когда надо думать не об угле хоть самом допотном, а в квакую страну отправить учиться ребенка, на какой бы курорт еще съездить и т.д.

Софья

Сообщение было удалено

Во блин, а я всю жизнь считала, что здравомыслие и ум нам даётся, чтобы САМИМ себя обеспечивать..а оказывается для того лишь, чтобы поуютнее сесть на шею мужчине)

DST
Софья

Сообщение было удалено

Вообще-то алименты предназначены ребенку, а не для того, чтобы вы могли жить и ни в чем себе не отказывать.

Издевка

Какая разница кто кого куда выселит после развода?

Мораль в том, что во время брака не нужно будет думать о съеме жилья вообще.

Динка
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ну я об этом и говорю - суд может продлить регистрацию.

Издевка

Сообщение было удалено

+1. Без согласия никого никуда не пропишешь. Тем более совершеннолетних деток :))

Динка
Felicia

Сообщение было удалено

Если есть куда, то выселят. А если нет мамы-папы и жилья, то женщине, да еще с ребенком могут не раз продлять регистрацию.

Издевка
Динка

Сообщение было удалено

у нас пока что выписывают только в случаях, кого истец банк (новый закон о защите интересов вкладчиков). А в остальных случаях тянут до последнего. А уж своего ребенка никто никогда не даст выписать. :)

Динка
Кареглазка

Сообщение было удалено

Каждый старается в меру своих талантов.

Издевка
Динка

Сообщение было удалено

выселить не в ее квартиру ее НЕ могут. И не важно есть у нее мама с папой или нет

Издевка

Сообщение было удалено

ага. какое уж там жильё...когда под боком лежит чудище, рядом с которым даже спать противно..зато с квартирой..

блин ищите девки компромисы...

Издевка
DST

Сообщение было удалено

че-то я сомневаюсь, что ей оформят сделку с прописанными жильцами.

Теоретически можно, а практически будет еще судиться с оформляющими органами :))

Издевка
Мрия

Сообщение было удалено

про такие варианты никто не говорит.

Здесь говорят о замужестве по расчету.

А расчет-это понимание, сможешь ли ты всю жизнь прожить с человеком. Оценка его характера, потенциала, доходов, жилья, привычек и всего прочего