Ах милые девчата!Я общаюсь с мальчиком которому 18 лет..
У мен яесть молодой человек , но последнее время одни скандалы ,редко видимся .....я начала больше времени проводить с друзьями и там пришел братик знакомого....мы начали дружить,часто получалось так , что оставались вдвоем.Мне с ним весело , он смышленный , развитый хлопец)но юнный.......
и тут началось - он влюбился, цветы под двери ,днями звонки .Я на работе ,он заходит в айсикйю и пишет мне. Ребенок этот говорит ,что будет бороться , что он не боиться разници в 5 лет...а мне все смешно .он ребенок не нагуляный!У меня мысли та о жизни по серьезней.....
Я сама к юноше привыкла , и не могу все оборвать!С ним я себя чувствую как девчушка переходного возраста....Он так ухаживает как никто другой....поддержка сумасшедшая....
Не хочу ,чтоб я ранила его детскую психику...так как когда в жизни у мен ябыли скандалы ,мой Мужчина пропадал ,а я время проводила с ним ........
ваше мнение на возраст и на данную ситуацию...не судите пожалуйста строго!
ну да вам то 23,старуха....
есть МЧ которым 18 лет и в плане серьезности отношений могут дать фору многим МЧ 25-30 лет. Автор, при чем тут возраст?
у мен явсегда мужчины старше ........
у него еще скейты в голове ) и гулять охота
хотя смотрю на него я как на ребенка ,временами удевленна его поведением
автор, а вы в 18 лет считали себя ребёнком?)
в 18 лет я жила с парнем!
не удачно! и после этого страх к возрасту!что опять погуляет и усе!
Автор, а я считаю Вас ребенком. Мне 29. И реально Вы от того парня ничем не отличаетесь, разве что страхом перед 18 летними :-)
У пацана спермотоксикоз, ему хоть тетке 23, хоть 33 - одно и тоже, отверстие есть, дает без напряга, вот и отлично. Извините, конечно, но в глубине души вы и сами это знаете.
какая разница сколько лет?главное то насколько он созрел
Сообщение было удалено
а вы считаете , что только у 18 летних спермотаксикоз))))))))))
и никто ему не давал - не нужно проявлять свою фантазию....или зависть , что молоденький - а на вас уже не клюют)
мне кажется ему с вами просто интересно,первая любовь наверное....надоест ему потом,ближе к 20(я на случай,если вы встречаться с ним решите) :))
Сообщение было удалено
Автор, вы уже сами в детство впадаете, объясняетесь детским языком. Смешно смотрится великовозрастная девица, которая так сюсюкает "милые девчата, братИК знакомого, девчушка(гы-гы-гы) переходного возраста". И, конечно, дикое количество ошибок...
Что касается он "молоденький - а на вас уже не клюют" - вы правы, мой муж на 5 лет старше меня и 18-летние дети мне не интересны. В 23 года я заканчивала МГУ и была уже замужем за адекватным, очень обеспеченным человеком. А вам только и остается смириться, что хоть 18-летний "клюет", выражаясь вашей терминологией. Если ваш интеллектуальный уровень достоин такого пацана - вперед и с песней.
Сообщение было удалено
Какая мууудраааяяяя))))))))))))))))))
Это что-то.....
Слава Богу , что вам попался взрослый и солидный мужчина...с которым вам хорошо (надеюсь)цените его.....
Но не все так в жизни на руки падает и не всем.....
и тема не о вашем солидном муже , или вам похвалиться хочеться?)
просто интересно!я хочу чтоб даже когда мне 40 - проходя мимо 18 летних-сказали какая женщина!
Сообщение было удалено
***,ну дура тупая!Русский язык учи!