Звучит очень странно, но это правда. Так получилось, что до 22 лет я не имела подобного опыта. И вот сейчас, когда я встретила ЕГО, меня просто берет мандраж. Завтра у нас 2е свидание и я уверенна, что он захочет меня поцеловать. Сказать, что боюсь - это ничего не сказать. Признаться, что нецелованная не смогу и не хочу. Просто прошу совета, подскажите как себя вести, как успокоиться, как побороть этот комплекс. Очень жду ответов.
просто отдайся чувствам
Лучше ничего не говорить вообще, у меня первый поцелуй был в 17, я тогда очень переживала, что он поймет. Но он ничего не понял))) Если он будет вас целовать, смело отвечайте ему на поцелуй! Удачи!
А я вапще, когда первый раз целовалась, парня покусала) За губы, естно)
Ужаснее будет если вы сейчас рисуете себе розовые мечты, а он и не соберётся вас Целовать завтра
Сообщение было удалено
Ха ха мне тоже при первом поцелуе сказали будь поосторожнее, а то губа разбита, а я в порыве страсти увлеклась)))))))))))))
а мне сказали - ты что не хочешь меня целовать? я сказала-да.хотя просто не умела ))))
Главное не переживай))
Все пойдет само собой))
Сама помню безумно переживала по этому поводу,но все прошло само собой))
Главное не торопись...и не зажимайся))И не в коем случае не стой по стойке смирно))
И все будет хорошо))удачи тебе))
А мой первый поцелуй произошёл с пьяным и обкуренным парнем...Это было отвратительно!Ужасно слюняво...Фу...
автор, к теме это конечно отношения не имеет, но можно если не секрет узнать твое имя:)
а вообще не бойся ничего, это все естественно и ты сама поймешь, что и как нужно делать
Сообщение было удалено
А у меня тоже с выпившим.Но я рада,что хоть так.Внешностью обладаю непривлекательной.Но уродине целоваться и секса то ведь тоже хочется.Я рада,что хоть так.
А у меня несколько знакомых девушек начали целоваться и, соответственно, невинности лишились где-то после 20. И ничего, все нормально, растят детишек в браке. Не берите в голову. И в 40 лет влюбляются в первый раз и замуж выходят. Просто, у каждого свое.
9. Ландыш | 15.06.2010, 17:03:50 [3842881011]
автор, к теме это конечно отношения не имеет, но можно если не секрет узнать твое имя:)
Алина. а что?
мой певый поцелуй был с любимым человеком но мы расстались. и это было в 25 лет. у него были очень мягкие губы. обожала его целовать.
Автор, главное расслабтесь и не думайте каждую секунду правильно или неправильно вы целуетесь, хорошо или плохо. всё будет окей. Удачи!
У меня еще тоже даже поцелуя не было :( А лет 19-то уже, и старею потихоньку, ага :D
Но теоретически должно ж это произойти когда-нибудь. Когда задумываюсь, тоже как-то страшно, не умею же совсем... И... вдруг не понравится? О_о
У меня первый поцелуй был в 19 ))
Автор, просто у меня 3 знакомые Кати в аналогичной ситуации, вот я и подумала, а вдруг вы тоже Катя:)))
Удачи, все будет хорошо
Хихик... у меня первый поцелуй был в 26 лет. :) Получилось классно; мужчина не поверил, что я до него ни с кем не целовалась. :) Расслабьтесь и делайте, что захочется - вот и весь секрет.
У меня первый поцелуй был в 16. Я была долго влюблена в мальчика, а когда мы остались наедине, он подошел ко мне и начал целовать. Я от неожиданности даже оттолкнула его!))) но потом сообразила, что это очень приятно, и сама уже пошла его целовать))
Желаю и вам того же) больше естесственности)
ппц мне 28:) Я ещё даже не целовался:) Я совсем безнадёжен:) Да вроде нет, работаю путешествую:)
А я в 21:) ммм...
Сообщение было удалено
как ты всех за*бала то... все у тебя противно и отвратительно!
весь форум портишь своими комментами
Да поцелуйся если хочется , в чём проблема-то? От поцелуя дети не родятся...
вы сами все поймете, просто делайте как он и все.
Даже удивитесь, как все легко)))
Я тоже в 22 впервые поцеловалась.Тоже очень стеснялась и боялась,что заметит.но природа мудрая-сама всё за меня сделала) Не бойтесь,всё получится!
влюбилась в одного но он увы мне сказал что я ему как друг могу ли я сама его как то осторожно или намекнуть но как что хочу его поцеловать чтобы понял чтобы оба начали встречаться не как друзья а как парень и девушка мне 22 почти ему 25 эт норм, увы не знаю была ли кто или есть кто щас у него, что делать посоветуйте?