Гость
Статьи
Независимая женщина

Независимая женщина

Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"

Женщины существуют за наш счет, все что используют женщины придумано и сделано мужчинами. Кто что думает по этому поводу?

Григорий
43 ответа
Последний — Перейти
Лира

если бы эти женщины не родили этих мужчин, те никогда бы ничего не придумали

Эйва

А зачем содавать тему, которую вы уже создавали слово в слово несколько месяцев назад?

Василиса

Связь-то какая? Если мужчины придумали интернет и все прочее, Мария Арбатова должна нуждаться в алкоголике?

Гость

Григорий, не надоело еще раз постить этот баян, сто лет гуляющий в интернете? Или собственных мыслей у вас отродясь не было?

Анна

Женщина - плоть от плоти мужчины и без женщин мужчины перебили бы друг друга.

Подруга

Григорий, а ты-то тут разве при делах? Что придумал-изобрел? Ничего? Тогда может ты вообще не мужчина???

мариша & Ко

1. То, что приведено в начале-анекдот, и воспринимать его как истину последней инстанции глупо

2. когда ты последний раз видел, чтобы женщины существовали за счет мужиков? если бы не женщины, тебя тут вапще бы не было

мариша & Ко

Ну форум-то женский, а?

Карина

Какой из тебя мужчина????? Ты даже читать не умеешь!!! Это женский форум. Так что вали от сюда.

Ох уж эти наивные мужчины :))))))

Григорий, а вы знаете почему патриархат пришел на смену матриархату? Да потому, что мужчины не справились с ролью "оппозиции" в своё время! Если провести аналогию с государственным устройством, то нынешний патриархат - это ВЛАСТЬ (это объективно), а женщины - это оппозиция. Эволюция всегда осуществляется ТОЛЬКО за счет ОППОЗИЦИИ! Власть - статична, консервативна, её основная функция - управленческая! А то время, как "оппозиция" креативна, изобретательна, функциональна, технологична, обладает интуицией и воображением. Всё это мужчинам оказалось не "по зубам" в своё время - вот так и оказались они "у власти" в современном обществе :)

Да, Гриш, да - итс э мэнс, мэнс уолд, тока устроен он по-женски. И под женщин. Пока Григорий зависит от женского полового органа, владелица этого органа по-женски жёстко и по-человечески независимо эксплуатирует зависимого мужского дурачка-Григория. Всё, что ни создаст Григорий - прикрученную ли полочку в ванной, стишок превосходного качества, космический корабь, бороздящий просторы Гришиного тела - предположительно там, где находится Гришина голова - подкаченные пивом мышцы Гришиного живота - всё, всё будет присвоено и усвоено женщиной. Со всего она получит дивиденд. Даже с пуза. Шлёпнув по нему независимой женской ладонью. Вслушиваясь в медленно, неравномерно затухающий звук... Вглядываясь в колебания и колыхания...

Не будет Григория, ну что ж... жаль, конечно - будет ещё кто-нить... Григорий номер два. В честь Григория номер один.

Хозяин зависит от овцы, овца зависит от хозяина, а всё-таки хозяин способен перейти на коз, ослов и даже, возможно, лошадей, ведь их тоже можно есть, мастеря из рогов, копыт и гривы симпатичные, годные в быту вещи... а что будет с нежным, ласковым, тонкорунным животным без хозяйского присмотра - вы, Гриша, гляньте Мандерлей что ли... этого... как ж его... подлеца... а! Триера.

Зарастёт и пропадёт.

Tatyana29

Сообщение было удалено

Интересный взгляд - что по тексту, что по картинке, сопровождающей текст...

Татьяна, откуда это?

Ташка
Григорий

Сообщение было удалено

Я думаю мужики нужны,что бы работать на женщин,а алкоголики вообще не нужны

DST
Ташка

Сообщение было удалено

Ничего, если у мужчин будет другое мнение о своём предназначении?

Гость
Ташка

Сообщение было удалено

А шнурки тебе не погладить?

Ташка
DST

Сообщение было удалено

Ничего,истина от этого не меняется

Ташка
Гость

Сообщение было удалено

Если надо будет,погладишь

Гость
Ташка

Сообщение было удалено

Только тогда, когда тебя в ушат с гумном спушю и на клочки собакам.

Ташка
Гость

Сообщение было удалено

Не нервничай пупсик,все будет хорошо

DST
Ташка

Сообщение было удалено

Ну это истина для не более чем половины населения максимум :) Точно так же как вы имеете право считать, что моё предназначение - быть вашим рабом; так и я имею право с вашим мнением не считаться :)

Гость

Сообщение было удалено

Из жизни. История у нас, у человечества, такая :)

Гость

Сообщение было удалено

А вы умеете?

Tatyana29

Сообщение было удалено

Татьяна, я, ровно как вы, живой человек). Но жизнь мне таких наблюдений зачем-то не дарит... может, она со мной скупердяйка?)

ОК, тогда интересно вот что - ход мысли. Распишите? Можно по порядку - шла-шла, очнулась, а мысль о женской оппозиции уже со мной?) Мысль прикольная - любопытно, как такое рождается. Чувствую, у вас там, в загашнике, немало интересных теоретизмов - а я такое люблю...

Гость

Сообщение было удалено

На мой взгляд, изложено последовательно... Если бы хотела в другой редакции изложить, так бы и сделала сразу. Так что, извиняйте.... :)

гость

автор, Арбатова против мужчин никогда не выступала. Если Вы хотите дискуссии на тему феминизма, то хотя бы ознакомьтесь с серьезным материалом по этой теме, а то открывая такие темы, Вы сами похожи на "блондинку из анекдотов"

гость

Сообщение было удалено

А, эт неважно. Арбатова се не принадлежит. Как символ. Разобрали тётеньку на флаги... Скрещение серпа с молотом тож давно не просто скрещение просто серпа с просто молотом, а нечто двадцать пятое... к примеру лозунг: коси и забивай...

Tatyana29

Сообщение было удалено

Претензий к последовательности изложения нет. Хотелось другого - по аналогии с "когда б вы знали, из какого сора растут стихи, не ведая стыда"...

Гость

Сообщение было удалено

В моём первом посте об этом сказано - по аналогии. Есть такой способ мышления одноименный.

Tatyana29

Сообщение было удалено

Значит, говорите - есть такой способ... ОК, пусть будет... Кому жалко, пусть отседа выйдет...

Интересует

1. "Эволюция всегда осуществляется ТОЛЬКО за счет ОППОЗИЦИИ! Власть - статична, консервативна, её основная функция - управленческая! А то время, как "оппозиция" креативна, изобретательна, функциональна, технологична, обладает интуицией и воображением." - откуда это?

2. и почему такая аналогия? Вопрос - как родилась - ОК, оставим. Интересует - зачем оставили новорождённой жизнь? Понравилась?

30.

1. Работала в политике с 2002 по 2005, в избирательных кампаниях федерального уровня. По сфере деятельности приходилось интересоваться вопросами "власти" и "оппозиции".

2. Родилась так: власть - оппозиция, лево - право, мужчина - женщина... - ассоциативная цепочка плюс принцип философской категории "единства и борьбы противоположностей". Антагонистические категории (уж простят меня мужчины и женщины за цинизм) имеют много родственных признаков и свойств, и развиваются, часто, по схожим схемам.

31.

пардон: взаимодействуют по схожим схемам, скорее, а не развиваются...

Tatyana29

Сообщение было удалено

Теперь понятно - Татьяна, спасибо за ответ.

30. Неужели вам действительно интересно до этиологии докапываться??? Или вам нравится, когда ваши оппоненты на кнопки нажимают? :)))

Tatyana29

Сообщение было удалено

Этиология?)

Мне интересно, как думает интересный мне человек. И вообще люди. Мне интересно, как думаю я - прикольно отследить рождение мысли, вычертить её родословную. Когда-то у меня была коллекция машинок; а до машинок - коллекция календариков, значков и вкладышей от жевачек; а до машинок, календариков и вкладышей - отлично разработанная коллекция эмоций: я помню, меня тогда интересовали всевозможные оттенки раздражения.

А теперь я собираю идеи и идейки. Вот только что - можно сказать - пять мин назад - порадовали одной замечательной идейкой - зачем человеческим животным следует собирать случайно и неслучайно оброненную волосню.

Порадовала женщина лет 40. Оригинальная сорокалетняя женщина с оригинальным видением волоснёвой проблемы. По её мнению - когда придёт срок умирать, идти (в её женском представлении) всё вверх и вверх по белой, с золотыми перильцами лестнице, ступая по красной с зелёным кантиком ковровой дорожке - шагать на рандеву с богом - обязанность ангелов - придти женщине на помощь, их задача - тащить её за густую, длинную, "сохранённую" косу. Получается, чем больше сохранишь - тем скорее попадёшь в рай...

Вот как оно бывает...

И вам спасибо за ответ.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, слышал звон, да не знаю, где он. Кроме Арбатовой больше никого не знают, о чем она говорит знать не интересно, уидели внизу экрана подпись "феминистка" и понеслась душа в рай...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

браво! аплодирую!

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Тоесть, единственная заслуга женщины состоит в её репродуктивной роли? Хоть бы не позорили других посетительниц форума.

1

дешевая ***

http://menalmanah.narod.ru/

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Чтоб родить - нада сделать , ой - и дети сделаны Мужчинами ;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: