Встречались 8 мес. ь (каждый день а-ля гостевой брак- все ок)потом он бросил-хотел свободы. Через месяц осознал пришел, сказал что все будет по-другому и тд. На мой ворпос: а как же страхи более серьезных отношений. Сказал что не боиться уже ничего - лишь бы меня не потерять. Однако, серьезность отношений никак не изменилась. Предложение хотя бы жить вместе не последовало. Я начала разговоры практически сразу после его возвращения о том, почему мы не живем вместе. На вопросы он начал отмалчиваться, говорить, что все понимает, но не готов, дело в нем и тд. Я конечно не унималась, так как вообще посчитала все это обманом (зачем возвращался???). Сразу ему сказала: закончится тем, что мы начнем ругаться и расстанемся, так как это принципиально. Так и вышло, я при каждом поводе его несерьезности (не взял на свадьбу, не знакомит с дочкой, не хочет жить вместе, ккие-то смски, подарки девушкам на Одноклассниках и тд) высказывала ему спокойно, он не желал понимать и слушать даже, вспыхивал и все выливалось и в мои истерики, слезы, вопросы (не агрессивно) мне очень больно было, что меня обманули и нет сил уйти и оставаться не возможно. В последствии он бросил меня - сказав что ему не спокойно со мной и я истеричка..
просто не понятно, зачем вы его обратно приняли, после его ухода. Плюс опять же не понятно, зачем вы поднимали вопросы на тему "почему мы не живём вместе?" - он мужчина, это он должен поднимать такие вопросы
Уже ничего не будет...Поверьте!Видно по поведению,что ему это не нужно.Хотя бы, используйте его в корыстных целях.
ой, щас мужики такие вопросы не поднимают - пока дождёшься - состаришься. Моя сестра своему вообще сказала: "Или женись, или уЁ....й, ибо нефиг мозг конопатить". Вот так годы и уходят - тратим их на то, чтобы эти приходяящие штаны встретить, накормить повкуснее, ублажить получше, некоторые ещё обстирывают, обглаживают, а он типа весь такой независимый, чё хочу, то и делаю. Я бы поставила вопрос ребром, нет-так нет, иначе это бесконечно может продолжаться
Вы не истеричка, вам просто замуж дико охота. А у мужика явно планы другие, вы в них не входите.
оооо...я такое прохадила.автор,ничего не выйдет,ничего вы сним не сделаете..не тратьте время.
он вас вообще не ценил, зачем вы за него цеплялись? Вы друг другу просто не подходите
выгодная вы быди для него пассия, надо - пришел, не надо - ушел! А как начали паниковать, открыли глаза он срулил! Найдите себе достойного спутника. Ваш МЧ просто ищет удобные варианты. Даже если он вас и любил или любит, себя то он любит больше и заботится о своем удобстве и комфорте! Стройте свою жизнь, не вязните в этом болоте.
мы расстались...он сказал что надо было ждать
Сообщение было удалено
женился. щас прибавление ждут - двойну, между прочим)))))))))))))))
Автор, переболит. Сколько можно ждать. Человек который вас будет любить и ценить с удовольствием свяжет с вами свою судьбу!
Сообщение было удалено
ну поссмотрите чем это кончится! :))хе-хе
Нельзя на человека таким образом давить, и ставить перед таким вывбором, некоторые решения в жизни человек должен принимать исключительно сам и по собственной воли.
Так же " ой, щас мужики такие вопросы не поднимают - пока дождёшься - состаришься" - есть сейчас и нормальные взрослые (по мозгам и суждениям) мужчины, которые (слава Богу) до сих пор сами делают предложения (без намеков)
По теме - есть золотое правило - "если человек хочет, он это делает" все остальное - самообман. Если бы хотел жениться - сделал бы предложение, хотел бы жить вместе - предложил бы сам.
О Боже.... Это опять она. Девки, это или разводка, или мадам-автор просто двинулась на этой теме. Я её уже год тут с этой темой читаю.
Сначала он с ней жить не хотел, потом он от нее свалил, потом вернулся, а сейчас нашел себе другую и говорит этой, что она сама виновата, потому что его не дождалась. Я тоже сначала прониклась и отвечала. Потом, когда увидела эту тему возникающую тут каждые 2 недели, перестала отвечать, потому что ей все говорят одно и тоже, а она все спрашивает и спрашивает. Или совсем крыша сьехала, или просто кто-то так развлекается.
автор, ругаться на эту тему точно не надо было, а то и впрям как истеричка, от которой надо бежать, пока не поздно)). Позицию заняли жесткую и это правильно, не сдавайтесь, но поспокойнее (когда человек спокойно говорит о своих желаниях, к нему более серьезно относятся). Если свалит от Вас совсем, то так тому и быть, но не давите (я поняла, что брак у него уже был, пусть немного остынет)))
Млин, да как не назови "гражданский брак", "гостевой брак", "якобы брак" - это НЕ БРАКИ. Это сожители, любовники - кто угодно, но НЕ СУПРУГИ. Вот когда это уразумеете, тогда поймете что никто ничего никому не должен. Да-да, и в официальном браке люди могут делать что угодно, но это законный БРАК, остальное - подделки, чушь и вранье для самоуспокоения.
Сообщение было удалено
Ой, Жаворонок, я с Вами согласна, что инициативу проявлять нужно, но...Не так грубо. Дай им Бог счастья, но по моим наблюдениям, обычно такое выливается в то, что лет через пять он ей при каждой ссоре будет вспоминать, что она его к стенке припёрла и на себе женила. Сидит напротив живой пример. Встречались год, жили в разных городах. Он жениться планировал, но нужно было реально подождать пару лет до выделения квартиры. Но девушка влезла в бутылку и сказала - или женимся сейчас или уё (как у Вас). Женился.
Сейчас при каждом удобном случае ей припоминает, что это не он её, а она его в ЗАГС отвела. Вот надо оно такое
Котэ...ну во всяком случае они женаты, а припоминать в порыве ссоры можно что угодно..а если бы она не подтолкнула, то не известно были ли они через 2 года вообще вместе..Вопрос темы больше не в том, что напрягать или не напрягать..а истеричка ли женщина в таком случае если рот не закрывает и в какой-то мере требует решения, но не уходит.??
Сообщение было удалено
Нет, ты не истеричка, а тупая пи*да, раз не замечаешь, что он тобой пользуется.
Сообщение было удалено
ну я образно, она, конечно, не так сказала, но смысл был тот же)))а вообще я надеюсь и думаю, что у них всё будет хорошо. Мужчина уже второй раз женился, они долго встречались до этого, он старше её на 12 лет, в эти выходные на дачу к нам приезжали - ой, ну есть прям голубки)))) к тому же. сразу двое детишек будет - такая ответственность)))