Гость
Статьи
Парень начинает …

Парень начинает задавать весомые вопросы

Знакомы с парнем около года..где-то .неделю назад начали проводить с ним вместе время,разговоры нежные,поцелуйчики,он оказывает знаки внимания,цветы,приглашения....А тут задал вопрос кто он для меня? я перевела стрелки на него....а он всё равно сказал что то,чего хочц я важнее. Я сказала что мне нравится быть с ним,проводить с ним время,сказала посмотрим что будет дальше. Он сказал посмотрим..... На самом деле я хочу быть с ним,быть его,чтобы уже была определенность....но хочу чтобы он сам меня к этому подвел,и сам этот разговор взял на себя.Чтобы первый сказал о своих желаниях. По знаку зодиака скорпион. Подскажите,сможет ли он сам расставить точки,или надо будет потом самой говорить? можно ли как-то подвести его к тому,чтобы ОН сам решил всё для себя и сказал об этом? может не очень ясно изъяснилась,но думаю суть понятна...

Леся
8 ответов
Последний — Перейти

через неделю - "чтобы уже была определенность" ))

скорпион?....а в год кого родился? число и точное время! какие лунные сутки?на растущей луне или убывающей?не упустите деталей! это очень важно!

Гость

Быстрая вы, однако. Неделю встречаетесь, а парня уже мордуете на предмет дальнейшей жизни. Я бы на его месте вас бросила, не люблю скороспелок.

кстати, его "весомый вопрос" не более, чем желание пощекотать собственное самолюбие, тк он уверен, что вы дадите какой-нибудь приятно-положительный ответ

Линда

я не поняла, какие точки он должен расставить?

Вишня

Зашла чисто посмотреть, как выглядит "весомый" вопрос. Ничего весомого не увидела ((( Автор, про какие точки вы жаждите поговорить с парнем?

Вас что интересует то, женится ли он на вас через месяц или не пора ли вам начинать заниматься сексом?

Лилит

при чем тут знак зодиака???

Гость

скажи: будущий муж и отец моих 3-х детей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: