Сабж.
Так они ж точно так же и между собой дружат. Понятие о дружбе у них такое, безотносительно, кто контрагент - м или ж.
Потому что выносы мозга с обязательствами это уже любовь, Коля))
тема не раскрыта.
Какой вынос.
Какая дружба.
Автор, потрудись объяснить.
У тебя всегда есть выбор - дружить или не дружить, а не жаловаться на форуме.
Сообщение было удалено
Да я как бы не жалуюсь, просто предлагаю женщинам задуматься о вкладываемом в это слово смысле.
я таких баб посылаю. но не сразу, а предупреждаю, через некоторое время, если не внимут, посылаю.
Сообщение было удалено
Того и глядишь, кто-нибудь в конце концов поверит в дружбу между мужчиной и женщиной.
А как женщина друг выносит мозг?
Не даёт?
О чем вы, автор?
Сообщение было удалено
Ну вот дебильные вопросы тоже сюда входят. Нытьё какое-то, при том что в ответ на твоё нытьё никакой поддержки она дать не сможет, скорее наоборот, будет тебя упрекать. Постоянные рассказы о каких-то парнях которые ей нравятся, какие они клёвые. Требования чтобы ты развлекал какими-то рассказами и разговорами, упрёки что ты не пишешь ей первым. Вобщем стандартное бабье поведение при общении по аське, например.
9 Бугага.
Я бы даже не заморачивался с дружбой.
Сообщение было удалено
А должно быть как - увидела и первый вопрос - где у вас тут кровать?)) Потом оделась и ушла молча, до следующего раза))
Потому что "Меня обманывать не нужно, я сам обманываться рад". Не надо тешить себя пустыми надеждами, тогда и будут воспринимать женскую дружбу как женскую дружбу, а не как надежду на дружеский трах.
9. Коля | 15.06.2010, 15:19:07[87481607]
тётя
А как женщина друг выносит мозг?
Не даёт?
О чем вы, автор?
Ну вот дебильные вопросы тоже сюда входят. Нытьё какое-то, при том что в ответ на твоё нытьё никакой поддержки она дать не сможет, скорее наоборот, будет тебя упрекать. Постоянные рассказы о каких-то парнях которые ей нравятся, какие они клёвые. Требования чтобы ты развлекал какими-то рассказами и разговорами, упрёки что ты не пишешь ей первым. Вобщем стандартное бабье поведение при общении по аське, например.
А. Понятно.
Скукота.
думала что то интересное будет.
Пошли её нах в аське. И делов то.
Сообщение было удалено
а зафига ты ведешься на все это? видишь, что используют - не общайся
9, так это вы про разговоры по аське?? Не, ну что за проблема. Выключи аську и делов. Мне вон незнакомые мужики в аське секс предлагают, даже не поздоровавшись. Я почему-то не бегу на форум на них жаловаться, в бан и проблема решена. Почему вы не можетеь пресечь общение, если оно вам не надо? Дружба какбэ понятие взаимное.
Сообщение было удалено
Я ж не прошу советов. Предлагаю таким девушкам взглянуть на себя со стороны )))
Сообщение было удалено
Автор, наверное, очень молодой, гормоны шалят, в каждой женщине видит только потенциального секс-партнера.
Сообщение было удалено
Ну они ж не называют это дружбой наверно?
Просто тут на форуме у 90% баб именно такое восприятие дружбы между мужчиной и женщиной.
Сообщение было удалено
это ты сейчас хорошо пошутил!))))
Сообщение было удалено
Коля, но ведь проблема в вашем восприятии. Это для вас неприемлемо такое общение - вы и не общайтесь. Если девушек не устраивает что-то, они сами решат эту проблему. Но вы, наверное, таки вытираете сопельки своим виртуальным подружкам, что они обращаются к вам за "дружбой" , которая вам не нужна, еще и еще? В данном случае чтобы решить это "проблему" нужны исключительно ваши действия, т.к. проблема именно ваша, а не чья-то еще.
[quote="Гость"]Почему вы не можетеь пресечь общение, если оно вам не надо?
quote]
Так в том и дело, что Автору НАДО, но только не в форме дружбы..Вот он и сетует, что иного не дают.
Сообщение было удалено
Должно быть так, чтобы было по крайней мере интересно с ней общаться, чтобы она могла тебя поддержать как и ты её, чтобы она ничего от тебя не требовала и умела понимать. А иначе как это можно называть дружбой? Неужели у вас такое ущербное восприятие этого понятия?
Сообщение было удалено
если женщина поймет, что мужчина не хочет ее как женщину, это обидит ее
настоящий мужчина такого допустить не может!))))
Сообщение было удалено
Вы думаете, что "вытирая сопельки виртуальным подружкам", автор в глубине души рассчитывает на то, что будут более серьезные отношения?
Сообщение было удалено
Неужели? Почему-то почти все парни говорят примерно то же самое )))
Наверно это животрепещущая тема, раз сразу решили перейти на личности. По теме-то ответить нечего :)
Сообщение было удалено
Скорее всего. Иначе к чему бы этот крик души? Для дружбы у мужика есть мужики.
Сообщение было удалено
Я был бы совсем не против дружбы. Только не такой, как её воспринимают бабы. То, что они называют дружбой - это не дружба, а какое-то жалкое подобие.
Я думаю, что у Коли просто нет подруг, настоящих таких подруг, с которыми в разведку пойдешь. И он о своей ситуации говорит как о повсеместной. Справедливости ради скажу, что дружба между М и Ж очень редкое явление, обычно она завязывается в глубоком детстве, например между соседями по квартире, или в школе. "Девочки в асечке" уж точно не могут быть "подругами", а так, приятельницы.
Сообщение было удалено
Коля, всего два выхода для получения желаемого: найти себе девушку наконец, или же дружить исключительно с мужчинами.
Сообщение было удалено
На личности? Где? Вы видите только то, что вы хотите видеть и то, что вам нравится, что соответствует вашему субъективному мнению. Пока только это наблюдается.
Сообщение было удалено
У меня есть лишь желание изменить мир к лучшему, пусть даже маленькую часть. Если хоть одна девушка поймёт как она убога и начнёт меняться, мир уже станет лучше.
Сообщение было удалено
С вами просто никто дружить не хочет, а попользоваться - с удовольствием. Задумайтесь, почему так. Может быть, сами позволяете?
Сообщение было удалено
А при чём тут я? Речь-то не обо мне, а о тех бабах, которыми кишит этот форум, которые называют это дружбой. Обо мне речь и не идёт. Раз вас так это задевает, то автор в этом не виноват.
Сообщение было удалено
Вам нужно начать с себя.
Это для тебя вынос мозга, а для них дружба.)
Почувствуй разницу.
Лечится просто - не общайся
Сообщение было удалено
То есть ты признаёшь, что женщины так убоги, что не способны на дружбу?
Сообщение было удалено
Есть дружба между М и Ж, а есть взаимный вынос мозга, как в твоем случае.)
Сообщение было удалено
Займемся сексом? У меня большой и твердый!
Да, здравствуй, конечно. ))
Сообщение было удалено
Не все женщины одинаковы полезны, когда ты уже это поймешь.
Сообщение было удалено
Ну, начнем с того, что ты подменяешь понятия - болтовня в аське - это ещё не дружба, это лишь способ обмена инфой. Они сливают на тебя инфу, ты страдаешь от того, что не можешь в ответ сделать тоже самое. Так они то тут причем? Это ж ты не можешь! Учись у них, значит, выливать на чужих людей свои проблемы, не стесняясь этого. А про дружбу тут не в тему..
Сообщение было удалено
Коля, учись, как нужно знакомиться.)) хыы
Сообщение было удалено
Ну это не дружба, а юзерство в качестве жилетки.
Сообщение было удалено
Учись читать.
Сообщение было удалено
Начнём с того, что именно использование парня в качестве жилетки и отдушины подавляющее большинство местных бабин называют дружбой. Проникнись глубиной этой мысли.
Сообщение было удалено
А вы кроме форума и асек с бабами общаетесь? У меня есть друзья мужчины, но попробуй им пожаловаться на мужика услышишь: Да нафик он тебе сдался?
Сообщение было удалено
Да, Коля, видишь, даже Динка уже заинтересовалась.
Сообщение было удалено
Объясни это местным бабищам.
А некоторые мужчины дружат в надежде, чтобы им рано или поздно дали Ну, и глупо:))А женщины всем жалуются и подружкам особенно.
Сообщение было удалено
Пусть лучше убьются об стену.
Сообщение было удалено
Учись соображать