Есть знакомая, которая со своим уже на сегодняшний день мужем, строила отношения своими руками. Познакомились они в компании друзей (он на тот момент очень много работал, платил кредиты), а все последующие встречи организовывала она, т.е звонила поинтересоваться как дела, а между делом предлагала сходить куда-нибудь. Мы с ней работали вместе, делилась со мной и каждый раз боялась звонить и переживала, что вдруг он ее проигнорирует или откажется вовсе, а он на удивление всегда соглашался и более того предлагал места встречи именно он, но вот звонка от него и фразы «давай встретимся»никогда не было.Так продолжалось около 2 месяцев встреч раз в неделю (секса не было за это время), и даже предложение отдохнуть вместе на море исходило от нее, она ненавязчиво так напросилась к нему в компанию и только после этой поездки он стал проявлять инициативу, они стали жить вместе, сейчас воспитывают двух очаровательных детишек, среди моих знакомых более гармоничной пары нет. Он совсем не подкаблучник, много работает, все в семью и очень благодарен ей за то, что в свое время она вытаскивала его отвлечься от работы, а она в свою очередь занята домом, детьми, встречает его с улыбкой и вкусным ужином. А в моих отношениях всегда добивались меня, обрывали телефоны, встречали с работы, приглашали куда-то и т.д., но таких порывов хватало на пару недель, остывали так же быстро как и загорались., максимум год отношений. (диван, тапочки и ТВ).Так может оно и правильно, что чем дольше разгорается, тем дольше горит? Ведь это как показывает практика более результативно в итоге получается. Интересны мнения мужчин.Сам вопрос в теме
Вы тоже так хотите?) ради бога)..Я кстатии отчасти такой же человек которого вы ставите в пример, звони сам редко, у меня всегда есть чем заняться))..подарки, признания, койки..тоже конечно забавляет, но ненадолго, просто приедается ,неинтересно)
Скорее всего муж вашей подруги - трудоголик. У него попросту не хватало сил и времени на "придумки" совместного досуга.
Ну не знаю, если бы мне попался такой мужчина, который сам не звонит и не проявляет инициативы, то мне бы он сам быстро наскучил
Автор, у всех же разные характеры. То, что подошло для вашей подруги и ее мужа, совсем не обязательно подойдет для вас.
"после этой поездки он стал проявлять инициативу" по ее инициативе ))) автор, 100% она и дальше в семье двигающая сила. не всем это нравится/подходит
автор, отношения гармоничные потому что равные. и жена и муж одинаково заинтересованы в них и готовы проявлять инициативу. а когда вы ничего не делаете и сидите себе королевишной то для вас такие отношения не ценны. вы в них ничего не вкладываете. поэтому сами легко готовы идти на разрыв
скорее всего этот мужчина был неуверен в себе, быть отвергнутым, что может быть унизительнее? Лично я бы, никогда так угижаться не стала
Елена, получается просто проявить симпатия к мужчине и инициативу - для вас уже унижение?
У меня такая же ситуация, когда виделись каждый день (обстоятельства) он проявлял инициативу, перестали видится, как будто что то поменялось, сам не в жизни не позвонит, а когда я звоню рад...
Я как этот мужик, только девушка)))) ни подруг обычно никуда не звала, ни бывшего парня, а всё из-за страха навязываться, боюсь что моя компания человеку может быть неприятной (комплексы из детства ещё), поэтому всегда только соглашаюсь на какое-то совместное мероприятие с человеком) потому что так 💯 уверена что конкретному человеку приятна буду (раз он меня позвал на встречу)