Гость
Статьи
Подскажите, как …

Подскажите, как завести курортный роман

Еду в Турцию на неделю с сыном, отель большой хороший, собираемся из него практически не вылезать. Без мужа еду первый раз, и твердо намеренна завести роман (имею право). Никогда ничего подобного не …

Рима
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

А что вы хотите, яблонька от вишенки далеко не упадет.

Если по теме: то вопрос "КАК?" в Турции вообще не стоит. Там только и успевай отмахиваться от обслуживающего персонала. Что же касается желаемых Вами приличных иностранцев, которые приехали на отдых, то у тех всё же есть какие-никакие моральные устои, потому к женщине с ребёнком они относятся со словом "мэм" (если Вы понимаете, о чем я). Да и в большинстве своём воспринимают такую женщину как "занятую" (тем более, если Вы симпатичны и с ребенком, они автоматически думают, что "где-то рядом здесь наверняка муж"). Более того, если отель семейный - то по одному они не приезжают в такие отели, приезжают всей оравой - с женой и детьми, а те, кто холост ездя в тусовочные отели.

ездят

Гость

Карь , зайди на Мир , плиз

Гость

Сообщение было удалено

У меня ж нет доступа на работе...Тока вечером смогу туда зайти.

Рима
Гость

Сообщение было удалено

а что предлагаете? Держать ребенка в стерильном стеклянном шаре? Он по-любому во многом переймет модель поведения своего отца, ведь он его сын.

Андрей

повесь себе на шею табличку "СОСУ ЧЛЕНЫ БЕСПЛАТНО" - будет тебе роман. дура...

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ок , до вечера ))

Гость

Вот как начинался мой курортный роман в прошлом году ровно год назад,не Турция и не Египет,европейская страна)) Я сразу скажу-отдыхала одна и ребенка не травмировала))Я вообще-то и не собиралась завязывать никаких романов, но оно так всегда.. когда ничего не планируешь,тогда и сваливается на голову.Вообщем он попросил помазать ему спинку кремом у бассейна.. руками не доставал))Помазала, потом он мне предложил помазать.. ну и вообщем домазались)))так через два дня ко мне еще один приклеился, я уже там ситуацию разруливала между ними))

гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна ***

да, жаль что с малым едете...Если решили кутить - само придет, т.е. сам))

Карамель

Да ну вас народ, чего такие моралисты-то???

Карамель
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а вы Гость потому что боитесь проколоться иль фантазию неохота напрягать???)))))

Попрошу не марать зря имя Наташа.

Гость
Рима

Сообщение было удалено

А вы на что, простите??? Или жажда чужого мужика так сильна, что наплевать на какие-то задатки воспитания, вразумления, материнства? Вы еще отвратительней, чем казались, автор. Идите себе изменяйте потихоньку в тряпочку - отношение к таким "мамам" на форуме однозначно, даже у мужчин.

франция

Народ,лучше расскажите о своих курортных романах :-)Читать этих моралистов просто невозможно.

71 У меня в Крыму был абсолютно платонический,мы втроем,я,мужик и мой сын ездили по всяким экскурсиям,гуляли,а подошел он ко мне на пляже,чему я немало удивилась.

Неместный

Мадам, может не будете заморачиваться с курортом, могу вас просто так без лишней волокиты обеспечить всем необходимым на пару часов в день. А по результатам потом мужу отчет настрочу, коль это для вас важно.

Гость

74, вот и я про то:) Нахрена перецца в такую даль за таким плевым делом?

франция

72.У меня был на Кипре платонический :-)Я там должна была встретиться с подругой.Она прилетала на день позже.Когда я вышла за территорию отеля поменять деньги,я поняла,что даже если подруга не прилетит,скучно мне не будет :-)Когда возле меня начала останавливаться каждая проезжающая машина,я подумала что я ,,не так,, одета :-)Потом познакомилась с киприотом в баре.Поездки по острову,дискотеки,ночные прогулки по пляжу.Ещё бы пару дней,и платонически переросло бы в физически :-)

Проходила мимо

Народ, ну что вы надрываетесь?!! Ясно сказано - хочет отомстить мужу, поэтому и на глазах у ребенка.

Вот только о ребенке она думать не хочет...

А его мнение потом еще отрыгнется: когда в подростковом возрасте он с ней считаться не будет, а она будет недоумевать: ну почему?.. Но это потом..

Проходила мимо
Гость

Сообщение было удалено

+100!!:))))

Гость
Ореховая Соня

Сообщение было удалено

так ты и есть рима?

Гость
Ореховая Соня

Сообщение было удалено

а какого насочиняла тут? мнения народа коллекционируешь?

Одно дело курортный роман и русским\поляком\немцем, не суть важна.

Другое дело пое@ень с чурками-турками. Не надо это называть курортым романом)

Vi
шклюлиг

Сообщение было удалено

Так. Давайте отделим мух от котлет. По пунктам. Во-первых, Римма туда не едет мужа искать. Кого там турок для любви имеет - ей дела нет, у нее своя семья. Во-вторых, а что, русский про нее что-то другое подумает? Не такое как турок? Смешно. Но при этом турка совсем необязательно потом случайно встретить в родном городе или еще какая-нить засада в этом роде. И еще на минуточку - чтобы турок не подумал, он этого НЕ ПОКАЖЕТ. И восхищаться будет ИСКРЕННЕ. Если приличного любовника найти.

Vi
Майка

Сообщение было удалено

Римма, именно комментарий выше прямо показывает, что никому рассказывать о своем романе дома не стоит:) Будь то в итоге турок или немец:)

Vi

Сообщение было удалено

Ну пусть не рассказывает, значит для себя не стремно с турком путаться?

Гость
Рима

Сообщение было удалено

Это первый шаг к распаду семьи, когда начинается месть. Месть за местью, подляна за подляной и всё, пополните разводной список.

Не надо успокаивать себя, или перед собой же оправдываться, мол, "он же первый начал!". Каждый отвечает за свои поступки.

Если он гулящий, то просто бросьте его, тем более, пока ребёнок не повзрослел.

Если это единичный случай, то, может, стоит простить?

И, конечно же, поддерживаю отписавшихся насчёт безопасности ребёнка. Да, в мини-клубе ему может быть и весело, может там и присмотр достаточный, но всякое бывает, и каждый раз кажется, что с тобой такого никогда не произойдёт. А вот потеряется ваш детёныш, или его вообще украдут и вырежут у него органы на продажу, скажите, этот перепихон на стороне будет стоить того?

Подумайте дважды.

Vi
Майка

Сообщение было удалено

Майка, мне очень стремно, что есть на свете люди с такими убеждениями, как у тебя, если честно.

Vi

Римма, вы берите того, кто нравится. Поверьте, с иностранцем проще. Во-первых, адреналина будет больше (все-таки что-то очень новое), во-вторых, нет опасений потом на него где-то нарваться вдруг в неподходящий момент.

Гость

берите отель где по мимо дисвотеки в отеле, аниматоры организововают диско-тур в город.

все холостые обычно там принимают участвие

и будит вам роман

удачи :)

Катерина

Рима, присмотритесь к окружающим, наверняка в отеле найдется дама с похожими желаниями и ребенком приблизительно одного возраста с вашим сыном. И помогите друг другу. И еще - ищите именно персонаж для романа, а не траха по кустом с официантом. Иначе вспоминать об этом отдыхе будете с горечью, а не с ностальгией. И еще - роман заводите вы для себя, а на с целью "отомстить" мужу. Если он о романе узнает, то вас бросит, а если не узнает, то какой в этом смысл?

Духовка

Имеете право... Муж изменил что ли? И вы измените. А потом что? Расскажете мужу? Или просто для самоутверждения? Как банально и пошло.

М

1. В прошлом году на турецком Средиземноморье я не заметила одиноких мужчин. Все были семьями, парами. Дамы были с подружками, детьми или в одиночестве. Хотя, может, мне так показалось..

2. Не могу понять, зачем на предмет романа ехать в такую даль, да ещё с ребенком?

плавали-знаем
Vi

Сообщение было удалено

Вы зоофилка?Плин,представила турка-сблевала

Алекс
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей, зависть плохое чувство. Твой член всем русским бабам все равно не достанется, а Рима не единственная, кто замутить хочет.. Пускай тугрика отчпокает, главное чтобы мужу подарков не привезла

Алекс

"Любопытные результаты исследований получили московские психологи. В старости большинство из нас жалеет, что на протяжении всей жизни отказывали себе во многих радостях. Не пользовались дорогой парфюмерией, не покупали качественную обувь, не заводили курортных романов.."

Вот такой вот ассоциативный ряд..)

вэд

Без сына сделать это было бы проще ...

Animatr

****ц, сам работаю в туризме, после работы в Турции и Египте пропало желание жениться на славянке, одни шл*хи...Турки и арабы ИМЕЮТ вас как хотят, но не в этом главная проблема, а в том что они в разговорах с русскими мужиками смеясь отзываются о вас как о доступных шлюхах не испытывая к вам уважения и равенства к женщинам как такового, вообще всегда при этом подчеркивают что мусульманки так бы никогда не поступили, очень часто во время таких разговоров мне становится стыдно что сам славянских кровей...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: