Опрос для Милых Дам!
Все женщины мечтают встретить настоящего Мужчину.
И нам, мужчинам, интересно, каким вы его себе представляете.
Приведите пример используя для этого …
надежный, смелый, сильный, ответственный, верный
симпатичный
это те, которые любят, но которых не любят. только при таком раскладе мужчина лезет из кожи вон. в остальных случаях доля козлячества есть по-любому
а еще Раскольников
Настоящий - без понтов, скромный, порядочный, верный, работящий, пьет только по праздникам и в меру, не курящий, рос в полноценной семье.
Настоящий мужчина - это мужчина со стержнем, который не теряет самообладание ни при каких обстоятельствах, которого очень сложно вывести из себя, он никогда не опустится до оскарблений, но в то же время имеет чувство собственного достоинства и женщина рядом с ним это чувствует и старается не перегибать палку. Настоящий мужчина несет ответсвенность за свои поступки, рядом с ним чувствуешь себя защищенной, настоящему мужчине не сядешь на шею и он умеет сказать твердое "нет", но в то же время он умеет уступать и делает это с удобольствием, когда видит твою слабость. Настоящий мужчина - это лидер, которому даже сильной женщине хочется подчиняться, он всегда вырулит из сложной ситуации и не даст жизни сломать его.. Настоящий мужчина твердо знает, что хочет от жизни, ни в чем не сомневается и может принимать решение и нести за него отвественность. Настоящий мужчина не боится расскрыться и показать свою нежность, любовь, ласку перед своей женщиной. Настоящий мужчина не успокоится пока не удовлетворит свою женщину в постели(или пока она не остановит), будет всегда искать новые способы и стараться разнообразить занятие любовью с ней. Настоящий мужчина любит детей и умеет находить с ними общий язык, является примером для подражания. Настоящий мужчина - это мой мужчина, проверенный временем, разлукой, трудностями, деньгами и ставшей только лучше с годами!!!
Лично мне Саша Белый, Вин Дизель в Fast and furious и transporter.
Я уже встретила своего настоящего мужчину! А по поводу примера актера....наверное Вин Дизель (кстати мой мужчина на него и похож волею случая))))))
Орландо Блум -симпатичный:), в пиратах Карибского моря снимался
Который и без меня коня на скаку остановит и в горящую избу войдет.
Почему мечтают?) Некоторые встретили)
Василий приведу свой пример.Я замужем 3-й год.Бывшая девушка моего мужа удивляется как я с ним живу (дескать у него то не так и это не этак,и что она бы с ним ни дня не прожила),а я живу с ним очень даже хорошо и он как раз для меня и является настоящим мужчиной.И идеальным (в моем понятии).
Да,и кстати не могу сравнить его с каким-то киногероем,даже частично.
Милые Дамы!
Я не просил перечислять качества
вашего идеального мужчины!
по теме ответили 4-5 человек... :(
спасибо тем, кто ОТВЕТИЛ на вопрос.
приведу пример на всякий случай:
мне нравится герой актёра (х) в таком-то
фильме. Если хотите, можно написать почему
он Вам нравится.
Многое из перечисленного здесь слабо относится к мужчине.
"он всегда вырулит из сложной ситуации и не даст жизни сломать его" Жизнь убедительно показывает,что определенные события-действия сломают любого,просто для каждого травмирующая ситуация.
"ни в чем не сомневается и может принимать решение" Не сомневается только машина,которая действует по заранее заданной программе или человек,коротому наплевать на результат своих действий,или человек,который никогда не ошибается (я лично таких живьем не видел)
Качества, которые здесь перечисляются больше относятся к идеальному мужчине...
Ну вот если на минуту задуматься.Большая часть того,что здесь перечисляется сводится к тому,что настоящий мужчина всячески угождает женщине...что ж это за мужик,который кому бы то не было угождает,стелится под кого-то?Это тряпка какая-то...
Настоящий мужчина должен то,должен это..Что ж это за мужчина,который всем что-то должен-обязан.Настоящий мужчина ни кому ничего не должен....Не надо желаемое выдавать за действительное...
65. K.S.S.
Вам просто не попадались такие мужчина.
Про "определенные события-действия, которые сломают любого"
Конечно любого человека можно добить, но я не беру пример, когда у человека например всю семью вырезали или еще какие-то жуткие крайности. Но в жизни бывает много трудных и казалось бы безвыходных ситуаций, когда большинство опустило бы руки и не видели бы смысла бороться дальше и сильного человека они не сломают, а лишь сделают сильнее. С моей точки зрения, Настоящим мужчина познается именно в критических жизненных ситуациях, когда он не лежит ничком на диване, а действует и продолжает бороться, даже когда кажется смысла в этом нет - как на ринге - падает, но все равно находит в себе силы встать каждый раз, даже если противник сильнее - это СИЛА ДУХА внутри, стержень, который всегда настроен лишь на победу и на выживание
Если он и сомневается, то взвешивает все за и против у себя в голове, просчитывает риски и принимая решение уже уверен в нем и не будет метаться туда сюда после его принятия и твердо стоит на своем до конца. По моему опыту, только такие добиваются успеха в бизнесе (как пример).
Настоящий мужчина САМ выбирает, что он должен и перед кем он несет отвественность, навязать ему что либо не возможно, в этом я с вами согласна. Если он конечно не волк одиночка, то он как правило считает что он имеет обязательства перед близкими ему людьми. Только безотвественный мужчина считает, что он никому ничего не должен, особенно когда у него есть семья, родители и т.д
"Настоящий" мужчина - этот тот, который соответствует инстинктам от обезьяны в женщине.
Сообщение было удалено
А поподробнее можно?
Тут всякого разного понаписывали ... так вот, я совсем не такой на самом деле...