Гость
Статьи
Настоящие мужчины-кто …

Настоящие мужчины-кто они?

Опрос для Милых Дам!

Все женщины мечтают встретить настоящего Мужчину.
И нам, мужчинам, интересно, каким вы его себе представляете.
Приведите пример используя для этого какого-либо актёра, и
образ героя, которого он играл в фильме.

Василий
69 ответов
Последний — Перейти
Monika

Настоящий мужчина - тот кого ты любишь..

А все остальное неважно(с)

Пипа

Рэмбо

Гость

тот,кто на золотом коне

красивый,умный,богатый и не бабник ;-)

Сто Лет Одиночества

Не бери в голову, Василий. Настоящий мужчина тот, кто не задумывается, настоящий он или нет.

Гость

нуууууууу, если актера и его киногероя, то однозначно для меня Расселл Кроу в роли Максимуса в Гладиаторе.

Ирина

Это духовно сильный человек, любящий людей, не боящийся ответствености, чувствующий и думающий.

Гость

И че все равно таких не существует. Я забила на мужчин.

Нет единого стандарта. У каждой из нас своё представление об этом самом мифическом настоящем мужчине. Однако, жизнь как правило зла, потому любовь достаётся козлам, а не настоящим мужчинам.

Внешне всегда нравился Пирс Броснан в свои лучшие годы.

Ну, а что касается настоящего Мужчины... Когда-то давно мой дядя сказал (не конкретно про мужчин, а вообще): "Бойся слабых людей - они жестоки и завистливы!". Наверное, умным и добрым должен быть мужчина в первую очередь :) А вообще, если мужчину любят, значит он достоин этой любви, и значит для своей женщины он - настоящий мужчина.

Ужас какой, уже на образы ориентируются:)

Девушка

Каждой тваре по паре Василий....и для вас есть та,которая считает вас своим идеалом))))

Линда

у меня только 1 критерий - главное, чтобы мне с ним было хорошо

Guess Who?
Кареглазка

Сообщение было удалено

что значит мифическом ...?

Вовсе нет ничего мифического и всё же существует общий некий стандарт, устраивающий любую и каждую. А затем уже персональные представления обволакивают этот стандарт.

Кстати, жизнь не зла, она слишком уж справедлива. Только ленивые тунеядцы бездельники могут сказать, что жизнь к ним зла.

хихи

щас я напишу, какого хочу:

умный, образованный, щедрый, не нытик, не бабник, не врун, добрый, отзывчивый, ласковый, нежный, не пьющий, не бьющий, трудолюбивый, с хорошей свекровкой, обеспеченный,романтик, держащий слово, чтобы с ним как за каменной стеной, не ревнивый (можно чуток), спортивный, не импотент!, любящий путешествовать, ну а главное, любящий меня!

интересно, есть такие?

актеров таких не знаю- ведь в фильме идеален, а в жизни-нарик.

13, а ну-ка рискните описать тот самый "стандарт", который понравится всем.

А мифический, потому что как правило при вопросе "Кто он - настоящий мужчина" - женщина кидается очаянно фантазировать по принципу хита 80-ых "Чтоб не пил, не курил"...

О, вот пожалста..пост 14 - показательный пример.

хихи

Сообщение было удалено

Вот это, думаю, самый исчерпывающий ответ для Василия :)

хихи:)))

SfNZ
Кареглазка

Сообщение было удалено

13-й пост был мой.

Стр@нный
Кареглазка

Сообщение было удалено

аха, гонилово написано..

Бабуся Ягуся
Кареглазка

Сообщение было удалено

Так такого ни в одном современном фильме нипочем не покажут. Это тогда надо вспоминать коммунистическое кино 30 годов, и то там настоящие мужчины там как правило курят (

хихи

да ладно. че накинулись то? Я написала те вещи, которые обычно не устраивают женщин. Так что не надо кидать помидорами. Сами потом на формуе пишете: нет секса полгода. муж не дает денег, муж еб..ся с кем-то.

SfNZ
Кареглазка

Сообщение было удалено

Если бы я был женского пола, то нет проблем.. Но вы вот напишите свой персональный стандарт и значительная часть женского пола сайта поддержит вашу позицию -- значит есть некая начальная стадия общего стандарта, на который уже каждый вправе прилепить всё, что ему непременно хочется заиметь.

Бабуся Ягуся
хихи

Сообщение было удалено

Это у вас Данди-кродил получился.

Бабуся Ягуся

п.25 ** крокодил, конечно )

23. хихи

По-моему, наоборот, всем понравилось :))) Мне - точно!

Стр@нный
хихи

Сообщение было удалено

Сага о настоящем мужчине..

Он меня любит. Холит, лелеет. Зарплату домой носит, занимается домашним хозяйством, пожрать готовит, уют наводит и т.д.Я пожаловалась, что устаю - он нанял нянечку и домработницу. За ребенком ухаживает.

А я ему изменяю, сплю с ним два раза в месяц, по обязанности, так, что только ноги раздвигаю и принимаю позу, короче, о семье не забочусь ни капли.Денег трачу немеряно - на себя , чтоб красоту и лоск поддерживать. С любовником поругалась, ходила расстроенная - так он мне подарки дарил, чтоб я "почаще улыбалась".

Ну не казел ли?

Я вот думаю - коли ты мужик, так спроси, куда я шляюсь, почему у меня телефон посреди дня отключен, с кем я в баре сидела, поинтересуйся - с кем я похоть удовлетворяю? - да и надавай мне по шее, ну или дверью хлопни - да хоть мне по голове! - и уйди.

Любовник - тот мужик. Пришла - пожрать - в койку - в душ - одеваться и иди ***. Я и не распускаюсь. (С)

мики

Настоящий мужчина - это мой мужчина. Тот, недостатки которого я готова принимать каждый день.

SfNZ

Сообщение было удалено

Не, так не пойдёт) Сказали "А" - говорите и "Б") Что касается лично меня, то, к примеру, что написала хихи - мне не нра. Это как раз в тему о стандартах...

Бабуся Ягуся
Стр@нный

Сообщение было удалено

Попрыгунья и Осип Дымов

хихи
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

да пусть курит себе на здоровье, это ж свои легкие портит. -)))

Бабуся Ягуся
Tatyana29

Сообщение было удалено

На самом деле в ваш список еще добавлять и добавлять.

Опять глупая тема,щас все переругаются...

Бабуся Ягуся
хихи

Сообщение было удалено

Это я Кареглазке написала в ответ на " чтоб не пил, не курил"

Бабуся Ягуся
FireFoxy

Сообщение было удалено

А зачем ругаться-то? Ща, напишем коллективный труд томов на 10, учтем ВСЕ пожелания, перечислим ВСЕХ подходящих актеров и пусть автор стремится соответствовать. Сам напросился.

SfNZ
Кареглазка

Сообщение было удалено

Хм.... Ну хихи написала не стандарт, а шаблон воображения мечтательницы.

То, что вы не поддержали-это уже и есть 90% общего стандарта. Кому нужен занудный положительный герой?

Стр@нный

настоящий - значит никакой, нельзя удовлетворить все женские пожелания..

сам знаю несколько тех, кого считаю настоящими, естественно они не женаты и не собираются.. они и жить-то в общем долго не собираются..правильные такие пацаны..

тётя

*** есть?

Настоящий мужик.

нету? - не настоящий.

Чего не так?

Голос за кадром

а мне нравится герой Кевина Спейси в "Красоте по-американски"

Анит
Ирина

Сообщение было удалено

во-во.

Анит

и еще добавлю, что настоящий мужчина не боится трудностей, несет полную ответственность за свои слова, а не просто языком треплет, не махровый эгоист, думающий только как бы свое "я" и член потешить, не маменькин сынок, а человек психологически взрослый, с моральными и этическими ценностями. Ну, вот и подумайте, много ли таких?

Стр@нный
Анит

Сообщение было удалено

Много конечно, тока такие не востребованы до 25 лет, а потом они перерождаются..

SfNZ

Сообщение было удалено

Ай, каков хитрец)) Полагаю, что под словом "стандарт" Вы подразумеваете что-то вроде перечисления общепризнанных антипороков. Типа: "честный, не жадный, не алкаш-наркоман, не игроман" и т.д. И потом лишь, когда вырисовывается некая картинка более-менее адекватного человека, женщина начинает дорисовывать этот образ реализацией своих амбиций и вложением в образ своих пристрастий. Так?

Но я изначально говорила о совокупности наброска (стандарта по Вашему мнению) и мельчайших штрихов, придающих индивидуальность образу. Я не разграничивала их.

франция

Шрэк.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

что верно, то верно. Мы ж бабы сами за всякое хавно цепляемся, и любим вроде как, мучаемся, и все пытаемся оседлать козла какого-нибудь да перевоспитать его, а потом ноем про настоящего мужчину, а хороших и в упор не замечаем, многие ведь женщины тоже клюют на внешность, как на конфетку красивую, а потом пытаемся эту конфетку гнилую съесть, да сахаром посыпать, что как правило для молодых девчонок и характерно. Бабников тоже выбирают наивные девушки, считая, что с ними он гулять не будет, и из кожи вон лезут, лишь бы к себе этого бабника привязать.

БЕЗИМЯННЫЙ ОВЕН

А разве такие бывают??????77

Ореховая Соня

Настоящий ли мужчина - как определить? Врежте по яйцам - если заорет матом и согнется, то настоящий. Если нет - значит баба это картошки в трусы положила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Под говняшкой пытаемся разглядеть чел, но бабник весь состоит из дерьма, чела там нет и не будет никогда.

Ореховая Соня

а если серьезно, то не знаю, какой-то стандарт вывести - получается что-то вроде Тарзана, не Наташкиного, а того, который с обезьянами жил. Нафиг такого.

Хотя вот Вин Дизель в Хрониках Риддика - тож пример, аппетитный такой.