Всем большой привет! Ситуация-то, скорее всего, банальная. Недавно узнала, что мой молодой человек мне изменил – но, но – не в этом проблема. Проблема в том, что я не могу разобраться, когда точно это было. Для меня это важно, так как если это произошло в тот период (а есть основания так предполагать), когда мы очень серьезно поссорились и думали, что разошлись навсегда – то все нормально, я считаю, что ничего не было. Но также есть основания думать, что это было во время нашей нормальной полноценной совместной жизни – правда, тогда Я УЕЗЖАЛА В ДРУГОЙ ГОРОД НА УЧЕБУ. Мой молодой человек хорошей памятью никогда не отличался, особенно на даты, поэтому не может ничего толком уточнить. В общем, я зациклилась на этих датах, мне нужна зацепка, а у него даже и смсок не осталось. Кто-то скажет, что все это смешно, и дело ни в каких не в датах, а просто все мужики кобели и надо просто простить и жить дальше и т. д. Но я не могу такое простить. Поэтому сначала я приняла решение расходиться, НО ОН ПРОДОЛЖАЕТ ПРИХОДИТЬ ДОМОЙ, как ни в чем не бывало. И у меня язык не поворачивается его выгнать, так как ситуация осложняется еще тем, что неделю назад мы помирились после очень серьезного трехмесячного кризиса отношений и он свои вещи перевез ко мне, и я стала думать, что вот теперь-то у нас начался новый этап и т. д.. Расписаться собрались. В общем, эти три дня мы были счастливы, как никогда, и вот обнаружился этот факт измены. Детей у нас нету, разойтись не проблема. Но ему без меня очень тяжело, три месяца нашего недавнего разрыва мне это показали. Главное, что мы любим друга, и я боюсь, что никакой другой мужчина мне уже не станет интересен. Я уже начинаю думать про вмешательство потусторонних сил. Как будто кто-то специально препятствует нашему браку. Или, может, это знак, что не мой это все-таки человек?
Можно было бы и покороче и посвязнее всё изложить, но так уж у меня на сердце легло, и хочется побыстрее выслушать ваше мнение насчет всего этого.
не понимаю как можно верить что у вас все будет хорошо после свадьбы после стольких кризисов и расставаний навсегда? Вы не боитесь что в браке тоже самое будет? А сколько вы вместе?
Автор, вы говорите что ему без вас было тяжело, так тяжело что он вам сразу изменил, вы сама себе врете. Измена была и не важно какого числа. И это может повториться, не врите себе никакого счастливого брака у вас не будет
В брак надо вступать с чистым прошлым, а не со шлейфом измен, кризисов и ссор. Печать в паспорте не изменит никого. Меняет людей только время.
автор,ну что за бред ?
Измена была и ему не было без вас тяжело.Если так уж он страдал,то на другую не полез бы.
И еще вы пишите:
-Я уже начинаю думать про вмешательство потусторонних сил.
Конечно,домовой пришел и презик подарил,а он с радостью побежал его использовать.
Вы оправдываете его сама,поэтому должны четко для себя решить либо забываете ,либо рвете.
Оправдания с датами и приведениями очень глупо и смешно.
Согласна с Кошкой. Тяжелые у вас отношения - сходитесь-расходитесь. Не, я Вас понимаю, всегда есть надежда на то что, "а вдруг все изменится, мы не будем больше ссориться, классно заживем и все пойдет, как по маслу". Но как показывает прктика - если отношения не задались в начале - то вряд ли что-то потом изменится.
Да еще и факт измены...
Вам с ним серьезно поговорить нужно, Автор. Спокойно и без эмоций. Готов ли он вообще к семейной жизни? А то Ваш МЧ производит впечатление достаточно незрелого человека, который не знает чего и кого он хочет...
вообще мужику очень удобно,девка ведь с квартирой.Почему бы лапшу и не повесить,страдалец нашелся
ой,я вас умоляю...другиx вы не встретите...да такого гов..на везде полно,да только не подбирает никто
я тоже думала как вы,кигда узнала,что мой парень переписывается с другой бабой по интернету(там и измены-то не было или просто не успело к тому дойти,я все прочитала),ну и что?
я его послала
он мне до сиx пор покоя не дает,плачет, лыубит и т.д.
а зачем мне такой нужен? если он уже ищет приключений на стороне,то что дальше будет?
зато как я страдала,что менаы никто уже не полюбит,я буду одна
а теперь?
не знаю,как от мужиков отбиваться-иx просто полно!!!так и лезут, гады)))
если вы не ***,не страперка и xарактер нормальный,то мужчины появятся сто пудов,не бойтесь бросить и начать все сначала,не пожалеете!! Ну если ваше,то вы все равно будете вместе!
Я ещё могу понять жену, чей муж изменил, когда она раздумывает, сохранять ли брак ради детей и материальных интересов или всё же разрушить семью. Но таких идиоток (сорри, автор) мне никогда не понять. Если мужик изменяет до брака, то в браке вообще будет гулять налево-направо. Глупо сохранять верность всепрощающей женщине, у которой отсутствует чувство собственного достоинства. Тем более, прощением она сама даёт "добро" на секс с другими.
Так что, прощайте. автор. Это поначалу сложно, а с каждым последующим разом прощать будет всё легче и легче. Войдёт в привычку.
И уж конечно, если никакой другой мужчина Вам не станет интересен, кроме кобеля, то чего доброго, старой девой останетесь.Так что лучше лживый изменник, чем никаких штанов.
Автор! Ну зачем вы себя обманываете? Придумали какой-то бред с датами, потусторонними силами... Ведь понятно же, что вы просто сами ищете повод, что бы с ним остаться. И вы его таки найдете! Даже если выяснится, что изменял он Вам во время вашего примирения.
Нравится вам, живите с ним дальше и закрывайте глаза на все. Не нам же с ним жить!
Все вышевысказавшиеся ораторы правы. С таким МЧ семьи не построить.
вот тока не надо его оправдывать...