Гость
Статьи
девушка сидит на сз

девушка сидит на сз

узнал, что девушка сидит на сайте знакомств.
не каждый день, но регулярно заходит
встречаемся полгода.
не изменяла 99%, однако в анкете "ищу любовь/отношения", фотки, все как положено.
в отношениях претензий не высказывала.
говорит, просто заходила иногда, и собиралась удалить
склоняюсь к тому, чтобы расстаться. или это горячка?

Ринат
13 ответов
Последний — Перейти
Марка

я сама туда села "в отместку"

жди рогов=)-больше там незачем сидеть

Муся

Может сомневается в ваших отношениях и ищет вам замену ? Иль адреналину захотелось...

По собственному опыту могу сказать, что она чего-то не получает в отношениях. Я тоже была зарегистрирована и пока не познакомилась с настоящим мужем заходила туда каждый день, даже если были отношения. Сейчас просто не интересно, хоть и масса свободного времени.

Рупрeхт

А еще один процент где?

Муся

Рупрехт садись 5 по математике )))))

baby

Ей нехватает эмоций. А вообще несерьезно это с ее стороны. Либо она полигамна, либо эгоистка, либо встречается с Вами из каких-то соображений, но не по любви

Ринат

что удивляет. когда я ей сказал, что знаю про анкету, прямо при мне вошли в аккаунт - там не было переписки ни с кем. говорит, всех удалила. тогда зачем заходить?

ЧелЛов ★ ★ ★

Фу, плохая девочка. Не водись с ней.

Гостья

Когда я очень-очень любила своего молодого человека, даже и не помышляла об измене,все равно продолжала сидеть на сайте знакомств, пока не надоело.

И дело не в парне, а в том, что интересно общаться с разными людьми. Это самое безобидное объяснение.

Возможен вариант того, что в жизни ей не хватает вашего внимания, и она компенсирует это сайтом.

Ну и последний.. самый бредовый))) Я сидела на сайте знакомств и даже встречалась с парнями, которые мне были симпатичны в виртуальном общении, потому что старалась не стать зависимой от своего молодого человека, чтобы не погрузиться в него полностью (парни этого не ценят). Короче, свою дикую привязанность к нему пыталась ослабить с помощью посторонних)))

Не очень получилось, ну да ладно)

Гость

Когда я любила,я даже не думала там регистрироваться.Более того я боялась,а вдруг где старые анкеты всплывут.Потому что любила человека и не хотела его огорчать.Девчонка скорее запасной аэродром ищет,а как найдёт уйдёт.Но лучше с ней напрямую поговорить.Может она просто хочет вызвать хоть какую-нибудь ревность или внимание с вашей стороны.

Оливка

Думаю, она не уверена в серьезности ваших намерений относительно ее, что-то ее смущает. Соглашусь с Домохозяйкой, где-то у Вас недочет. Если бы она была уверена в хэппи-энде с Вами, то перенесла бы интересных людей в другие аккаунты и удалилась. Нельзя ее обвинять, это логично. Сама сидела на таких сайтах и они вправду увлекают разносторонним общением с разными типажами мужчин, мне это нравилось, как на рыбалке, не улов важен, а сам процесс)))

гость 2

я вообще туда захожу не знакомиться, а читать приятные комментарии и комплименты, только для поднятия самооценки и настроения) так что все относительно. попытайтесь разобраться, прежде чем гнать деваху)

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Хароша девочка, опыта набираеться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: