Гость
Статьи
Девчонки, подскажите …

Девчонки, подскажите советом

Девчонки, подскажите советом. Мне очень нравится один молодой человек, которму, как мне кажется, очень нравлюсь я. Мы работаем в одном отделе, но разных подразделениях (он в Лондоне (он англичанин), я - в Москве). Переписываемся по рабочим вопросам очень часто, а видимся несколько раз в год (во время корпортативных тренингов). Дело в том, что через неделю я меняю место работы и хотела написать ему в facebookе (для начала просто добавить в контакты). Скажите, не будет ли это похоже на преследование. Вдруг он испугается от такого напора (все эти разговоры по поводу первого шага со стороны мужчины, тут ведь таким даже и не пахнет). Хотелось бы сделать все с минимальными потерями (т.е. изначально действовать более менее правильно). Что вы думаете по поводу всего этого?

Dreamland
9 ответов
Последний — Перейти
ксана

кагдий мужик по разному , тут на xарактер смотреть надо ....

попитайся заговарить о развлеченияx или предлоги пойти на коктель по поводу твоего переxода....

Dreamland
ксана

Сообщение было удалено

Так в том-то и дело, что он сейчас не в Москве и вряд ли появится в ближайшее время. Получается, что кроме работы писать ему не о чем. А ни с того ни с сего писать на рабочее мыло по поводу увлечений - тоже то еще дело. А как вообще это смотрится со стороны? Не попахивает паранойей? (очень не хотелось бы)

Пуся

Да нее, нормально. Не попахивает паранойей, в смысле. :)

Мари

ну напишите что меняете место работы,вам понравилось с ним общаться и вы хотели бы продолжить.не против ли вы?

лучше что-то сделать,потом жалеть,чем не сделать и потом жалеть...

вы поменяете место работы и у него не будет ваших контактов...

В ***'e можете смело добавлять его, тут никакой паранойей не пахнет.

Лучше добавить...а то вдруг потеряется вовсе связь

ксана

Так в том-то и дело, что он сейчас не в Москве и вряд ли появится в ближайшее время. Получается, что кроме работы писать ему не о чем. А ни с того ни с сего писать на рабочее мыло по поводу увлечений - тоже то еще дело. А как вообще это смотрится со стороны? Не попахивает паранойей? (очень не хотелось бы)[/яуоте]

ны я би написала что-то типа: ъ ну будете (иш) у нас в Москве обязательно поведу вас в мой лубимий ( в самий модний или самий вкустний) бар на стаканчик маргаритки ( на фирменний иx дринк )...........ъ что то вот так ненавязчево и сразу же о работе после етиx строк , посмотри на реакцию , уловит - заxочет , или сделает вид / проигнорирует - значет не xочет с тобой ничего кроме деловиx отношений ... А он сам тебе чтонибудь намекал как-то?

ксана

ой ужастний транслит , сама еле читау что пишу :(((( сорри

Dreamland
ксана

Сообщение было удалено

нет, не намекал, но на тренингах постоянно ходит за мной (он немного стеснительный), садится прямо за мной. а если по работе, то всегда помогает (типа, давай я сам все загружу в базу, чтобы все было правильно).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: