Гость
Статьи
Сколько должно быть …

Сколько должно быть партнеров у женщины к 23-25 годам?

Вот интересно. Вопрос в теме=)Вроде бы 0 - ниче хорошего, подозрительно... 20 еще подозрительней.так сколько в среднем у приличной, образованной и красивой девушки должно быть мужчин к 23-25 годам?

Рр
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лиля

У меня был один партнёр и теперь он мой муж , в 18 лишалась девственности и в 18 вышла замуж , и не по залёту как многие подумают , детей у нас пока нет , но очень хотим

Гость

Вот что я скажу, по этому вопросу. По молодасти я пару раз трахнул свою подругу, и так как мы близко общались, я знаю примерно 4 -6 ее любовнников, один из которых был, быстрый секс в туалете в клубе, а второй неразделенной взрослой любовью, которые заберал ее вечером, жестко имел прям в тачке за углом и отправлял домой.. так вот.. на подобный вопрос, она просто клялась, что к 25 у нее было всего 3!!! А 3ий, это ее нынешний парень ))) это я сейчас о тех, у кого было 1 или 2 к 25 )))

Diana

Я незнаю как вы,у меня к 28 годам было более 20 парней. И я не желаю ни сколечки, в моей постеле побывали такие красавцы. Каждая в своих мечтах хотела бы так же. Я испытала столько страсти, любви и ласки. Кто то любит пожрать,кто-то любит спорт, кто-то плаванье, а я секс. И свою кучку секса я съела. Теперь время верности и сексуальный опыт для моего любимого. Вот кому кому а ему повезло, жена каторая умеет все.

Гость

Ребята это бред должен быть один или одна и на всю жизнь..... А все эти опыты это обман и реклама общества которая разложила все нормальные семьи.

диана

4 партнера, 2 по любви, 2 так...

Дмитрий
Рр

Сообщение было удалено

.... Ответ Один!!!

Зая
Как бы не так

Сообщение было удалено

В мои 20 у меня больше 70, стыдно когда видно:D

Woman

А чего стыдится то, все партнёры, которые у меня были , делали меня чуточку счастливей , так же и я их.

99999

Мне 29.у меня 4

мое море

в 23-25 девушка должна думать о том, чего бы такого не сделать что бы в 30 не пожалеть, а не о том сколько половых партнеров должно у нее быть.

Гость

Дорогие мои, начните, наконец, уважать себя. И уважать себя – это не играть в «неприступность» и набивать себе цену. Это как раз противоположное: идти поперек своим желаниям, чтобы нравится. Научитесь ценить свое мнение. Свои желания. Свою внешность, какой бы она не была. Начните с этого, и все действительно изменится. Из рассуждения психолога лабковского

Гость

Мне 18 , было 8

Гость

Мне 21 у меня была 2. 1. 4 года встречались он оказался угменьшеком, 2. Парень встречаемся уже 3.4 и пока все хорошо.

Гость
Nast

Сообщение было удалено

Тоже самое. Только муж, мне 26. Жалею

Гость
Пуся

Сообщение было удалено

Я тоже🤣

Гость

У меня 7.

Гость

У меня к 23 было больше 70, а у сестры 0. И то, и другое считаю нормой )

Гость
Гость

мне 27...было два...а вообще должен быть один твой муж и на всю жизнь...

ага...
а у мужа ты единственная и на всю жизнь?

Гость
Легенда

а имеется в вижу партнеры по отношениям или по сексу? по отношениям у меня было 14, а по сексу - 2. Мне 24.

это никакие не отношения без секса, лол
как в детском саду или ералаше, а тетке вроде 24 года...

Гость
Прохожий

А Вот про парней такого сказать нельзя. Или Вы так собственное бл*дство пытаетесь оправдать, по принципу "сам дурак"??

именно про парней как раз и можно.

Vasiliy

один, если душой и сердцем) разная частота эмоции. физичнское влечение и вдохновение. Надо понимать что тебя останавливает от беспорядочных связей, скорее всего нравственность, мораль. хочешь чистоты?

Гость
Гость

Вот что я скажу, по этому вопросу. По молодасти я пару раз трахнул свою подругу, и так как мы близко общались, я знаю примерно 4 -6 ее любовнников, один из которых был, быстрый секс в туалете в клубе, а второй неразделенной взрослой любовью, которые заберал ее вечером, жестко имел прям в тачке за углом и отправлял домой.. так вот.. на подобный вопрос, она просто клялась, что к 25 у нее было всего 3!!! А 3ий, это ее нынешний парень ))) это я сейчас о тех, у кого было 1 или 2 к 25 )))

г. Шатура ?

Гость
Русалочка

А зачем один и на всю жизнь, так же скучно и не интересно. Вы же так и сравнить не можете кто лучше а кто хуже))) Один и на всю жизнь это не про наше общество)))

Зачем знать кто лучше а кто хуже, если ты не знаешь о тех кто лучше, то тебе этот шикарным кажется

Гость
Автор

Мне 27, партнеров было 20, считаю это количество вполне нормальным

Дичь

Гость
Как бы не так

мне стыдновато но уменя было больше 50

Вот даже не стыдитесь.

Гость

Мне 23 года
Насчитала 12, очень стыдно

Гость
Гость

мне почти 24,было 11 мужчин.мне иногда кажеться что многовато, но у окружающий , в основном, еще больше, причем в несколько раз.так что не парюсь.

если честно считаю что количество не имеет значение и муж не должен быть единственным.вот девочки обьясните в чем прикол, он у вас первый, а вы у него 101 и 103 и 105....и они уж точно не парятся.

В том что не бывает *** мужского пола,есть только женского!

Вика

Мне 23 скоро 24. Партнеров было 8 если считать оральный и вагинальный секс. И было еще 3 с кем до секса не дошло, перешли в френдзону по своей глупости

Сеня

А чего стыдно то вам всем? Вполне нормально девушке в 25 лет иметь 6-7 партнеров по сексу, в опыте, где был и куни и миник и анал хоть раз для опыта. Тогда и мужа будет чем порадовать, умелый миник и т д... Ну в 30 лет, если еще не замужем можно иметь и 10-15 партнеров, это тоже нормально, и одного или нескольких постоянных любовников, мужья меняются, а любовник один надежный)))

Сеня

Мне 36 было 150 женщин, девушек, разных возрастов и наций разных 7 где то. Плюс минус 150 точно уже давно не помню, может уже и 200, давно сбился с счету, и непомню всех. Был так же лпыт с МЖМ. ЖЖЖ итд, так же пару пар с *** ЖЖ в два ротика миник хотел тогда. Был опыт с 2мя женственными трансами. Вообщем сейчас мне 36 я нагулялся, но иногда вспоминаю молодость) Треть из этих девушек были ослепительны красивы и с идеальными телами, и молодые очень тоже и постарше.

Гость
Гость

Всем привет))) Мне 22,в 16 был первый раз, и в течении 2 лет был единственным, затем расстование тяжелое, следом вторые отношения, которые продлились год с натягом, а потом так обозлилась на мужиков, что решила использовать их, когда я захочу и когда, на данный момент партнеров было 45 штук, не боюсь этой цифры, но остановилась на этом, думаю на долгий период!

Не тормози. Жизнь одна. Молодость тоже.

Гость
Мохнатка

Если вагинальных , то под сотню , ну полтинник минимум , если оральных , то тут без ограничений , чем больше тем лучше , как ни как а бесценный опыт минета нарабатывается . Анальный ? Тут у меня сомнения по колличеству , ну пускай будет 10 . Где-то так .

Да ,согласен

Гость

отвечаю, потому что я мужчина: если брать в жёны, то чистую и невинную девственницу, лучше даже школьницу, возраста эдак 8 лет, что бы наверняка чистой была. а *** для секса поиметь, там всё равно сколько у ней было.

Гость
Как бы не так

мне стыдновато но уменя было больше 50

Я за этим и зашла сюда,узнать что считается в обществе срамом ,мне чуть меньше 20,у меня было 50-51 партнеров ,а тут смотрю и все такие святые,у всех по одному ,по три к 25 … пиzeeц в общем то,теперь чет не хочется кому-то эту цифру говорить

Жанна Керт
Гость

отвечаю, потому что я мужчина: если брать в жёны, то чистую и невинную девственницу, лучше даже школьницу, возраста эдак 8 лет, что бы наверняка чистой была. а *** для секса поиметь, там всё равно сколько у ней было.

И в чем же разница?в чем мораль?
Вы ведь все равно проникаете в этого человека,целуете,что в браке,что при поебушках)) в чем для вас разница?что так что так грязь,глупо

Гость
Прохожий

О, и здесь почти одни *** собрались. Что, нравится быть половыми помойками, да?

Кругом так🤷‍♂️. Нет нормальных. Одни б.......

Гость
Елена

Сколько получится, столько и норма. Слава Богу мы не в патриархальной стране, где на девушек вешают клеймо, хотя отголоски еще остались. Главное с умом и чтобы секс был безопасный.

Ш?

Маргарита

Мне 23, было 7

Гость

Ну это смотря если она замужем или нет. До замужества было 23 , потом только 3

Гость
Сергей. Юрист

Скажу по опыту как взрослый человек: девушки никогда не должны выходить замуж девственницами, это бред полный, поймите сравнения в жизни у вас не будет, вы не поймете даже сможете ли вы иметь оргазм с тем человеком с кем вы живете. Пройдут года и вы просто будете как товар который должен подчиняться своему хазяину. Это психология пойдите к психологу он обьяснит. И еще если не дай Бог, у вас станется распад семьи пережить такую дибильную девственную верность будет тяжело. А теперь о мужчинах: запомните, если мужчина ищет девственицу, или девушку у которой было мало партнеров ни в коем случае не имейте с таким мужчиной отношений, он ищет не жену, а особь в которой сможет спрятать свой комплекс неполноценности. Здесь нет любви. Такие мужчины бояться за то что они слабее вас, они не смогут вас удовлетворить, или быть сильнее тех кто был до него. Это плачевно. Большинство таких мужчин или дружат с мамой по жизни или имели до замужества две девушки максимум, которых не удовлетворили. Это научный факт. Теперь, насчет количества партнеров: да нет такого, бред полный, секс есть секс, не имеет ничего общего с семейной жизнью, важно не изменять а не считать количество. Может быть сколько угодно партнеров, определения не бывает. Может быть 10 а может быть 50 или сто, важно то какой человек. По практике скажу: все мои дела по разводах в 90% касается тех кто имел мало парнеров до замужества. Может случайность...не знаю. По личной жизни: имею жену, познакомились когда ей было 23, имела до меня 26 партнеров, первый секс в 16 лет, живем вместе 13 лет, имеем детей. Детектор лжи показал недавно —измен не было, количество партнеров не солгала. Первый оргазм научилась испытывать когда уже вместе были один год. Желаю всем удачи в сексуальнои и семейной жизни. И еще, доказано: мужчины слабее психологически женщин, это означает что вас девушки будут обзывать шлюхами чтоб мужчина поднял свой статус таким способом.

Значит доверяй но проверяй ... Ну ну ...уверенный в себе ....

Гость
Jane

мне почти 23. было 4 партнера. девственность потеряла в 20. мой первый парень оказалось обманывал меня и изменял мне. я рассталась с ним - кто меня осудит? хотелось одного на всю жизнь, но попался ублюдок. второй мой парень был нужен мне лишь для того, что бы забыть первого. не лучший мой поступок, не горжусь. с третьим встречалась, да не сложилось. дальше перерыв в пол года...и встретила того, кого действительно полюбила. надежного и порядочного. Он четвертый. Скажите мне пожалуйста - разве я легкого поведения?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: