Гость
Статьи
Сколько должно быть …

Сколько должно быть партнеров у женщины к 23-25 годам?

Вот интересно. Вопрос в теме=)Вроде бы 0 - ниче хорошего, подозрительно... 20 еще подозрительней.так сколько в среднем у приличной, образованной и красивой девушки должно быть мужчин к 23-25 годам?

Рр
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мужик

*** полные

ася
Мужик

Сообщение было удалено

сам не лучше

Инкогнито

Вот я читаю тут все и диву даюсь,реально мне сейчас 28, жене уже 25, я у нее первый мужчина был,но за 6 лет семейной жизни у нее стало партнеров около 35, и я не против этому, мы встречаемся парами и тем самым каждый день у нас новые прекрасные ощущения. Мужики привыкли видеть своих девушек,жен реально собственностью и рабынями, а сами таскают в дом всякую заразу, помоему приятно видеть что твою женщину хочет кто то еще ИМХО

Гость
Нюта

Сообщение было удалено

не переживай все отлично все правильно рассуждаешь и правильно понимаешь. не ошибается тот кто ни чего не делает. если ишешь и ошибаешься и совсем другое когда стремятся дамочки гулять и развлекаться. секс кульком делают и начинают упражняться на МАСТЕРОВ СПОРТА готовится. я бы на тебе женился!

Мэри

мне 22,парней было 13...

Гость

Мне 51 год, до замужества примерно 12,сейчас около 25

Поющая в терновнике
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

Вот именно. А вообще, я считаю, что нет какого-определенного критерия, поскольку все мы разные и у каждой из нас это индивидуально.

Поющая в терновнике

А вообще, если хотите знать мое мнение , то вот оно: женщина никому ничего не должна, я даже скажу больше - ОНА решает, с кем ей спать и сколько мужчин иметь. Мужчина вправе сказать "нет", если он к этому не готов или не испытывает к ней никаких чувств. Если женщина хочет - это говорит о том, что она здорова и живая. А если это обоюдная страсть, да еще и любовь - это вообще идеально.

Гость

117 cогласна. У меня лично не было потребности в сексе, я очень холодная по темпераменту. Поэтому со всеми своими мужчинами я не спала вообще. Да, мы встречались, поцелуи и объятия были, но секса не было. И с мужем у меня секса тоже почти не было. Он согласился со мной быть на этих условиях. Так тоже бывает в жизни.

Поющая в терновнике
Zabludshi angel

Сообщение было удалено

Да, к сожалению, большинство людей мыслят очень шаблонно и поверхностно. Они как будто даже не задумываются над тем, что количество мужчин в жизни женщины не имеет никакого отношения к порядочности и что порядочность - это врожденное, генетическое качество, так же, как и доброта. Это как какой-то стерженек внутри каждой из нас и что-то вроде внутреннего чутья, которое подсказывает, что так делать можно, а так - нет, уже нельзя, потому что мерзко потом на душе. И какое это отношение имеет к девственности, к физиологии, не понимаю.

Поющая в терновнике
Анна Павлова

Сообщение было удалено

Перечислите мне по пальцам и назовите их имена.

Поющая в терновнике
Гость

Сообщение было удалено

Да, так тоже бывает в жизни. Но я еще скажу, что двоих людей может держать вместе не только страсть и секс, а что-то большее. И это тоже хорошо.

А вообще, если хотите знать мое мнение , то вот оно: женщина никому ничего не должна, я даже скажу больше - ОНА решает, с кем ей спать и сколько мужчин иметь. Мужчина вправе сказать "нет", если он к этому не готов или не испытывает к ней никаких чувств. Если женщина хочет - это говорит о том, что она здорова и живая. А если это обоюдная страсть, да еще и любовь - это вообще идеально.

Поющая в терновнике
Мужик

Сообщение было удалено

"Не суди-да не судим будешь."

Гость

Это конечно дело каждого, нельзя никого судить...но девочки, помните, чем доступнее вы будите тем менее интересны мужчинам...вспомните детство, когда конфеты и игрушки были долгожданными...какие они были вкусные....а сейчас лежит коробка конфет на полке и беееееее....

Гость

У меня 6, не знаю, много это или мало, по мне в самый раз.

YA
Поющая в терновнике

Сообщение было удалено

это так!! никто не имеет права вмешиваться! каждое дело каждой женщины, хочет ли она 1-2-3 за всю жизнь или ей интересно пробовать новых! а кто осуждает -так это неудачники и идиоты/ки, на слова которых не стоит обращать внимания. порядочность и нежелание секса - не тождественные вещи. можно быть умным, образованным и глубоким человеком и любить при этом секс и хотеть разных мужчин. В чем проблема? а таких мужиков, которые пишут *** всякую и обзывательства - или трахать и посылать после этого подальше или просто обходить стороной. иначе они не понимают . Большой процент мужиков -еще бОльшие ***., чем те девушки, которых они называют этим словом! поверьте,..девушки, никогда не ставьте себя ниже их, живите так, как вам хочется.. а быть ему верной и терпеть измены -для чего?? да куча достойных найдется!если вы внутренне к этому готовы будете. зачем жить с такими помойками!! уважайте себя и не бойтесь потерять таких! бойтесь СЕБЯ потерять!! я уже отвлеклась)) короче говоря, каждый имеет право выбирать сам!

Наполи

К 18 годам 6 партнёров...не со всеми встречалась и в большинство не была влюблена...по поводу ограничений я считаю, что мы не в каменном веке и если есть сильное желание то почему бы и нет! а если есть в прибавок и мозги то не ЗППП не беременность вам не грозит, контрацепцию у нас в мире ещё никто не отменял.

ЛОРИЧЕК

у меня было больше 100, и я считаю, что это не много - (судя по моим подружкам), я считаю себя сдержанной, а если принимать все предложения, то о цифре страшно подумать...

Олег

Есть жена, секс не устраивал ни когда. Были другие женщины для разрядки. Какая разница сколько.Появиль та единственная благодоря которой не хочется смотреть вообще ни на кого. И нет смысла искать. В этом наверное смысл. Но это все таки ведь не любовь еще а просто страсть. Удачи вам всем найти и то и другое в одном лице.

Гость

Мне 25, было больше 150!!!! всех не помню!!! Всех любила!!!

Гость

У меня почти 200!!

и будет еще!

со многими было по одному разу- тк не удовлетворяли- зачем они мне нужны??

любовь на веки

мне 21, был один и до сих пор с ним,люблю его и он меня,никогда ему не изменяла, у него до меня было два партнерш,и скоро уже собираемся женитья.отнашусь к сексу нормально.просто придет время когда будем за это все отвечать.просто для тех кто еще этого не делал дам совет если хотите любовь на всю жизнь с любимим с одним единственным,просто будьте верны ему.просто когда уже пробуете двоих просто ваш разум автоматически начинает сравнивать их.кто лучше?и вы понимаете что ни кто из них не удовлетворяет вас.и начинаете пробовать всех подрят и искать того ктобы вас удовлетворил?!и конца не будет этому.настукнет 45-50-60 лет и вы откроете глаза и поймете что никого рядом нет,что ни кому не нужны,захотите детей,внуков.а уже поздно.так что не пордьте себе жизнь.и не надо будет за грехи отвечать.Любви вам вечной.

Гость

мне 21, был один и до сих пор с ним,люблю его и он меня,никогда ему не изменяла, у него до меня было два партнерш,и скоро уже собираемся женитья.отнашусь к сексу нормально.просто придет время когда будем за это все отвечать.просто для тех кто еще этого не делал дам совет если хотите любовь на всю жизнь с любимим с одним единственным,просто будьте верны ему.просто когда уже пробуете двоих просто ваш разум автоматически начинает сравнивать их.кто лучше?и вы понимаете что ни кто из них не удовлетворяет вас.и начинаете пробовать всех подрят и искать того ктобы вас удовлетворил?!и конца не будет этому.настукнет 45-50-60 лет и вы откроете глаза и поймете что никого рядом нет,что ни кому не нужны,захотите детей,внуков.а уже поздно.так что не пордьте себе жизнь.и не надо будет за грехи отвечать.Любви вам вечной.

приятно было читать! Где-то в глубине души есть еще надежда, что вы не единственная такая на земле с такими суждениями.

василиналина

вообще плевать кто там и что думает!

это личное дело каждого.. хоть 500.. какая разница? что изменится то от этого?

это раньше выходили замуж девственницами.. и что? без опыта и какого-либо представления об отношениях с мужчиной рожали детей сразу и разводились..

я считаю что это все опыт

хочешь, будешь с одним, нет- так уйдешь к другому

вся земля так крутится... все меняют партнеров и это нормально.

гостья)))))
Гость

Сообщение было удалено

Молодец =))))))))) А мне 25 и у меня 13 парней было... но любила не всех... так для здоров я)))))))))

Димон

В среднем у обычной девушке к 20, 4-5 набирается точно .То-что к 25 1-2,как некоторые пишут,пи..ят однозначно.

Гость

мне 19 и за 2 года я набрала 13 партнеров....мне стыдно

Алина

В принципе не важно сколько их было или будет!!!!!!!! " У каждой девушки свой взгляд на тот или иной вопрос ,важно то эмоциональное состояние ,чувства которые, вы пережили с каждым из своих партнёров - это важно . Убедительная просьба и даже совет не выходить замуж девствиницеи !!!!!!!! Не потому,что это не нормально в 21веке ,или стыдно ,что нет сексуального опыта .Безусловно целомудрие и невинность ценилось и привлекало мужчин всегда. Мой совет основан на статистических данных.Как правило девушка выходит замуж девствиницей к 18-20 годам не познав ,что такое секс ,но не просто секс и а тот самый пик эмоционального и физического удовлетворения -оргазм.Представим ситуацию ,что девушка замужем есть муж 2-е детей и той самой девушке на момент уже лет 30 . Ситуация в жизни ,она попала в лапы ловеласа ,или просто так случилось ,что изменила мужу ...После этого полового акта она понимает ,что на протяжение всей своей семейной жизни муж не удовлетворял её и что дальше смериться и жить дальше ????? Обидно ,но это жизнь и самопожертвование никому не нужно ,жизнь даётся один раз и естественно брак трящит по швам и не избежен развод .Как бы мы не упирались ,на то самое высокое чувство- любовь секс очень важен в отношениях и статистика доказывает ,что более 60% женщин в такой жизнинной ситуаций бросают мужей либо имеют любовника и в том и в другом случае страдают детки и нет той самой крепкой семьи. А если бы они до брака пожили вместе узнали по лучше друг друга и был бы сексуальный опыт с этим партнёром ,то она может и не вышла бы за него. Выбор всегда за вами прислушаться или нет.И это не значит ,что сейчас вы бежите вприпрыжку искать своего единственного через пастель ,что бы вам подошёл и удовлетворил. Сексуальный опыт должен быть по любви!!!!!!!!! Мне 23 года, было 5 партнёров

Наталька

Уменя было 17 и мне стыдно говорить парню что у меня столько было=(((( воть и сбды я зашла=(((

Алина

А не надо говорить , если любит ,то не важно что было до него !!!!!! Есть замечательная фраза "Счастье-когда прошлое не напрягает,настоящее не беспокоит,а будущее впечатляет " скажите это изречение своему парня, если это ваш человек , то больше допытывать ",а сколько у тебя было" не будет .

Врач:Ядренова А.А

Ваше любопытство автор в крайней степени нездорово,говорит об отсутствии л/жизни и прибивания себя к определеноой модели поведения-Вы сомневающаяся,с одной стороны верите бабушке,с другой боитесь нашего времени. Ничего не бывает зря! Ваш опыт бесценин и как Вы будете ктому относиься,так и другие близкие вам.

Гость
Наталька

Сообщение было удалено

Ваш текст а кто заставляет то? молчание золото

Гость

Женщины... Они или Женщины, или б..ди.

так зашла

молодец!!!!умница!!!!не забывай, что у тебя такая здравая голова!!!!

так зашла

^ Девочке "любовь на веки"

Андре

Терь я понимаю почему у меня всего 21 было к 25 годам вы не даёте!!)))

Андре

Вы все ханжи!!)) Надо все попробовать в жизни и в попу и в рот и хотя бы с 20))))

Гость

лоршгнеесмчв

Гость

Недавно расстался с девушкой. В 22 года, у нее до меня было 37.

Я знал об этом, она сама мне рассказала. Думал забуду. Не получилось,

такое не забывается. Спустя год мы расстались.

Гость

Сообщение было удалено

37??)) когда только успела?))

Гость

успела за 3 года, сидя на сайте знакомств, еще и дневник вела, и все записывала в подробностях.

Гость

мне 24 было 11 мужчин

Nast

Мне 23, партнер 1, он же муж. Но я очень жалею, что до него никого к себе не подпускала.

Гость

мне 23.

у меня 2)не знаю радоваться или нет))

со вторым, к моим 23 годам мы вместе 5 лет ... иногда хочется чего-нить другого,но изменять не могу)))

Арчи

Однажды к Конфуцию пришла дама и спросила: "Почему так происходит. Когда девушка имеет много партнеров, ее называют ветренной, а когда мужчина имеет много партнерш его никто не обвиняет"? На что Конфуций улыбнулся, усадил даму перед столом и поставил 5 чашек и чайник. Следом он разлил чай в чашки и присел. "Вот видишь" - сказал он "Когда из одного чайника наливается чай во много чашек это нормально"? "Да" - ответила она. "А теперь представь, что в одну чашку будут наливать чай из пяти чайников - это нормально?".

P.S. Додумывайте сами...

Гость

мне 19, было 20 партнеров. зато теперь один и больше не надо)

Гость
Арчи

Сообщение было удалено

ничего ненормального не вижу

Валера
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах)) Осадил "умника")

Арчи

Переделать можно любую притчу... Вот только важен оригинал.

Елена

Сколько получится, столько и норма. Слава Богу мы не в патриархальной стране, где на девушек вешают клеймо, хотя отголоски еще остались. Главное с умом и чтобы секс был безопасный.