Гость
Статьи
МОЛЧАЛИВЫЙ муж

МОЛЧАЛИВЫЙ муж

У кого неразговорчивый муж? Вас это не напрягает? Как проходит ваше общение? Из моего надо все клещами вытягивать, сам разговоры никакие не заводит, только если я, и даже тогда как-то односложно …

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

/me сурово промолчал в теме, провел взглядом изподлобья.

Гость

Мдааааа уж,ничего не добавишь к словам автора,точь-в-точь умный - золотые руки. 9 лет в браке,вот-вот почувствовала духовную близость,как только ляпну "глупость" близость испаряется,мой овен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой тоже рак. Шаг вперёд и сто назад. Очень тяжело

гузель

Девочки, молчаливый муж, это страшно!!!! Мы с мужем в браке десять лет. Мы не можем иметь детей)))) когда я выходила заму,, я мечтала, что у нас будет двое -трое детишек. Мы прошли курс лечения, не помогло. Это не самое главное.... за все это время, я не услышала слов утешения, а они так нужны в этот момен... и все по тому, что мой муж не говору... Ну не умеет он говорить... я чувствую, что ему тяжело, но от него слышу этих долгожданных слов. Я не психолог, но иногда кажется, что я лучшее, что есть у него, хоть он и молчит)))) да и пусть молчит))) он такой -какой есть, и это главное для меня!!!

Адель
Гость

Сообщение было удалено

Мир деньгами не ограничивается, не, не слышали?

Juli

Автор , чем история то закончилась или продолжается ?) я очень хорошо понимаю, у мен все слово в слово , места себе не нахожу от того , что не комфортно с мужем. И конечно же, было все подругому до свадьбы , пытался мне понравится , вот видимо и говорил ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же ((((***

МиссПигги

Автор, я почитала комментарии. Многие вас действительно не понимают, и все передергивают, переворачивают по-своему. У меня точно такая же ситуация. Сначала я думала он постоянно молчит, потому что умный. Но когда узнала его лучше, поняла что ему просто нечего сказать. Что у него очень много комплексов. У нас тоже вечный монолог, диалога нет. С ним скучно и не интересно. Своим надменным молчанием он напрягает меня и моих родителей. Он молчит так же со своими друзьями, со своими родителями (но тех все устраивает). А если открывает рот и что-то говорит. то это почти всегда невнятный бубнеж себе под нос, что никто ничего не слышит. За два года это стало невыносимо. Одно дело когда наблюдаешь такой экзэмпляр со стороны. другое дело, когда это твой муж и ты живешь с этим каждый день! на мои замечания и просьбы как-то меняться, учиться вести диалог, говорить понятно и громко, ему плевать. Он такой какой есть, кому надо тот услышит, "я неразговорчивый". Это ужасно. Сейчас мы на грани развода. В семье должен быть диалог. Молчание-самый короткий путь к разводу. Извините. что немного увела вашу тему на свою проблему :)) Надеюсь, вы определитесь что вам нужно, и сможете договориться с мужем и что он пойдет вам на уступки, Мой не считает нужным меняться.

Гость
%-))

Сообщение было удалено

Завидую вам. Никак не могу к этому привыкнуть.

Гость

Мой всегда молчит на все, отклонения психические видимо, хотя с виду нормальный человек. Немного поговорим когда он хочет или что то надо, ни споров ни обсуждений ни эмоций. Родителей напрягает, меня напрягает, очень сложно в браке без диалога. На все односложно отвечает:нормально, хорошо, да, нет, не знаю. По гороскопу рак.

Гость

Здравствуйте у меня тоже такая же проблема - молчаливый муж . С ним не о чем поговорить , спросить , сразу начинает злиться . Устала от одиночества . Все проблемы решаю сама без его советов , а он за это еще обижается . Что делать даже незнаю ?

Гость
Гость

Здравствуйте у меня тоже такая же проблема - молчаливый муж . С ним не о чем поговорить , спросить , сразу начинает злиться . Устала от одиночества . Все проблемы решаю сама без его советов , а он за это еще обижается . Что делать даже незнаю ?

Такая же проблема' и я так Вас понимаю.(((

Гость
Гость

Такая же проблема' и я так Вас понимаю.(((

бросайте таких мужей не мужчины они... берите себе балаболку и голодного женщинами..

Гость

Не пишу сюда никогда, но и про моего рака подходит. Он правда не то, чтобы совсем молчит. Общается преимущественно на работе и по своим делам, со мной до детей много общался, с детьми даже стал общаться, как они подросли. Но постоянно его кидает в молчание, то говорит, что сегодня говорить не хочу, то не о чем, то устал, то настроение не такое, то времени нет, часто просто уходит или прячется, избегает меня, детей, родителей. На праздниках семейных также. В больших компаниях всегда выпивает и оттого становится очень разговорчивым, а когда наедине и стрезву, то тоже чаще слушает. Ещë раньше на все возникающие в жизни проблемы он также реагировал молчанием, хоть и без того было тяжело. Мной эти его игноры воспринимались как одни из самых болезненных ударов, тем более, что по обоюдному некогда решению, я сижу дома с детьми и кроме него общаться мне особо больше и не с кем. И я просто постепенно стала больше переходить на общение с жругими - с родными, старыми подругами, потом стала знакомиться через детей с женщинами и даже с мужчинами немного. И теперь мне рядом с мужем просто приятно помолчать и потупить, потому что он мой самый близкий человек, а поболтать я итак могу с кем-угодно

Гость
АнНиколавна

Ну и радуйтесь что молчит! Мой постоянно болтает, мозг выносит круглосуточно! Так мало сам - еще и детей приучил! Нас надо видеть на семейной прогулке - все, втроем, одновременно говорят и ждут моей реакции))))

😄😄😄

Гость

Тоже такая ситуация не знаю что делать

Гость

У меня наоборот со мной живой, разговорчивый, а с друзьями сдержанный и немногословный. Я так поняла в неизвестной компании тем более и в компании моих родственников…пока сложно представляю наше знакомство с ними.

Гость

Мой такой же. Молчун. Моя мама называет «нимтырь». Иногда очень обидно, потому что по образованию он филолог, работает в сфере журналистики, и составляет филигранные тексты. От такого человека ждешь если не красноречия, то уж умения найти нужное слово в нужный момент. А тут облом, очень все банально. Единственное, о чем он может поговорить- это обсудить кого-то, особенно, если этот кто-то ему не нравится.
По гороскопу дева, чтоб их. Надоело уже, разводиться буду

Гость
Гость

Не пишу сюда никогда, но и про моего рака подходит. Он правда не то, чтобы совсем молчит. Общается преимущественно на работе и по своим делам, со мной до детей много общался, с детьми даже стал общаться, как они подросли. Но постоянно его кидает в молчание, то говорит, что сегодня говорить не хочу, то не о чем, то устал, то настроение не такое, то времени нет, часто просто уходит или прячется, избегает меня, детей, родителей. На праздниках семейных также. В больших компаниях всегда выпивает и оттого становится очень разговорчивым, а когда наедине и стрезву, то тоже чаще слушает. Ещë раньше на все возникающие в жизни проблемы он также реагировал молчанием, хоть и без того было тяжело. Мной эти его игноры воспринимались как одни из самых болезненных ударов, тем более, что по обоюдному некогда решению, я сижу дома с детьми и кроме него общаться мне особо больше и не с кем. И я просто постепенно стала больше переходить на общение с жругими - с родными, старыми подругами, потом стала знакомиться через детей с женщинами и даже с мужчинами немного. И теперь мне рядом с мужем просто приятно помолчать и потупить, потому что он мой самый близкий человек, а поболтать я итак могу с кем-угодно

Ага, как чемодан без ручек: и выкинуть жалко и нести неудобно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: