Просто хотелось узнать, было ли у кого-то что-нибудь подобное. Встречаюсь с мужчиной, влюблены, часто проводим время вместе. Вроде и скучаю без него. Я прекрасно осознаю, что идеальных людей не …
Например, он любит насмехаться слегка надо мной, относиться как будто так снисходительно, мол, ты все равно это не умеешь, не знаешь, не понимаешь, так как ты девушка... В общем, мои достоинства принижает. Потом, бывает, меня раздражают его шутки иногда плоские. Его "упертость", он иногда на чем-нибудь настаивает просто из вредности или чтобы доказать, что он прав. Не разделяет моих увлечений.
расставайтесь с ним, тут и думать не о чем. он просто задавит вас как личность. останется от вас только физическая оболочка - а у него все будет хорошо, не сомневайтесь, он даже не поймет свои ляпы. самое страшное в отношениях - вот эта тяжесть, которую и выносить невозможно и высказать...непонятно, а что высказывать-то.
Эх, а я вот как раз именно из такой категории людей- могу с мужчиной пошутить и искренне не понимаю, когда обижается. Стараюсь себя контролировать, но блин, манера общения такая- все, вроде как, без заднего умысла. А дальше-больше- реально начинаю продавливать, если не осадят вовремя( Глупо и грустно-сама страдаю. Я Скорпион.
Автор, может он энергетический вампир? У меня отец такой, достаточно день с ним провести и я уже чувствую раздражения и усталость, хочется закрыться в комнате что бы меня ни кто не трогал и выспаться... Тяжело с такими людьми. Хотя я его очень люблю )
Вы просто не подходите друг другу. Бывает и так. Можете годами пробовать ужиться, но все равно в конце концов разойдетесь. Тяжело вам будет, как бы вы не старались.
Автор, как похоже на мою ситуацию! Только у меня не подкалывает и не продавливает... А вот просто когда вместе больше 2-х дней - начинается глухое раздражение.... Вот только пару часов назад уехал, погостив почти трое суток. А меня угораздило приболеть, дак я ваще завредничала ))) Спрашивает меня - ты чего какая-то злая? А я ему - а ты каждый день фею хотел видеть?! Вот раздражают его сюси-пуси, какие-то мелкие привычки, намечающийся животик, даже плохие пломбы на зубах! ))))) Говорю - сделай реставрацию у хорошего стоматолога, это же твоя улыбка! Он - а меня и такая устраивает... А меня, ***, не устраивает! Без него скучаю по нему, а с ним долго не могу. Мы из разных городов, это и смягчает ситуёвину. А вместе и недели не прожила бы....
Тож думаю, что не мой... Он, кстати, Дева, а я Водолей ))))
Автор, не ваш человек, однозначно! Расставайтесь, как можно скорее, чтобы потом не было мучительно больно. Если вы влюблены, то должны летать, а не глухо раздражаться.
Спасибо вам большое за советы!
Автор, скорее всего, не ваш человек. У меня было подобное. Замуж собиралась. Пыталась отмахиваться вот от такого настроения. Пошли в кафе как-то. Все вроде мило, романтично. А я сижу и думаю: почему же так тоскливо и плохо? И тогда поняла - дело швах.
Автор, посмотрите фильм "Питер ФМ". Там у главной героини примерно такая же ситуация. Не ломайте себя. Не перекрывайте встречу со своим человеком.
не расстраивайтесь, вы не одна такая, у меня то же самое, день-хорошо, два, а потом трясет от него
Сообщение было удалено
Вы его не любите, это не ваш человек. Зачем вы мучаетесь?
Сообщение было удалено
Один к одному как у меня! Я для себя решила, что
1.либо он боится меня потерять и подспудно внушает мне "да кому ты нужна такая"
2. либо у него комплекс неполноценности и он за мой счет утверждается
3. либо это какой-то психологический садизм - делать неприятно любимому человеку.
Каждый раз извиняется, говорит, что больше не будет и все повторяется вновь. Вы очень верно описали состояние "ноющая боль", выхода я пока не вижу. Объективно хороший человек, с сексом в порядке и т.д.
Нельзя жить с теми кто раздражает. Не стерпится и не слюбится. Вернее стерпеться может и это будет худшее из зол. Подобная привязанность сродни пристрастию к спиртному. Чего ради себя ломать? Ради того что бы привыкнуть к плохому? Привязаться, обрасти бытом, детьми и всю жизнь копить глухое раздражение выливающееся потом в онкологию? Остановитесь на этом пагубном пути в самом начале и найдите свою, приятную вам дорогу.
Автор, познакомьте вашего МЧ с Иришкой) А мы поглядим кто кого перебодает)
автор, как будто про меня написали!! вот с прошлым парнем, я помню, после каждого раза как мы виделись, когда он звонил, у меня улыбка не шодила с лица, просто какое-то необъяснимое счастье, а сейчас такого нет, хотя и нравится он мне!