Гость
Статьи
У меня какое-то псих. …

У меня какое-то псих. отклонение и вот прям мешает жить. Даже не знаю, что делать

У всех мужчин, которые встречаются мне в жизни я обязательно найду какие-нить недостатки, переплююсь и сделаю все, чтобы они на меня обидились.
Недостатки внешности я не имею в виду, для меня это не важно.
Дожила до тридцатника и тупо понимаю, что дальше все хуже и хуже. Все время ощущение, что следующий будет лучше предыдущего.
Как вы думаете это лечится? и стоит ли сходить к психологу?

Опаньки
9 ответов
Последний — Перейти
Пуся

Может, еще не встретили ТОГО, недостатков которого вы не будете видеть вообще... Но раз уже 30. Такое вряд ли возможно, странно это все. 0о

Пуся

А, может, хватит разбирать мужиков по полочкам, а воспринимать их как МУЖЧИНУ, целостную личность..?

Monika

1, плюсег. Когда встретите ТОГО, на все будет поср*ть..

Kuzinatra

значит, Вам не нужны мужики, что ж, это тоже один из способов существования белковых тел :)

Кальмарчик

видимо у Вас когда-то были серьезные чувства и не сложилось потому и так.если встретится ТОТ,единственный и неповторимый ,то все будет окей и пройдет это))это оборонительная позиция психики

Гость

Точно, автор, почему бы вам не сходить к психологу, вам объяснят, что принцев на белых конях нет, что у всех свои недостатки и семейная жизнь - это постоянный компромисс

Гость

Автор - Наташа Варвина?

и....вуаля

Синдром клуши.

Гость

боитесь мужчин? ненавидите? может есть обида на отца?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: