Гость
Статьи
Незнаю ПОМОГИТЕ …

Незнаю ПОМОГИТЕ ИСКРЕННИМ СОВЕТОМ!!

Здравствуйте хочу посоветоваться.....У меня отношения с молодым человеком уже как год,рассталась с любимым год назад ради нынешнего как дура (Женщины поймут!! Повелась на бабло...и всякую ерунду блин в виде серьезных намерений).Проблема в чем,в том,что последние 3-4 месяца сильно ругаемся,из-за ерунды не ерунды,признаюсь честно любила его-но сейчас не могу сказать это с уверенностью.Месяц с лишним назад взяли путевку на курорт вот скоро дай Бог едем,вчера встретилась с подругой,она мне рассказывала о своем мч как он над ней трясется аж,подарки.радость у нее такая от счастья глаза светяттся-она за меня переживает,все говорит не хочу видеть тебя такой почему ты грусная....Я слушаю и думаю,а вот на *** аа.......мы с ним работаем вместе ну и что,я не вижу ничего,никуда не ходим только с работы возит домой и все!! Очень редко пойдем в кафе может. Незнаю!! Обидно мне,а говорит что любит сильно не сможет без мен,серьезные намерения.Про вышеуказанный совместный отдых! уже не хочется честно говоря не то хотение что было ранее.....даже жалею что согласилась вместе ехать с ним,думаю сейчас а может расстаться с ним послать все ко всем чертям,и поездка на носу блин!!! ЧТО ДЕЛАТЬ

Кавказская Красот@
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чо к нам на вуман РУ? Иди на какой-нить кавказцентр, тебе там быстро растолкуют кто ты есть.

Бирюза

на отдыхе будет шанс восстановить отношения

а если поймете, что это не Ваш человек окончательно - тогда и успеете расстаться или поговорить откровенно

Annie

честно ответь себе на вопрос, - "Что мне надо?", и действуй соответственно

Hooligan

Я думаю ехать. 2 недели или даже месяц особо "погоды" не сделают. Отдохнете и в новой обстановке, может быть, быстрее определитесь. Лежит душа или нет. Уйти никогда не поздно. Если бы позвал назад любимый человек, то тогда, конечно же уйти.

Кавказские девушки очень часто бывают круче кавказских мужиков, но мне кажется сейчас не стоит пока резких движений.

улыбчивая

подруга елает все чтобы вы расстались, она манипулятор, не слушайте ее.

Кавказская Красот@
Бирюза

Сообщение было удалено

Не могу понять если уж так сильно любит как говорит почему не уделяет знаков внимания,не справедливо ну и что если уже конфетно букетный периуд прошел,значить я ему уже как "30 летняя жена"

Кавказская Красот@
Hooligan

Сообщение было удалено

Спасибо не хочу повторяться,но посмотрите выше мой ответ Бирюзе-прокоментируйте!

Брюнетка

Автор, так чего конкретно вам от него не хватает, ресторанов-цветов-бриллиантов или внимания, ласки, заботы? Вы вот пишете, что он постоянно повторяет вам, что любит и жить без вас не может.. А сами чувствуете это, или все только на словах? Говорить можно многое, а вот подтверждать это поступками куда сложнее..

Hooligan

Красота, у всех разные представления о любви. Разный темперамент. Но, если что-то смущает? Это уже повод задуматься. Решать окончательно Вам. Но я против скоропалительных решений.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: