Ситуация такова: первый раз была замужем, как только я стала нормально зарабатывать (о себе: приятная внешность, образована, госслужащая, получаю 30-35 тыс. руб. в месяц) муж заболел, правда, несерьезно, но два года не мог работать, т.к. с таким заболеванием именно к его виду работы не допускали. Мы развелись. Далее, познакомилась с приятным во всех отношениях мужчиной, он бизнесмен, встречались, через пару лет поженились (сейчас вместе), до этого два года жили вместе, и, что для меня загадка – как только стали жить вместе, у него с работой (с заработком) начались проблемы. Причем, сразу хочу написать, что я у него ничего не требовала, шубы не покупал, дарил на праздники цветы, золотые украшения, но не безумной цены. До этого хорошо зарабатывал, знаю его семью, все там в порядке. Отмечу, мой муж каждый день ведет переговоры, пытается наладить бизнес, но все не получается.Словом, вопрос: почему, как только у меня начинаются серьезные (семейные) отношения, у мужчин возникают проблемы с заработком?
Ленин обращается к Крупской:
- Во время ссылки, во время гонений, когда были на чужбине, в изгнании ты всегда находилась рядом.
- Да, да, Володенька.
- Что да, да...? Вот я и думаю может ты мне несчастье приносишь?
Сообщение было удалено
до кризиса все нормально зарабатывали
Это ты себе таких мужчин выбираеш!,вы случайно не овен?
ну было 2 раза - что теперь .крест на них всех ставить что ли? аналогии у вас какие-то... странные. Вы без их денег совсем жить не можете? Если можете - ну потерпите вы, ладно бы он не стараолся наладить ситуацию...
А у меня так всю жизнь происходит с работой. Прихожу в фирму, а там, как выясняется только-только начался развал и беспредел, все вспоминают как было совсем недавно, как хорошо платили и т.д.
Сначала я думала, что это случайность. Но потом оказалось, что куда я не устраивалась, это были уже какие-то руины. И всё плохело и плохело у меня на глазах, пока не становилось плохо совсем. Это происходит ПОСТОЯННО.
У вас карма плохая, вы приносите несчастья мужчинам. Бежать им от вас нужно.
Да, есть такие люди. Думаю, скоро появятся некие шарлатаны, которые будут тестировать людей на удачливость для окружающих.
Сообщение было удалено
Колетта, рассказать, как Вам действовать? :) Приходите в некоторую организацию А, и предлагаете сотрудничество. Вы устраиваетесь к кокурентам Б и своим присутствием их убиваете. А этот А платит Вам за уничтожение конкурента.
Ничего подобного, у меня наоборот всегда.
Сообщение было удалено
--- Вы правы, по-моему) и тему лучше так озаглавить - как только у моиx новыx мужей начинаются финансовые проблемы, я от ниx избавляюсь. ;)
Сообщение было удалено
Значит Вы, Софья, обладаете неким мистическим позитивом. Такие люди тоже есть.
Вы приносите несчастья.
А когда больных жен мужья бросают, все кричат: караул, предатель....
Возможно вам нужно было пережить период безденежья с 1ым мужем, вы урок свой не прошли, теперь жизнь вернула вас в ту же исходную точку, что и в прошлый раз, чтоб вы прошли и сдали данный экзамен... У меня была похожая ситуаиця, только с одним и тем же мужчиной. встречались еще в юности, до меня он всегда зарабатывал очень хорошо, даже в школе умудрялся крутиться и всегда имел свои деньги с 13 лет. Как только начали встречаться, начались проблемы с денгами, работой, поиском себя и т.д, расстались через 2-3 месяца все пошло в гору. Далее сошлись опять через много лет и почти сразу же началось такое, что сложно описать в одном посту - все счета арестовали, доступа к деньгам не было совсем, хотя денег на счетах было немеренно, пытались вывести разными способами, везде был облом, длилось это 1,5 года, ровно столько же сколько в прошлый раз, только круче все было вдвойне, я поняла что это испытание и мы просто вернулись в исходную точку по спирали, прошли все и ттт сейчас все налаживается... Еще я подсознательно боялась денег(больших денег), боялась, что они испортят наши отношения, боялась, что он будет как-то по другому ко мне относится, когда начнет меня обеспечивать по полной и, как мне кажется возможно сама создала какой-то энергетический барьер, что денег у него не было, когда избавиалсь от своих тараканов, убедилась, что деньги это не зло, а средство для нас, что мы и наши отношения из-за них не изменятся и в итоге они пришли..
к YA
Я сейчас читаю много психологической литературы и полагаю, что может я задавливаю его мужскую энергию своим сильным, волевым началом, которое он подсознательно чувствует.
Вопрос к Вам: как Вы практически вышли из ситуации безденежья?
Сообщение было удалено
Надо же, какая . Больного мужа бросила...
У нас похожая ситуация. Только нас три сестры и у всех троих так. Как только начинаются серьёзные отношения с мужчиной, у него начинаются финансовые проблемы, при чём возникают совершенно нелепые стечения обстоятельств из-за которых они лишаются денег постоянно...
***, у меня такая же проблема и с мужьями, и с фирмами. Прихожу на работу - увольняется начальство и начинается бардак. Как только мир станет с мужем, у него начинаются проблемы. Не знаю как быть!!! Любим друг друга, но эти постоянные проблемы выбивают почву
Добрый день!
Такая же ерунда только наоборот, как только начинаю жить с женщиной то на второй день начинаются проблемы с самыми нелепыми ситуациями.
Долго над этим думал и пришло к выводу что из всех женщин мне везло только с одной с которой уже давно расстался, а с остальными не прет! сделал множество экспериментов что весь бардак начинается именно после секса, не жил не встречался пару месяцев с женщинами дела поправлялись после этого занимаюсь сексом и все как стоп кран срывает в делах!
Теперь думаю что делать со своим диагнозом) может кто подскажет совет дельный.
Добрый день!
Такая же ерунда только наоборот, как только начинаю жить с женщиной то на второй день начинаются проблемы с самыми нелепыми ситуациями.
Долго над этим думал и пришло к выводу что из всех женщин мне везло только с одной с которой уже давно расстался, а с остальными не прет! сделал множество экспериментов что весь бардак начинается именно после секса, не жил не встречался пару месяцев с женщинами дела поправлялись после этого занимаюсь сексом и все как стоп кран срывает в делах!
Теперь думаю что делать со своим диагнозом) может кто подскажет совет дельный.
А пробовали босле брака?
Вот и у меня так же. Только, когда я одна у меня тоже все ровно, как начинаются отношения и у меня с зароботком или работой проблемы начинаются.
А, вот, у моей подруги наоборот, с ней у мужчин её хорошо с деньгами и карьерой получается. Причём начинаются отношения у неё с мужчинами, которые финансово слабенькие, а потом раз и как идут дела в гору.
Блин у меня такая тема уже 12-14 лет где-то всегда только стоит завести отношения так парня либо лишают работы либо выгоняют со съемного жилья лило и то и другое вместе как порча прям уже не знаю что и делать уже 5 отношения так точно уже невозможно смотрю как все живут нормально а мне вот так не прет
к YA
Я сейчас читаю много психологической литературы и полагаю, что может я задавливаю его мужскую энергию своим сильным, волевым началом, которое он подсознательно чувствует.
Вопрос к Вам: как Вы практически вышли из ситуации безденежья?
Вот читаю и балдею,задавливпете его мужское своим волевым ...Я вот точно знаю,что если есть оно в наличии это мужское,ничем его не задавишь.Мы почему становимся волевыми,потому что они свое мужское не вырастили.
Вот читаю и балдею,задавливпете его мужское своим волевым ...Я вот точно знаю,что если есть оно в наличии это мужское,ничем его не задавишь.Мы почему становимся волевыми,потому что они свое мужское не вырастили.
Недавно нашла ответ на ваш вопрос,почему у мужчины с материальным проблемы начинаются когда вы с ним начинаете отношения.Так вот оказывается не ваш это мужчина.Закрывают вам денежный канал,а вы не понимаете Ищите своего.
У нас похожая ситуация. Только нас три сестры и у всех троих так. Как только начинаются серьёзные отношения с мужчиной, у него начинаются финансовые проблемы, при чём возникают совершенно нелепые стечения обстоятельств из-за которых они лишаются денег постоянно...
А у меня наооборот, как только начинаются отношения с мужчиной - деньги исчезают в никуда, как это объяснить?