Здравствуйте! Исходные данные - мужчина, 38 лет: женился в первый раз в 22 года, прожил с женой 6 лет, разошлись (причина - отсутствие детей и его уверенность в своем бесплодии). Вторая жена - он усыновляет ребенка от первого брака, рожают еще двоих, через 8 лет он уходит к третьей. С подачи первой жены - начал свой бизнес, со второй - реализовался как мужчина (бизнес начал приносить доход и очень приличный) и как отец , с третьей - пока гражданский брак + финансовые проблемы (сказался кризис). Насколько надежен такой мужчина?
похоже, настала очередь четвертой, с которой он опять пойдет в гору
Мужчина который был женат более 2-х раз впринципе надёжным быть не может.
Надежен на 100%
- умеет зарабатывать независимо от того какая женщина рядом.
Сообщение было удалено
зарабатывать умеет, разве этим определяется надежность?
Сообщение было удалено
а что еще вкладывет женщина в понятте " надежный" ?
гость - это я был ,просто забыл под чвоим логином зайти
Вопрос насколько надежны и долгосрочны отношения с таким мужчиной? Какова вероятность появления четвертой? Будет ли он верным мужем? Насколько мне известно, первой жене он не изменял, второй- да.
Сообщение было удалено
Абсолютно ненадежен! Бросил любимую женщину по такой причине.
Сообщение было удалено
Для меня надежный - тот, кто не бросит женщину не смотря ни на какие жизненные обстоятельства (ее измены в счет не идут, тут уход логичен)
[quote="Evilen"]Абсолютно ненадежен! Бросил любимую женщину по такой причине.
В первом браке ушла жена, детей не было, денег не хватало, и она ушла к другому. Со второй познакомился через полгода, расписались через два. В материальном плане у них все отлично стало, он начал прилично зарабатывать, и потом спустя 8 лет он ушел к новой возлюбленной, оставив вторую жену и детей. С третьей пока не расписаны, но живут уже два года, отношениям 4 года.
Да, и своих детей он обеспечивает и встречается с ними.
Сообщение было удалено
Согласна
Что с ребенком вторую жену взял, молодец, конечно... Но бросить троих детей.... Хотя фиг знает, сейчас такие мужики пошли, и не поймешь ничего.
Автор, поживите, присмотритесь, с возрастом мужчина становится надежным поневоле.