Гость
Статьи
Германия или США

Германия или США

Девушки меня интересует такой вопрос. Где лучше жить в германии или в американских городах как миами бич или сандиего? И допустим у человека в германии зарплата 10,000 в месяц после налогов а в америки в 2 раза больше. Меня интересует германия потому что там можно на выходные за 100баксов взять самолет и через час оказаться в барселоне или стокгольме или москве. и конечно там 4часа на машине что бы приехать в альпы, опять же реально в любые выходные. и там не обязательно иметь порше потому что я бы машину использовал только что бы в альпы ехать а по городу пешком. а в америке что бы быть крутым в маями надо иметь порше и яхту.
но опять же разница в том что в америке я бы имел свой дом в пригороде(т.к. на самом деле там нет центра) и скорее всего крутую тачку и лодку. а в германии я бы снимал жилье в центре. может ли это оттолкнуть потенциальных женщин?

Бэмби
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну что за разводка ?

Лучше живите в Африке с обезьянами,там 2 в одном будет

Гость

кем же надо работать, чтобы иметь в америке чистыми 20000 баксов или евро?

Гость

какой то сынок олигарха тут ошивается

Гость

Сообщение было удалено

да это все фантазии: и 10000 и час на самолете и порше и яхта

Гость

да он имел 10.000 рублей

разводка дешевая,противно читать

Гость

Гость

tuposti tupostiu ... privet vam s miami ...

Милиционер

глупые дети должны уже спать. почему такие темы вообще пропускают???

Бэмби

я на врача учусь. зарплата 10,000$ после налогов гарантирована в армии для врачей после резидентуры на любой базе включая германию. но гражданские врачи в америке получают в 2 раза больше в той специальности в которую я хочу идти.

но я вот подумал. а что я буду делать с лодкой в маями если я работаю 5дней в неделю, ведь на лодке надо хотя бы пару недель что б реально путешествовать? и насчет порше, ну и нафиг мне порше если у меня уже есть жена(к тому времени)? что я свою жену повезу в какой то гламурный клуб в маями что бы выпендриваться перед обезьянками? но с другой стороны, если я буду получать в 2 раза меньше чем мои сокурсники из америки, я не смогу купить некоторые вещи которые они могут купить?

Бэмби

#7, я знаю много вас работает в маями по j-1. так что ты тут не понтуйся. мне вообще маями совсем не нравится кроме того что там иногда можно встретить красивых девушек. но конечно когда работаешь врачем то везде хорошо более менее.

Гость
Бэмби

Сообщение было удалено

Бугагаг, ну и бред:(

Боюсь даже спросить, "в какую вы специальность" хотите идти?

Бэмби

не бойтесь. я раньше хотел быть хирургом. но теперь хочу быть тем кто усыпляет людей. они получают такую же зарплату но работают меньше. они как бы больше головой и меньше руками работают.

Гость

То есть Вы - будущий эвтаназиолог?

В Германии такая деятельность законодательно запрещена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бэмби "... а в германии я бы снимал жилье в центре. может ли это оттолкнуть потенциальных женщин?"

Тссс! Не спугните! Тут не просто ***, а в поисках "потенциальных женщин". Что бы это значило? Похоже, что опять очередной *** в поисках девственницы, но уже никак не ближе, чем в Сан-Диего.

Гость
Бэмби

Сообщение было удалено

Такие дураки на врачей в Америке по крайней мере не учатся, даже в плоxой универ не возьмут, в Мичиганский , где один тут чучмек наш учился.

Бэмби

#15, тебя забыли спросить доярка колхозная. ты кем здесь работаешь? что ты вообще знаешь об университетах когда твоя специальность явно не требует высшего и тем более докторской степени.

Марцефаль

МайнГот!

Это шо за обкурок?

Бэмби

я будущий врач и следовательно должен иметь женщин в разных странах европы.

Бэмби

╧17, ты не из европы ты доярка. в европе щас ночь. ты либо из сибири либо в америке доярничаешь.

СВИНКА

Бэмби, а мне вот интересно: так ты всетаки эвтаназиолог или АНЭСТЕЗИОЛОГ(Они тоже людей усыпляют)?

Бабуся Ягуся

Тупо и скучно даже для этого форума (

Марцефаль
Бэмби

Сообщение было удалено

Аха, таких как ты выдаиваю)

Д-те

Я чет не поняла, на дом в Майами у вас деньги есть, а в Германии че с недвижимостью, что вам 10 тыщ только на съемную хватит?))

Д-те
Бэмби

Сообщение было удалено

Тогда вам однозначно в Америку, в Германии смертная казнь запрещена, а в Америке и электрический стул есть, и введение вакцин, и удушение, усыпляй не хочу, и платят наверняка классно

гость

автор ты ведь Боря С Америки ? ))

iz ada

США однозначнно!!! самая лучшая в мире!! я бы сама там жила

Гость

Хоть и разводка, всё-равно спасибо! Повеселили! Почитала, поулыбалсь.

Дашка

Автор, вы врете и не краснеете. Моя сестра учится в универе на врача в Канаде, но она вынюхала уже и про США, и про Африку (туда врачей направляют из США и Европы). Такие зарплаты возможны: если вы высококлассный опытный специалист, проработавший десяток лет а не пугливый студент, не знающий "в какую специальность" идти; и в второй вариант, если у вас уже есть куча бабла и вы открываете свою клинику (особенно в ходу стоматология и гинекология). Все. А еще, судя по вашей манере изложения, вы не то что английский, вы русский никак не осилите. :-)

Кхе )))

Интересно, какой мужик назовёт себя "Бэмби"? )))

Д-те
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну какой, олень какой-нибудь))

30: Я в детстве смотрел этот мультик. Он чисто детский, но и дамам тоже подойдёт - этакий трогательный и слезливый.

"А иностранцы завистливо говорят Russia,но всё таки она наша,Наша Раша"

Бэмби

28, нафиг мне тебе врать? я ничего про твою сестру не знаю, учится ли она врача или только мечтает и какое у нее отношение к тебе? не любят ведь люди хвастаться своими достижениями перед своими завистливыми сестрами изза бугра. не понимаю какое отношение ниггерская африка имеет к канаде. это правда что стоматологи много получают, но они не врачи(они идут в школу на стоматолога). гинекологи не знаю как в канаде, но в америке не очень. но не беспокойся я буду получать достаточно что бы купить офигительную девушку с большими сиськами, маленькой талией, и блондинкой.

Kitkat
Дашка

Сообщение было удалено

+100

Гость

купить девушку с сиськами и блондинкой (ц.):)))))) Блондинка - это ее девайс какой-то???

Irvine

я бы выбрал штаты . Германия на пенсии хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хи-хи, ага, тот самый девайс должен быть цвета блонд :-)))))).

По теме, автор этой разводки какой злой дядька, которому эти самые блондинки не дают. Вот и мечтает эНтот мечтатель стать мини-рокфеллером со скальпелем в руке, упс, с анестезиологическим раствором ))).

Не приведи Боже с таким встретиться в реале, в операционной палате например. Так что сиди Боря в своей Германии и не едь к нам сюда, горе-доктор.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: