Дорогие девушки, поделитесь опытом. Как вы добиваетесь того чтобы ваши мол. люди приглашали вас в клубы, бары, рестораны, кино, на море и т.д. Нормально ли что парень старается всёвремя катать …
Ой всё бы вам шкуры свой дряблый вареник разменять на букет потолще да на развлекухи, занимайтесь проституцией,больше денег заработаете, а не лгите себе
Сообщение было удалено
Вывод, он не уважает Вас. А мужчины не могут любить женщин, которых не уважают.
есть такие мужчины которые например не любят людные места. Или банальные домоседы. Просто сказать не хочешь сходить туда то? В кино в парк на шашлыки да куда угодно. Может и такое быть что нет денег тяжелые ситуации и так далее но ты бы это заметила. Может он тебя уже однажды приглашал а ты отказалась ? Не думала? Он это воспринял как то что ты не хочешь с ним никуда ходить вот и не зовет.
Вот и я стала гуглить эту тему.. около полугода встречаемся. Ну как встречаемся: то у него, то у меня дома, и вечером.
Секс не каждый раз, то есть просто проводим время вместе, смотрим фильмы и тд.
Но за это время только один раз сходили в кафе и всё. Да, деньги он считает. При мне обсуждает эти денежные темы. Видимо реально экономит, даже один никуда не ходит.
Но вот эти встречи по вечерам..уже если честно напрягать начинают.
Хм.. Могу своим опытом поделиться, скорее позитивным. Я со своим мужем на СЗ познакомилась. И он тоже меня, кроме кино, в конфетно-букетный период никуда не водил. Парки, набережные, благо лето лето было ( мы оба любим гулять) и кино. Я тоже по началу злилась (думала, жадничает), но меня что-то удерживало от того, чтобы разорвать с ним отношения (а открытым текстом я его ни о чем не просила - неудобно было). В остальном он был очень замечательным. Потом влюбилась, привязалась. Где-то только через месяц мы с ним переспали. Ну и стали больше времени проводить у него дома, ну либо гуляли, либо опять же в кино. Пару раз на каток сходили, на великах катались (на прокат брали).
А потом я стала понимать, откуда ноги растут. Он из провинциального города, в Москве только два года. В провинции - совсем другие условия жизни и другое отношение к деньгам. Его семья и он сам вечно жили в режиме экономии - по сему транжирить деньги в кабаках и ресторанах - для него малоприемлимо. Да и не любители мы особо...
Потом вот поженились - он купил машину. И свадьба у нас нормальная была. Все что я хочу - он мне покупает. А в кафе... опять же если мне хочется сходить - не отказывает. Другое дело, что я сама отлично готовлю - и нам дома ужинать при свечах нравится.
В общем, я к тому, что это все не главное... Кафе - рестораны. Скорей важно как он к Вам относится, Автор.
Машину-то хоть вам подарил? Или себе, любимому?
Да домосед он. Я бы с удовольствием посидела дома. С моим мч после знакомства неделю у меня дома сидели. А если вы про то что досуг скучный - пригласите его сами, на аттракционы, например. Моё имхо, рестораны - скукота.
Одно дело, если девушку устраивают одни сплошные поебушки дома без быхода в свет. И другое дело, когда, как нашу героиню, это не устраивает, а парень не предлагает. Предложить самой - означает, по всем правилам, и заплатить за это. Но, разве не мужчина должен ухаживать за девушкой и завоевывать ее???
Какие вы тут все злые! Как гадюки! Не она не вызывает желания тратить на нее деньги, а мужик попался жадный и ленивый. ***, одним словом. Бежать от таких надо, а не тратить на них своё драгоценное время и молодость! У меня такая же проблема была. Ушла по-быстрому, и нашла хорошего человека. Удачи Вам, девушка!
Пока я своему в лоб не сказала: " Ты бы меня на свидание пригласи. Цветочек подари. Мне ведь приятно будет" - никакой интциативы. На первое свидание пригласил меня в парк , о котором ранее ему говорила, что не нравится мне он. Таскал меня по нему. Сказала, что проголодалась. Его ответ был - почему дома не поела; приду домой и дома поем; что не так .... В итоге зашли в маленький ресторанчик , где я все оплатила. Была поздняя ночь. Общ транспорт не ходил. Я уже уставшая. Его слова были дождатся 5ти утра мне и поехать потом домой или идти пешком. Какие к черту 5ти утра?! Я вызвала такси и поехала домой. Он был в недоумении. Типо, тебе что то не понравилось? Разложив все для него по полочкам и объяснив, где были его косяки... там ооочень много нюансов... Позже он позвал меня на свидание на машине. Вскоре ругался , что потратился на бензин и ему вообще свид не нравятся. тк нужно тратить деньги.
Упрекал меня этим. Ухаживаний с его стороны нет.
Я же надеясь ... кароч была у него дома и не раз.
уже 6 мес вместе. Нигде не ходим. Предлагала в кино за свой счет (очень хотела посмотреть фильм один на большом экране) - отморозился. Критикует почему не ношу разную верхнюю одежду по погоде. После моего ответа сказал, что когда нибуть сходим в секонд и он что то мне выберет (само собой , я уже знаю, за мой счет). Сам одевается с иголочки.
А вот, несколько дней назад объяснила, что мне очень грусно , что от него никаких предложений прогулятся , никакого внимания как к девушке, которую любят... Он ответил : "Так тебя что? !! Выгуливать нужно?!!"
........ какой вывод?.......(( Это ужас!!
Девочки! За что вы так себя не любите?! Лучше поучитесь этому у мужчин, и будет вам счастье. Не держитесь за мудаков, не тратьте на них свою молодость. Не ленитесь. Ищите мужчин, которые будут уважать и любить вас, а не держать за временных ***.
Если у вас уже есть секс , то не будет приглашать , если нет , возможно , у него кто то есть и он или не хочет или боится , что его увидят с вами , лучше расстаться , свободный парень везде бывает со своей девушкой
Хм.. Могу своим опытом поделиться, скорее позитивным. Я со своим мужем на СЗ познакомилась. И он тоже меня, кроме кино, в конфетно-букетный период никуда не водил. Парки, набережные, благо лето лето было ( мы оба любим гулять) и кино. Я тоже по началу злилась (думала, жадничает), но меня что-то удерживало от того, чтобы разорвать с ним отношения (а открытым текстом я его ни о чем не просила - неудобно было). В остальном он был очень замечательным. Потом влюбилась, привязалась. Где-то только через месяц мы с ним переспали. Ну и стали больше времени проводить у него дома, ну либо гуляли, либо опять же в кино. Пару раз на каток сходили, на великах катались (на прокат брали).
А потом я стала понимать, откуда ноги растут. Он из провинциального города, в Москве только два года. В провинции - совсем другие условия жизни и другое отношение к деньгам. Его семья и он сам вечно жили в режиме экономии - по сему транжирить деньги в кабаках и ресторанах - для него малоприемлимо. Да и не любители мы особо...
Потом вот поженились - он купил машину. И свадьба у нас нормальная была. Все что я хочу - он мне покупает. А в кафе... опять же если мне хочется сходить - не отказывает. Другое дело, что я сама отлично готовлю - и нам дома ужинать при свечах нравится.
В общем, я к тому, что это все не главное... Кафе - рестораны. Скорей важно как он к Вам относится, Автор.
Мой кричит о любви, постоянно требует моего внимания, обнять, поцеловать, всегда хочет быть вместе, семью, детей. Но никогда ничего не купил, вне праздника. Ни обувь, ни платья, даже если я кречу, как хочу что-то, например красной рыбки, да, она 2000 за 1 кг. Он знает, как я ее обожаю, но нет. Никаких ресторанов. Только на машине кататься, мороженое и пикники иногда на природе. Всё!
Я не хочу за него никакой замуж. Один раз мне как-то сказал год назад: вот выйдешь за меня и всё у тебя будет🤣. Какой бред, за этот год я почти сама уже всё себе купила. И новую кухню, двери, всё по ремонту. Почти телефон дорогущий сама себе купила. Деньги есть, но выбесил меня, что даже не добавлял по собственному желанию. Выпрашивать приходтся. А оно мне надо???)))))) детский жадный сад. Просто фу. Вызывает отвращение порой. Ну вот какая любовь?? Если нельзя на человека положиться.
Мой кричит о любви, постоянно требует моего внимания, обнять, поцеловать, всегда хочет быть вместе, семью, детей. Но никогда ничего не купил, вне праздника. Ни обувь, ни платья, даже если я кречу, как хочу что-то, например красной рыбки, да, она 2000 за 1 кг. Он знает, как я ее обожаю, но нет. Никаких ресторанов. Только на машине кататься, мороженое и пикники иногда на природе. Всё!
Я не хочу за него никакой замуж. Один раз мне как-то сказал год назад: вот выйдешь за меня и всё у тебя будет🤣. Какой бред, за этот год я почти сама уже всё себе купила. И новую кухню, двери, всё по ремонту. Почти телефон дорогущий сама себе купила. Деньги есть, но выбесил меня, что даже не добавлял по собственному желанию. Выпрашивать приходтся. А оно мне надо???)))))) детский жадный сад. Просто фу. Вызывает отвращение порой. Ну вот какая любовь?? Если нельзя на человека положиться.
Поправочка, ошибочка😂крИчу. Писала быстро на эмоциях.
При чем покупки все эти были при нём! Он отвезёт за ними. Я с ним говорила на прямую. Он понимает, но очень быстро забывает, а напоминать по 20 раз я не вижу смысла. Конечно зп у нас не огромные. Но он получает в Калуж обл. 130 тыс. У моей знакомой муж 100 тыс, рассказывала, как с самого начала и кафе и джинсы, цветы, шубу. Сейчас они женаты, у нее нормальная машина. А я всё сама себе покупаю. Даже машину собираюсь. Он это знает и просто говорит молодец, помогу найти лучшую😅. Кошмар какой-то. Ну что такое. Я с ним говорила, говорит что я права. Говорит будет больше зарабатывать. Но пока совсем ничего. Я не выхожу больше к нему. Он вместо того, что бы позвать меня в аквапарк, зоопарк, да куда-нибудь, он говорит : давай хоть вечерком заеду, покурим. Я не хочу выходить курить, я что на помойке себя нашла??? Какой же бред.
При чем покупки все эти были при нём! Он отвезёт за ними. Я с ним говорила на прямую. Он понимает, но очень быстро забывает, а напоминать по 20 раз я не вижу смысла. Конечно зп у нас не огромные. Но он получает в Калуж обл. 130 тыс. У моей знакомой муж 100 тыс, рассказывала, как с самого начала и кафе и джинсы, цветы, шубу. Сейчас они женаты, у нее нормальная машина. А я всё сама себе покупаю. Даже машину собираюсь. Он это знает и просто говорит молодец, помогу найти лучшую😅. Кошмар какой-то. Ну что такое. Я с ним говорила, говорит что я права. Говорит будет больше зарабатывать. Но пока совсем ничего. Я не выхожу больше к нему. Он вместо того, что бы позвать меня в аквапарк, зоопарк, да куда-нибудь, он говорит : давай хоть вечерком заеду, покурим. Я не хочу выходить курить, я что на помойке себя нашла??? Какой же бред.
Я к нему очень хорошо, у нкс как семья. Но словами о любви только сыт не будешь. У меня дочка 4 года, живем с ней вдвоём. Я хочу мужчину рядом не жадного. Что бы помогал нам. Это нормально. Я обеспечиваю себя и дочку всем не обходимым, но иногда тяжело бывает. Он всё это знает и как бы всё. Он просто очень понимающий вид делает только и говорит как любит, что жить вместе хочет. Но ни копейки.
Какие вы тут все злые! Как гадюки! Не она не вызывает желания тратить на нее деньги, а мужик попался жадный и ленивый. ***, одним словом. Бежать от таких надо, а не тратить на них своё драгоценное время и молодость! У меня такая же проблема была. Ушла по-быстрому, и нашла хорошего человека. Удачи Вам, девушка!
Во во , че это за потрахушки на хате , и поди ещё в удобное для него время , спрашивайте прямо в лоб пошли гулять , в кино , кафе , начнёт мазатся отказывайтесь от интим встреч , если сольётся то скатертью дорога
Короче девочки не терпите такое .Сейчас общалась с одним пол месяца за пол месяца ,намекнула что люблю посещать театры и кафе (заметье иногда )я не требую это каждый раз.Он напридумывал на ходу куча отмазок,типа стрижка и т.д может и не увидимся если не работе задержусь.Посылайте сразу таких жадных .