Кто заводил мужчину, только чтобы получить дорогих подарков за свою красоту, честно, как и подобает девушке, расплатиться сексом и просто попрощаться? Кто сколько таким образом добыл?
Мне очень хотелось получить одну престижную, высокооплачиваемую работу. Была знакома с человеком, который мог это устроить. Попросила его помочь, он мне четко и очень спокойно сказал условие - переспать.
Условие выполнила, правда, уже когда практически он все сделал, остались только формальности. Не жалею ничуть. Кстати, замужем.
"честно, как и подобает девушке, расплатиться сексом" ))))))))
первое место: фраза дня!
Сообщение было удалено
А не противно изменять мужу?
Сообщение было удалено
Я понимаю, что сама по себе я тоже чего-то стою, но всему есть предел.
у всех и это нормально, но мало кто в этом признается. Удачное замужество- тоже отношения ради выгоды.
Сообщение было удалено
так вы пытаетесь выяснить, сколько брать? это смотря по клиенту. чем у него кошелек толще, тем больше можно запросить
что за старая кобыла с огромным армянским носом у вас в теме?
Сообщение было удалено
Дорогая, если бы я озвучила размер моего оклада, куда меня устроил этот человек, вы бы тут же попросили его адрес!))) Не будьте наивной.
Сообщение было удалено
и скажи очень интересно по чем нынче ***
Сообщение было удалено
Ну всё понятно, ага. Хи-хи. Надеюсь, ещё истории будут.
Ой, ну что за дешевые сказки..
У вас в селе было вакантно место доярки, дядя Толя трахнул тебя вилами в *** и зарплата у тебя нонче только филейной вырезкой да банка молока.
шлюшки вы ошибились адресом, вам на индивидуалки. ру
там расценки обсжудать надо
Да вы чего, порядочно же! Хи-хи
Vinietka - а ты чего себя в "Орину" переименовала - номерки те же )) - кстати - тему лучше создавать здесь ранним вечером(часов так в 3 -4 дня ) а то уходит 2 часа на проверку и публикацию темы модераторами )
По твоей теме - а ты что серьёзно задумалась над тем как получить побольше выгоды в обмен на секс ?
А фотка при чем? Показываете, как вы сексом расплачиваетесь?
У меня были..... Но я никому не изменяла, так, как была свободна, да и секс с этим человеком мне оч нравился! Так что называю эти отношения Приятным времяпровождением, с пользой для тела и дела!!!
Сообщение было удалено
Да, конкретно спалилась Авторша, ха-ха-ха. Наверное, хотела узнать подробности, как лучше пристроиться. Ханжа настоящая. Сам с собой веду беседу, видно, больше не с кем поговорить, умора.