Гость
Статьи
Зачем любовницы звонят …

Зачем любовницы звонят женам своих любовников?

неужели нельзя все обговорить со своим любовником? хочет он уйти от жены или не хочет.. Уйдет или не уйдет. Зачем звонить жене вообще?

Лера
32 ответа
Последний — Перейти

видимо за тем же,зачем и жены звонят любовницам-делят кобеля

Гость

Потому что, если не позвонить, жена не выгонит, а сам не уйдет.

Гость

А я не любовнице звонила, в сразу ее мужу. ВЕСЕЛУХААаа была!!!

Гость

2. +1

3. lol

ГостьЯ

3, ха-хахх)) Вы молодцы! Не растерялись. Ход конем называется))

Гость

Задача мужчины - отследить поползновения к этому и послать на хрен любовницу до того, как начнётся такое мозгоёбство.

У тёток это всегда так, даже если они утверждают поначалу что им это не нужно

Гость

Щас сюда понабежит жен, может они мне заодно объяснят, зачем жена звонит мне и молчит?

Я никогда не звоню и вообще мне пофигу на нее и ее мужа, кстати, тоже.

Гость

мужчина, который имеет связь с любовницей, способной на такой финт ушаме просто клинический идиот..его дамочке даже характеристику давать лениво..таким же женам - фтудаже..чувство собственного достоинства всегда было редким и ценным качеством.

ЖЕНАМ

Всем женам рекомендую посмотреть фильм "Это развод!" С Мэг Райан ;)

Любовница

А вот чего мне звонит жена? да еще ребенка держит возле телефона и шлепает его, чтобы орал побольше? Я вот подумала-подумала, и поняла, что жена его мне должна очень много - и денег и всего по жизни . У нас с ним обший бизнес. Эта ленивая клуша и стерва работу бросила, как только вышла замуж ( причем по залету). Значит, она пользуется результатами и моего труда тоже. Живет где-то за мой счет, и еще звонит. Дальше - я его замуж не ташу, свой муж есть нормальный, поэтому ей тоже повезло - была бы не я, а другая любовница, которой замуж нужно досмерти, она бы его увела и все дела. А я не увожу. Должна быть благодарна. Раз она не выполняет свою работу жены - раз он бегает налево, значит такая она жена, и должна радоваьтс что ей еще повезло. Но такие, как она, халявшицы,вызываютм у меня отврашения, как пьявки. Мерзост ленивая.

Гостья
Любовница

Сообщение было удалено

А я б вот не вам позвонила, а вашему мужу... Вот бы он обрадовался. Но, думаю, что вскоре вы создадите веточку о том, какой ваш муж неблагодарный, выгнала вас, гадину, нахрен.

Гость

А я тоже любовнице не звонила. Позвонила только её свекрови. О результате догадываетесь?

Л...
Гость

Сообщение было удалено

Молодца.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

вы какие- то ущербные.... а мужу кулебяку наготовила, ноги помыла и воду выпила? он же лапонька, не при чем, это злая тетя его соблазнила, надо с ней разобраться...

Гость

Инна, мне кажется это не ущербность, а желание (вполне законное) выиграть в этой битве. И согласитесь, красиво сделано. Если что, я в стане любовниц.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Да нах с ней-то разбираться7 с ней её муж пусть разбирается. А со своим я как-нибудь сама и без вашей помощи. да и не позвонила бы я никогда, если бы она своими звонками меня не донимала. считаю, что любовница должна знать своё место. Взяли в любовницы, сиди и не вякай. С любовником своим проблемы решай, а жену нефиг дёргать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тут читаю форум, понимаю конечно, что сколько людей столько и мнений. Почти все говорят про борьбу. А по жизни смотрю, что не борятся жёны. Многим на руку вскрывшийся факт измены. Особенно когда дети выросли и есть возможность жить так, как хочется.

Гость

Любовницы звонят женам, от которых муж не торопится уходить с надеждой, что оскорблённая жена тут же вытурит неверного козла из дома и из своей жизни, а ему, сирому и убогому некуда будет податься, кроме как к любовнице, где та его приголубит и обогреет, и которой отныне он будет принадлежать безоглядно и неделимо

Инна

любовниц, которые женам звонят, я тоже не понимаю. Это дуры.

Любовница
Гость

Сообщение было удалено

---

Нифига! свиситите или вам крупно повезло на дураков! Ну никогда в жизни мой муж не поведется то ктото звонит и говорит что есть что то такое??? с какой стати! Он понимает - что все эти игры - чтобы выбить бабло. И соотвественно я никогда не поведусь на то, чтобы поверить и начаьт скандалить если обхявится любовница. У людей с достатком, а мы к таким как раз и относимчся, всегда есть всякие мелки враги и конкуренты котокые будут отбивать бабло. А свекровь - это вообще придуманный персонаж. Не могу предстваить что я или муж вообще ее слушать будем.Ее дело - принести пельмени раз в год.А не принесет или будет выпендриваться - вообще к нам в дом приходить не будет, пока не одумается.А ей очень хочется. У нас дома всегда интересно. Так что - ваша сказка про свекровь - не более чем сказка. Лесом таких жен.Лесом.

красотуля
Инна

Сообщение было удалено

да, это точно, я любовница, но никогда не звонила жене своего МЧ, зачем? чтобы она посмеялась надо мной, я будучи женой именно посмеялась бы над любовницей в случае звонка, тк понятно, что человек уже на грани отчаяния, а мне самой как любовнице глубоко наплевать на жену, у меня отношения не с ней, а с ним, а с ней мы что будем график составлять...

красотуля

а мужик, который ушел,тк жена выгнала, а не потому что сам решил, нафиг не нужен...

Т рядом с морем

ответ прост... хотят дать бедной жене повод для крупной ссоры с мужем, после которой отношения станут ужасными и он уйдёт к НЕЙ....

polinaAct

мне позвонила любовница моего мужа и сказала:вы знаете,что ваш муж перетрахал половину города?я спросила:А к каой половине вы относитесь???ПОЛОЖИЛИ ТРУБКУ И БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИЛА!!!

Гость
polinaAct

Сообщение было удалено

хаха, молодца!!!!

Любовница
Гостья

Сообщение было удалено

Тогда бы 2 семьи разрешили. Вам с вашим мозгом посуду мыть, а не советы давать.

Гость

Правильно любовница которая позвонила жене дура... я это сделала будучи любовницей....большей глупости и дурости я в своей жизни не совершала...если пошла на роль любовницы то молчи и исполняй свою роль качественно а если не можеш и прёт из тебя уже дурость насолить всем то лучше вовремя разорвать эти отношения а не портить жизнь семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец правельно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец я тоже так бы поступила

Гость
Любовница

А вот чего мне звонит жена? да еще ребенка держит возле телефона и шлепает его, чтобы орал побольше? Я вот подумала-подумала, и поняла, что жена его мне должна очень много - и денег и всего по жизни . У нас с ним обший бизнес. Эта ленивая клуша и стерва работу бросила, как только вышла замуж ( причем по залету). Значит, она пользуется результатами и моего труда тоже. Живет где-то за мой счет, и еще звонит. Дальше - я его замуж не ташу, свой муж есть нормальный, поэтому ей тоже повезло - была бы не я, а другая любовница, которой замуж нужно досмерти, она бы его увела и все дела. А я не увожу. Должна быть благодарна. Раз она не выполняет свою работу жены - раз он бегает налево, значит такая она жена, и должна радоваьтс что ей еще повезло. Но такие, как она, халявшицы,вызываютм у меня отврашения, как пьявки. Мерзост ленивая.

Мерзопакость это Вы, и надеюсь уже кара настигла Вас, надеюсь Бог все отобрал у Вас, бесплодная сука скорее всего и муж Ваш ушёл к нормальной бабе, а любовник мозги включил !

Гость
Любовница

Тогда бы 2 семьи разрешили. Вам с вашим мозгом посуду мыть, а не советы давать.

Муж устроился хорошо , жена бабки зарабатывает , у мужа тоже любовница есть и на Ваши бабки ! Так что достойный муж у Вас и зачем ему звонить !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: