неужели нельзя все обговорить со своим любовником? хочет он уйти от жены или не хочет.. Уйдет или не уйдет. Зачем звонить жене вообще?
видимо за тем же,зачем и жены звонят любовницам-делят кобеля
Потому что, если не позвонить, жена не выгонит, а сам не уйдет.
А я не любовнице звонила, в сразу ее мужу. ВЕСЕЛУХААаа была!!!
2. +1
3. lol
3, ха-хахх)) Вы молодцы! Не растерялись. Ход конем называется))
Задача мужчины - отследить поползновения к этому и послать на хрен любовницу до того, как начнётся такое мозгоёбство.
У тёток это всегда так, даже если они утверждают поначалу что им это не нужно
Щас сюда понабежит жен, может они мне заодно объяснят, зачем жена звонит мне и молчит?
Я никогда не звоню и вообще мне пофигу на нее и ее мужа, кстати, тоже.
мужчина, который имеет связь с любовницей, способной на такой финт ушаме просто клинический идиот..его дамочке даже характеристику давать лениво..таким же женам - фтудаже..чувство собственного достоинства всегда было редким и ценным качеством.
Всем женам рекомендую посмотреть фильм "Это развод!" С Мэг Райан ;)
А вот чего мне звонит жена? да еще ребенка держит возле телефона и шлепает его, чтобы орал побольше? Я вот подумала-подумала, и поняла, что жена его мне должна очень много - и денег и всего по жизни . У нас с ним обший бизнес. Эта ленивая клуша и стерва работу бросила, как только вышла замуж ( причем по залету). Значит, она пользуется результатами и моего труда тоже. Живет где-то за мой счет, и еще звонит. Дальше - я его замуж не ташу, свой муж есть нормальный, поэтому ей тоже повезло - была бы не я, а другая любовница, которой замуж нужно досмерти, она бы его увела и все дела. А я не увожу. Должна быть благодарна. Раз она не выполняет свою работу жены - раз он бегает налево, значит такая она жена, и должна радоваьтс что ей еще повезло. Но такие, как она, халявшицы,вызываютм у меня отврашения, как пьявки. Мерзост ленивая.
Сообщение было удалено
А я б вот не вам позвонила, а вашему мужу... Вот бы он обрадовался. Но, думаю, что вскоре вы создадите веточку о том, какой ваш муж неблагодарный, выгнала вас, гадину, нахрен.
А я тоже любовнице не звонила. Позвонила только её свекрови. О результате догадываетесь?
Сообщение было удалено
Молодца.
Сообщение было удалено
вы какие- то ущербные.... а мужу кулебяку наготовила, ноги помыла и воду выпила? он же лапонька, не при чем, это злая тетя его соблазнила, надо с ней разобраться...
Инна, мне кажется это не ущербность, а желание (вполне законное) выиграть в этой битве. И согласитесь, красиво сделано. Если что, я в стане любовниц.
Сообщение было удалено
Да нах с ней-то разбираться7 с ней её муж пусть разбирается. А со своим я как-нибудь сама и без вашей помощи. да и не позвонила бы я никогда, если бы она своими звонками меня не донимала. считаю, что любовница должна знать своё место. Взяли в любовницы, сиди и не вякай. С любовником своим проблемы решай, а жену нефиг дёргать.
Сообщение было удалено
Я тут читаю форум, понимаю конечно, что сколько людей столько и мнений. Почти все говорят про борьбу. А по жизни смотрю, что не борятся жёны. Многим на руку вскрывшийся факт измены. Особенно когда дети выросли и есть возможность жить так, как хочется.
Любовницы звонят женам, от которых муж не торопится уходить с надеждой, что оскорблённая жена тут же вытурит неверного козла из дома и из своей жизни, а ему, сирому и убогому некуда будет податься, кроме как к любовнице, где та его приголубит и обогреет, и которой отныне он будет принадлежать безоглядно и неделимо
любовниц, которые женам звонят, я тоже не понимаю. Это дуры.
Сообщение было удалено
---
Нифига! свиситите или вам крупно повезло на дураков! Ну никогда в жизни мой муж не поведется то ктото звонит и говорит что есть что то такое??? с какой стати! Он понимает - что все эти игры - чтобы выбить бабло. И соотвественно я никогда не поведусь на то, чтобы поверить и начаьт скандалить если обхявится любовница. У людей с достатком, а мы к таким как раз и относимчся, всегда есть всякие мелки враги и конкуренты котокые будут отбивать бабло. А свекровь - это вообще придуманный персонаж. Не могу предстваить что я или муж вообще ее слушать будем.Ее дело - принести пельмени раз в год.А не принесет или будет выпендриваться - вообще к нам в дом приходить не будет, пока не одумается.А ей очень хочется. У нас дома всегда интересно. Так что - ваша сказка про свекровь - не более чем сказка. Лесом таких жен.Лесом.
Сообщение было удалено
да, это точно, я любовница, но никогда не звонила жене своего МЧ, зачем? чтобы она посмеялась надо мной, я будучи женой именно посмеялась бы над любовницей в случае звонка, тк понятно, что человек уже на грани отчаяния, а мне самой как любовнице глубоко наплевать на жену, у меня отношения не с ней, а с ним, а с ней мы что будем график составлять...
а мужик, который ушел,тк жена выгнала, а не потому что сам решил, нафиг не нужен...
ответ прост... хотят дать бедной жене повод для крупной ссоры с мужем, после которой отношения станут ужасными и он уйдёт к НЕЙ....
мне позвонила любовница моего мужа и сказала:вы знаете,что ваш муж перетрахал половину города?я спросила:А к каой половине вы относитесь???ПОЛОЖИЛИ ТРУБКУ И БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИЛА!!!
Сообщение было удалено
хаха, молодца!!!!
Сообщение было удалено
Тогда бы 2 семьи разрешили. Вам с вашим мозгом посуду мыть, а не советы давать.
Правильно любовница которая позвонила жене дура... я это сделала будучи любовницей....большей глупости и дурости я в своей жизни не совершала...если пошла на роль любовницы то молчи и исполняй свою роль качественно а если не можеш и прёт из тебя уже дурость насолить всем то лучше вовремя разорвать эти отношения а не портить жизнь семье.
Сообщение было удалено
Молодец правельно
Сообщение было удалено
Молодец я тоже так бы поступила
А вот чего мне звонит жена? да еще ребенка держит возле телефона и шлепает его, чтобы орал побольше? Я вот подумала-подумала, и поняла, что жена его мне должна очень много - и денег и всего по жизни . У нас с ним обший бизнес. Эта ленивая клуша и стерва работу бросила, как только вышла замуж ( причем по залету). Значит, она пользуется результатами и моего труда тоже. Живет где-то за мой счет, и еще звонит. Дальше - я его замуж не ташу, свой муж есть нормальный, поэтому ей тоже повезло - была бы не я, а другая любовница, которой замуж нужно досмерти, она бы его увела и все дела. А я не увожу. Должна быть благодарна. Раз она не выполняет свою работу жены - раз он бегает налево, значит такая она жена, и должна радоваьтс что ей еще повезло. Но такие, как она, халявшицы,вызываютм у меня отврашения, как пьявки. Мерзост ленивая.
Мерзопакость это Вы, и надеюсь уже кара настигла Вас, надеюсь Бог все отобрал у Вас, бесплодная сука скорее всего и муж Ваш ушёл к нормальной бабе, а любовник мозги включил !