Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Читаю иногда темы покинутых женщин о том, как они страдают после развода/разрыва. Я сама развелась, лет 10 назад. Замуж я вышла рано, муж был очень обеспеченный и у меня хватило ума получить хорошее образование. Когда мы развелись, я поняла, нужно всегда надежно обеспечивать себя любыми способом. Я нашла хорошую работу, обратилась к стилисту, он помог найти свой стиль от "а" до "я". А дальше я стала находить богатых мужчин, которые меня могут обеспечивать. И вовсе не нужно для этого быть крашеной блондинкой с силиконом и ботоксом, в первую очередь, нужно иметь мозги. У меня есть достаточно, чтобы считать себя обеспеченной женщиной - речь не только о квартирах, авто, а о собственном бизнесе и об образовании детей в хороших школах за рубежом. Да, перед тем, как мужчина предлагает мне содержание, я собираю о нем подробную информацию и он получает от меня те отношения, какие ему хотелось бы, правда, за значительное вознаграждение. Замуж ни за кого я не хочу, хотя и поступают предложения - меня все устраивает более чем. Что я хочу сказать - женщины, любите себя , думайте о себе и всегда стремитесь обеспечить свое будущее и будущее своих детей.
И чё? У меня в замужестве всё тоже самое - школы и проч. И плюс муж! В качестве бонуса )))))))))
Похвалились, автор? Вообще-то всем похрен
Автор, если уж быть вещью, надо быть дорогой вещью. Очень трезво и честно. Удачи вам.
дорогая ***...звучит не лучше чем просто ***
И сколько же у вас детей?
Автор, а почему развелись-то? И дети (их не один у вас, получается?) от кого? От первого мужа или от прочих разных? И если вы сама развелись, то чтож, детей без отца оставили? Ай-яй-яй, "дорогая" вы наша...
все правильно
так и надо жить
"Осетрина не бывает второй свежести".
Порки,дорогая ***-это не ***!!!!!!это женщина которая любит и знает себе цену!!!!!а этикетку"***" приклеивают,либо неуданики мужчины,которые боятся эту женщину,либо женщины у которых не хватает мозгов быть"дорогими",только настоящую умную и любящую себя женщину - будут по-настоящему боготворить мужчины!!!!!!!!сильныу мужчины!!!!я не говорю что надо любить только себя!!!!нужно дарить как можно любви нежности и теплоты,но это все возможно ля истинно мудрой женщин!!!!а быть в браке или не быть-дело каждого!!!!
*** решила похвастаться фантазиями.
И зачем нам ваше сочинение?
Сообщение было удалено
/ сильныу мужчины!!!! /
Этим да. Нужны именно такие.
Хм...ну морлодец. Дальше что? Дороже, если уж так оцениваем, та женщина, которая и без мужика имеет всё и может наслаждаться взаимными отношениями с любимым мужчиной. Извините, но судя по стилю поста вы умом не блещите, да и фантазией. Разводка, что ли?:)
Вы - женщина на содержании. Ну и что?
Обычная проституция, ключевая фраза "он получает от меня те отношения, какие ему хотелось бы" перечеркивает все Ваши сомнительные "достижения", т.к. далеко не все способны себя "любить" настолько, чтобы делать все, что от него хочет другой, какой-то абсолютно левый мужик
И? Сюда зачем это писать? Значит, не всё так гладко как вы пытаетесь преподнести нам... А мы предпочитаем жить в нормальной семье, с любящим мужем, детьми, и быть счастливыми, а не на содержании мужчины, с которым спишь ради денег, а не из любви.
автор, на извращения от этих мужиков соглашаетесь?))) наверное, дорогое содержание дорого вам обходится)))
А старость не за горами и что?
а я счастлива именно в браке! у меня муж, ребенок и у нас общий бизнес)) меня все устраеивает. я бы не хотела таскаться по рукам дорогих мужиков... гламурная жизнь, шмотки, салоны, заграницы)) а чувств то нету... такое ощущение сложилось, что вы разочаровались в мужчинах, не доверяете им, и поэтому призываете в первую очередь любить себя))
есть дорогие женщины, а есть бесценные :)
Сообщение было удалено
не приценивались исчо?
*** никому не нужны.
Сообщение было удалено
Улыбчивая, очень хорошо сказано!
и что дальше ?
Лучше бы написали,что вы такая была,а сейчас нашли богатого и любимого мужчину.А так.....скучно,да и смешно.
Дурное дело не хитрое,
а когда вам будет лет 50,то тягаться с вами не особо будут хотеть.
Очень вас жаль
А мы себя очень любим,так что переживать особо не нужно за нас.Многие здесь замужем за богатеньких и счастливы ,и с квартирами ,и с машинами.
Автор! В принципе вы на правильном пути. Но всё, что вы имеете, и даже намного больше,можно иметь в браке(ну или его эрзаце) с одним, но самым лучшим и достойным мужчиной. И *** никто не назовёт. Берите качеством, а не количеством мужчин. Желаю Вам любить и быть любимой, а вовсе не использовать мужчин из меркантильных соображений.Тогда вопрос о "множественном числе" лиц мужского пола отпадёт сам собой. Голое потребительство - это всё-таки поведение женщины, чем-то обиженной судьбой, с окаменевшей и обугленной душой.
тема тупая,не понимаю в чем ее смысл ?
Мать Тереза пришла и хочет научить как нужно мужиков крутить ????
Ну если так,то мы и так знаем
Я в принципе ничего не имею против образа жизни Автора, но не понимаю, как можно детей заслать одних в европейскую школу (пусть и престижную), а самой крутить с мужиками, пусть и за большие бабки.
Я так понимаю, Вы еще молоды, раз на Вас есть спрос, значит и дети - далеко не взрослые.
Сообщение было удалено
ну а что не понятного то ?
Мамаша отправила их в хороший интернат,а сама деньги заколачивает.
Честно,я бы так не смогла.
автор,даже если они в хорошем интернате,но они не живут с вами,а значит в будущем они никогда вас не простят,зато что вы были не с ними и никакие бабки вам не помогут купить любовь своих детей.
автор молодец
***, хоть и дорогая...
Несчастная женщина, вынужденная продаваться за большие бабки и обделившая себя радостью ежедневного общения с собственными детьми. Можно, конечно, успокаивать свою совесть дороговизной и престижностью обучения детей, но никакое образование никогда не заменит тепла родного очага и радости искреннего и доверительного общения детей с родной мамой.
Сообщение было удалено
милочка, да у вас истерика. спокойнЕЕ, душа моя, не надо так нервничать - у каждого свой путь.
берегите себя.
Сообщение было удалено
Зачем так много восклицательных знаков?:)вы не в себе? Или на клаве кнопка " точка" не работает?
Сообщение было удалено
А я бы сказала так - есть ЛЮБИМЫЕ женщины, а потому они бесценные.
Марта - далеко не всем теткам ваш совет подойдет. Многим только и хватило молодой свежести, чтобы затащить в загс одного мужа. А с годами внешность стала совсем страшная.
Вы и сама знаете, но захотелось повыпендриваться, что в вашем возрасте под сорок вас еще покупают за хорошие деньги.
Ну и что? Покрасивее других - вся заслуга.
Нормальная женщина вообще не продается, потому, что ищет душевных отношений. Так-то, дорогая бездушная.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
+100000
автор , не слушай никого тут. конечно, проще сказать типа главное душа, если никто не клюет. я считаю как вы.
У меня все тоже со знаком + и еще муж лбящий, на руках носящий, заботливый, и преданный.
Да оставьте , ради Бога, образование у неё - и для такого крохотного эссе - безграмотность и отсутствие худо-бедной стилистики текста. Разводка или какая-нибудь деревенская марфутка к компьютеру доступ получила.Тетка, не смеши народ вуманский, тебе до нобль-*** - как из своего задрищенска до ближайшего бутика в Москве.
Сообщение было удалено
Бонус в качестве мужа,сомнительный,с мужем добавляются всякие обязанности и ограничения,я заметила замуж хотят чаще неустроенные женщины,у которых нет друзей,денег ,интересов собственных и поклонников
Сообщение было удалено
Ух ты богатство начало измеряться квартирами и машинами))) И кто ж эти многие? вы верите каждой даме что у нее муж получает миллионы? Да этих богатых в России не больше 1000 человек))))
Сообщение было удалено
Соглашусь муж это точно не бонус))
Автор, Вы нас к чему призываете? Любить себя? Ну так у меня любовь к себе проявляется в нежелании спать с противными старичками, у меня порог брезгливости очень высокий. Каждому свое, умеете Вы дорого продать себя - наши Вам поздравления.
Марта, ну вы понимаете, да?, что все инвестиции, вложенные в вас мужиком, нужно будет отрабатывать?
тема - разводка, бабы - дуры
Сообщение было удалено
А где твой дружок Гриб?