Правда хороший! мой бывший МЧ. расстались просто потому что прошла любовь,сердцу не прикажешь... но я знаю, что о таком мужчине мечтают многие и многие женщины. которые ищут просто женское счастье.итак, ему 25 лет. Работает,живет в однокомнатной квартире в хорошем районе в москве, среднеобеспечен, есть машина ниссан приемьера. парень внимательный и заботливый (если влюблен). Внешне симпатичный,высокий. Девушке,на мой взгляд подходящей дам ссылку на него в одноклассниках. Жду ваших резюме =)
за сколько отдаете ?
дайте два
Автор, давайте ссылку
Завертите,я согласная
он-то_сам_в_курсе_ВАших_намерений?
В какую цену? Вы его сразу с машиной и квартирой отдаёте или без?
Сообщение было удалено
приоритеты расставлены правильно
Среднеобеспечен - это сколько?
однокомнатная квартира, дальше могли бы и не продолжать, кому он нужен???????
Вот что за отношение: как к вещи - отдам. Обидно за вашего хорошего мальчика...
вот развод))) Автор решила полюбоваться на местных красавиц?? Не сработает)))))) Тут одна девица разводила девочек на фотки! ))) ей пол форума их выложили, дуры)
Сообщение было удалено
Точно)))))))
Изощрённая месть- устроить распродажу поддержанного чувака на Вумане.
Может, действительно, человек хочет своего бывшего в хорошие руки пристроить, зачем так сразу гнобить автора, не зная сути дела.
Начинают бывшими торговать охренеть ну вы и сссссссуки
Сообщение было удалено
"Отдам котёнка в хорошие руки"? Приучен к туалету? )))
Сообщение было удалено
В хорошие руки пристраивают котят, на не людей...
Сообщение было удалено
Поверьте, все матери мечтают пристроить своих сыновей в хорошие руки, только вслух это не говорят, а здесь автор решила осчастливить своего бывшего, но, если парень, действительно, так хорош, то у него с претендентками проблем не будет.
Сообщение было удалено
Если б меня так "осчастливили", то высказала б этому человеку много чего не лестного.
В добрые руки...
Автор, смотрите, чтоб вас так никто не пристроил ненароком. Не жалуйтесь потом
Автор, а о какой причине расстались? Я предлагаю поменяться. У меня есть мч, 28 лет, высокий, симпатичный, с чувством юмора. Но живет в Спб, машину пока не водит, есть двушка в приморском районе (один из самых лучших, Богатырский проспект), перспективная работа.
Сообщение было удалено
Виртуальное свингерство? Кошмар.
а ТТХ почему не огласили, может у него член маленький. Почему отдаете? В авариях был? ЗППП болел? Вообщем кота в мешке предлагаете. Сколько ему на корм надо будет,да и чем кормили?
я от бывшего уходила сразу к нынешнему. так бывший рвал и метал по этому поводу и даже назначил нынешнему стрелку, на которой и заявил:"надеюсь, я её отдаю в хорошие руки". нынешний от формулировки выпал в осадок...
а названивать потом и писать сообщения в одноклассниках не будете?
Сообщение было удалено
Ну про Богатырский вы явно загнули! Ничего хорошего в нем нет.
Но могу Вам помочь пристроить парня. Знаю одну бабцу (в районе Автово живет). Как раз ищет себе "перспективный" вариант с квартирой. Дает всем, сосет тоже у всех (даже немытые вонючие х..уи). )))) Так что, с сексом у вашего МЧ проблем не будет.
Только её надо на ЗППП сначала проверить. А то мало ли что? Она ведь в мужском коллективе работает, жОниха себе выбирает. А коллектив то большой!)))))
Я бы взяла, но живу в Питере...
Сообщение было удалено
Ух ты, тут и питерских парней предлагают =)))))))
Автор,а может вы и есть этот парень?
Сообщение было удалено
вы не знаете что такое свингерство? Дура. Почитай словарь. Это обычный обмен
Сообщение было удалено
только меняю!)))
Сообщение было удалено
Можно подумать здесь есть хорошие руки.
Секонд хенд твою мать!ому нужны б/у сосиски?
во дожились ;-)))))))))))))))
мужиков ,как котят, уже дают в хорошие руки
Фото пожалуйста ;-)))))
да и подробно надо писать
Например:
Рост
Волосы
Зарплата
Характер
Плохие привычки
Хорошие привычки
......
......
Автор ,нужно детально описывать,а то никто не возьмет его
Сообщение было удалено
Да попроще будь, не понти. )) За свингерство я тебе распишу, как ни в одном словаре не найдёшь, лоховатому дедушке расскажи про эти дела. Обмен - это когда ты жвачку на марки меняешь, а тут супругами меняются со всеми вытекающими. )
автор а вы не подумали о том что он САМ должен выбирать себе девушку? он же не собака которому выбирают с..ку для ээ. Кобелю и то бывает не угодишь, а тут человек. Он должен сам найти. Или вы тоже его у кого то когда то взяли или поменяли? А вы по дарственной отдаете или через договор купли?
Мне не нужен хороший.У меня есть самый лучший.
Спасибо у меня уже есть :-))
Сообщение было удалено
Поверьте,он без вас разбереться
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
А что такого?Я тоже практически похожим способом устроила личную жизнь своего бывшего.И весьма неплохо устроила.Кинула клич по знакомым,а те в свою очередь по своим.Подходящей кандидатуре(уж я то лучше знаю за 16 лет брака .кого ему нужно)я советами и подсказками помогла встретиться с ним ,завязать отношения.Сейчас живут вместе.он воспитывает ее сына.У них коттедж,квартиру сдают.Разве плохо.Все довольны.
а зачем нам БУ???
не нам бу не нужен...
Сообщение было удалено
бугагашенька )))
Вернулась с дачи,отвечаю на вопросы.
По поводу приоритетов,судя по ответам о том ,что 1комнатной квартиры маловато, то расставила я их верно)
Я знаю,что парень и сам себе девушку найдет. Но написала я эту тему, потому что здесь на форуме очень много женщин,которые хотят быть с мужчиной,способным строить серьезные отношения. Который всегда будет относиться к вам с уважением ,будет внимательным и заботливым. Ему как и Вам нужна любовь и забота.Это ведь то,о чем большинство женщин здесь пишет?
Сообщение было удалено
Фото не дам. Даю ссылку на одноклассниках. Там фото и есть. Но всем подряд ссылку давать не буду. а дам именно той,которая в этом заинтересована на самом деле будет.
По списку:
Рост - точно не знаю. Парень очень высокий. Может 1 м 97
Темно русый цвет волос
Зарплату не знаю. никогда таких вопросов не задаю. Но человек среднего достатка для своего возраста я считаю. Самостоятельный,у папы с мамой денег не берет.
Знак зодиака Лев. Этот человек надежный,хороший друг, всегда придет на помощь,общительный,добрый.
Недостатки : иногда курит. но постоянно.
Достоинств: много я перечислила, хочу сказать что цветы дарил регулярно. приятные сюрпризы тоже часто делал.)
* курит НЕ постоянно!
Ссылку в студию! =)))))