не люблю темы про "растолкуйте мой сон", но эти сны меня уже достали!!!!
был у меня МЧ, встречались 5 лет, расстались сложно по моей инициативе (причины были). Какое-то была одна...сейчас уже третий год отношения с другим мужчиной, люблю его, нашла свой "идеал", так сказать. Активно готовимся к свадьбе, все ок у нас в общем. С бывшим общаюсь на уровне "привет, хорошая погода" (так получается). Короче уже не в первый раз снится мне нечто по следующему сценарию: типа я рассталась (поругалась и тп) со своим женихом и ушла к бывшему. Вот бывший меня откуда-то встречает поздно вечером (или мы просто идем, разговариваем, сидим и тп). Типа он изменился и любит меня...а при мысли что мне придется с ним целоваться (заниматься сексом и тп) мне аж дурно. И вот я смотрю на бывшего, он такой весь из себя хороший, а я ооооочень хочу позвонить жениху и извиниться (попытаться его вернуть как-то и тп) при этом понимаю что прошло пару месяцев уже или больше...
так вот к чему бы это?????
Вот задача...
Почитайте Фрейда
)))))))))
Сообщение было удалено
Точно, Фрейд вам в помощь.
Если БМ крещён, сходите в церковь, поставьте свечи и закажите за него сорокоуст о здравии - всё как рукой снимит.
сны снятся всем - но вот если вы к ним серьезно относитесь - это психическое отклонение. Незначительное. Пока незначительное.
ой, только, пожалуйста, без виртуальных диагнозов, Доктор-Доктор.
остальным всем спасибо)
за внимание, реакцию и советы.