Мне 22 года, я одна и не могу найти себе парня для серьезных отношений. Я симпатичная, закончила университет, разносторонне развитая личность. В универе ни с кем отношений завязать не получилось, даже, чтобы начать встречаться. Познакомиться в другой обстановке (на работе, на практике, во время досуга) тоже не получилось. Случайно познакомилась в интернете с парнем, встречались, ему было 27, он не был женат, может, ни с кем не встречался тоже, расстались, потому что он так и остался ребенком, живущим с родителями, не способным на самостоятельную жизнь. Потом познакомилась в контакте с другим парнем, ему 26, повстречались, я поняла, что у него ни о чем серьезном мыслей не будет, в голове - одни друзья и гулянки! Сколько девушек находят хороший парней и создают семьи! А у меня все вот так! Я живу в провинциальном городке и меня убивают вопросы: "Когда замуж? Почему никого нет?"
А я 2 года встречалась с нелюбимым по принципу "все встречаются, не одной же всю жизнь сидеть, а любимого не найти, буду хоть с этим, раз до 19 лет никого не было" - а все-таки расстались. Потом 3 года никого не было, даже намека, редкие случаи знакомств ни во что не переходили, тут же глохло. И вот только недавно, в 24 года, по интернету познакомилась с парнем. Он, правда, неместный, но виделись, приезжал 3 раза и еще увидимся скоро, и надеюсь, все у нас выйдет! Каждому свое время, как судьба!:)))
Дорогая автор, мне тоже 22 года. Ни сказать что у меня не было отношений. как раз таки недавно их и потеряла (2 месяца как рассталась с любимым человеком), до сих пор люблю его и думаю о нем каждую минуту... И знаете, прекрасно понимаю, что теперь уже не встречу никого, и никогда не стану любимой.. И живу я ни в провинциальном городке как вы, а в мусульманской религии.. И представьте себе, мне постоянно все родственники твердят о том, что пора бы мне выйти замуж лет так еще 3 назад... А я живу себе, брошенной и незамужней, и ничего, может и я встречу еще свое счастье.. Так что, судьба всегда знает, когда и что преподнести человеку! Не унывайте, вы еще встретите свое счастье и своего принца!! Верьте в это! Все еще впереди!
ну мне 22, тоже нет отношений и не было никогда вы не одна такая
я, конечно, не хочу разрушать ваш позитивный совет, но как- то верится уже с трудом
мне 22. с парнем встречались 2 года. расстались почти год назад. за это время у меня пока никого не появилось. ну и что? значит мое счастье впереди! и ваше, автор! удачи)
Бедная автор. Все спрашивают "когда замуж?", а она не знает что ответить. Надо ведь поскорее выйти замуж, чтобы люди перестали спрашивать. 22 уже как никак. Считай на 4 года опоздала, сейчас ребёнку могло быть уже 3 года.
Если вы хотите создать семью, тогда надо знакомиться с мужчинами, которым за 30 и которые живут отдельно, без родителей. У меня все подруги, ваши ровесницы, которые вышли замуж, знакомились именно с такими.
Надо просто не зацикливаться на поиске парня, а переключится на что-то другое! Это давно проверено! Чем больше чего-то хочешь, тем меньше шансов это получить,а когда про что-то забываешь и не ждешь, оно появляется тут как тут! И что вы так переживаете из-за незамужнего статуса? Люди не от большого ума в чужую жизнь лезут, не обращайте внимания, кто что говорит! Мы же не во времена Пукшкина живем, когда незамужняя девушка в 22 считалась старой и вековухой
7-согласна! но учтите там уже будут бывшие жены или гб скорее всего..если вам это в новинку и неподготовленны,то психологически будет тяжеловато
по асфальту каблучки - такой ник интересный и очень милый, а картинка вообще ж0па полная...fuuu
Сообщение было удалено
Тошнит от девушек. которым подавай сразу и все. И машину им и квартиру, ты полюби человека сначала, дай ему что-нибудь, а потом требуй квартиру и машину. Не все имеют возможность в 26 лет купить отдельную квартиру. Езжай в большой город и, если ты красивая, продавай себя за квадратные метры...
Автор, вам всего 22 года, замуж еще не прет, продолжайте знакомиться, общаться и обязательно встретите своего человека.
Автор, а я вот только после 30 нашла спутника жизни
А до этого тоже были знакомства типа Ваших. Но все не сросталось
я в Москве, мне 24 и тоже спрашивают "когда замуж?"....что делать, если за приезжего не разрешает мама выходить категорически, а москвичей расхватали такие как автор...
Сообщение было удалено
Главное, чтобы человек хороший был-)))
10)) вот так и в жизне :картинка и содержание не всегда совпадают)через месяцок надоест-сменю,а пока мне нра))
я все еще не женат! девчата пишите мне на почту: 11cm_lubvi@mail.ru
Сообщение было удалено
- ***...ДЬ.
Сообщение было удалено
+100.Такое ощущение,что средние века на дворе.Понятно,что хочется любви,секса и поддержки,но зачем женится в таком возрасте?Всякое бывает,но маниакальное стремление к браку смотрится нелепо.
18 ну надо же, че ж ты так
23 а более развернутый коммент не прилагаеся?
Сообщение было удалено
да хорошие, пока речь о прописке не заходит...Хотя нет, даже уговаривать себя не буду))) мне хватило того, что мама ключи прятала и сапогами в меня кидалась и плащ прятала, лишь только я на свидание не ходила, истерики жуткие были...млин, а москвичи то с бутылками пива, то ленивые, то уже женатые, вот и думай, что делать:(...да и какая там свадьба, гулять по парку с приезжим и то нельзя... так и просижу одна до старости:(
Сообщение было удалено
Вам 24 года!!! Вы еще долго собираетесь за мамину юбку держаться?
Сообщение было удалено
причем тут мамина юбка и приезжие "женихи" ??
Идите последовательно
1) К вам подходят многие, чтобы хотя бы познакомится? Если да, то вы действительно симпатичная. Если нет, то вы крокодил - надо что-то делать с внешностью
2) Если из тех, кто подошёл - отношения обрывались сразу по их инициативе - то вы зануда
3) Если из тех, кого вы выбрали - отношения завязались, но от вас хотят только секса - то вы не умеете выбирать
Сообщение было удалено
вы так из-за юзерпика разнервничались?вот уж не думала что он так людей раздражает...
Сообщение было удалено
не знаю, не растет -(
я его и поливаю и холодными руками не беру, а он все не растет стервец!
Автор, если ты симпатичная, умная, можно куда-нить сходить чисто по=дружески, что скажешь? Я - житель Столицы :).
Автор, если кто спросит про "когда замуж выйдешь" - требуй, чтобы они познакомили с хорошим и состоятельным парнем.
Переводи разговор на свои высокие требования. Подробно рассказывай, какие тебе встречаются никудышние ребята.
Ты выиграешь от такого разговора - перестанут приставать с вопросами, а может быть и вправду, кто-нибудь познакомит с отличным парнем!
Сообщение было удалено
а под словом отличный подразумевается именно красивый и состоятельный что ли?
Гость 31, спасибо, но я живу далеко от Москвы!
Гость 11, я имела ввиду самостоятельность не в наличии квартиры и машины, я прекрасно понимаю, что далеко не каждый способен в 26-27 заработать на жилье, а в способности самостоятельно принимать решения, не ожидая родительских указов, жить как взрослый человек, а не, как ребенок, живущий под крылышком у родителей.
Спасибо Всем за комментарии!
мне 25 и я не замужем. И че? никаких депрессионых мыслей по этому поводу не посещает, хотя парня нет. Но это пока. Всё впереди, а пока наслаждайся жизнью и без мужиков
"Нас и тут неплохо кормят" (с)
то бишь и без них кайфово.
Гость
| 12.06.2010, 23:34:21
[3732881140]
Идите последовательно
1) К вам подходят многие, чтобы хотя бы познакомится? Если да, то вы действительно симпатичная. Если нет, то вы крокодил - надо что-то делать с внешностью
2) Если из тех, кто подошёл - отношения обрывались сразу по их инициативе - то вы зануда
3) Если из тех, кого вы выбрали - отношения завязались, но от вас хотят только секса - то вы не умеете выбирать
Да конечно,подходят знакомиться очень мало парней,и в основном те,кторым уже сто раз отказывали и они не боятся 101 отказа.Клевые парни не знакомятся на улице