Гость
Статьи
Мы счастливы!!!

Мы счастливы!!!

Всем доброго времени суток. Смотрю тут что ни тема - все проблемы. А я хочу сказать что солнышко вновь засветило в моей жизни, т.к. мой горячо любимый мужчина сделал мне предложение...Это получилось так спонтанно и неожиданно для нас обоих! Но мы любим друг друга и это главное. Теперь у нас будет все хорошо, потому что мы вместе, мы плывем в одной лодке и мы одна команда. В то же время каждый из нас свободен как птица, а лететь нам оказалось по пути. Теперь будем еще больше беречь друг друга, будет крепчать наша любовь, дружба, уважение и капиталл. А наши будущие дети будут похожими на нас, это будет наша частичка, плоды нашей большой любви. Вот, оказывается, в чем истинный жизни смысл...

Так Бывает
35 ответов
Последний — Перейти
гостья

У нас у всех всё так начиналось....и летели, и плыли

Лила

Искренне желаю вам счастья!

Гостья

Давно жду такой темы! =)

Действительно, поводов для радости больше. чем для грусти! =)

Расскажите про предложение?

Я даже не представляю, как его делают?)

Гость

Это очень здорово, когда в одной лодке. И если вы не выбросили при этом никого за борт (брошенные семьи, дети) и ваша лодка плывет не по морю слез, то счастья!

Тра-ля-ля

Ну хоть у кого то всё хорошо! Рада за вас! Удачи и любви!!!

Так Бывает

Спасибо! спасибо! спасибо большое, ребята!!!

Для 3 - да спонтанно. Просто под ливнем в машине на парковке сидели...Он обнял и сделал предложение))))))

=)настоящая

Поздравляю вас! :) Счастья, взаимопонимания!

5 - а у меня тоже всё хорошо:) счастлива замужем)

Гость

Я сейчас заплачу) Очень мило. что под дождем))

гостья

Сообщение было удалено

ну что же вы так пессиместично? )))

пусть люди хоть сейчас порадуются

шклюлиг
Так Бывает

Сообщение было удалено

Сейчас вам подробно объяснят, что погода не летная, все "мужики" изменяют, лодку ждут рифы быта и прочее-прочее, а истинный жизни смысл заключается в распиле имущества и детей при разводе.

Старая перечница

Примите наши поздравления! Совет да любовь вам. Теперь вы должны пригласить всех жителей форума на свадьбу:)))

Гость

Мазаль тов! Совет да любовь!

Минчанка

Удачи вам!)))))Пусть каждый день будет самым счастливым!=)

франция

УРААААА !!!!!

Гость

и чё

Гость

Для вас обоих это первый брак?

Рита

А я уже второй раз в лодке плыву...И тоже снова счастлива-))) Автор, желаю Вашей лодке не разбиться о быт, измены и взаимонепонимание!!

Гость

Поздравляю! Только сегодня подумала про такую тему. Может это знак?

Гость

Поздравляю вас! Это замечательный этап в жизни!

Ну не буду вам рассказывать как потом это счастье...превращается в обыденность! Надеюсь,что у вас так не будет! Совет да любовь,как говориЦЦа)

Dema

Бедная автор, вон как её колбасит только лишь от того, что ей предложение сделали. У вас секес то уже был? А то мужики знают как с пиписке подобраться, этот способ самый действенный.

Так Бывает
Гость

Сообщение было удалено

Да)))))))))))

Для 11 - спасибо тоже)))) Ну мы хотим свадьбу скромную)) Минимум гостей, если вообще будем звать) Это праздник двоих) В путешествие побольше хотим вложиться)

Так Бывает

Спасибо всем огромное!!!!! Главное - моему любимому жениху! Просто за то, что есть такой человечек любимый и любящий)))))

А про быт - ну куда деваться, мы не витаем в облаках. Как-то будем строить свое гнездышко. Ну и что, если носки валяться будут и тд. Согласитесь, брак, семья, супружество все равно лучше одиночества))))

Так Бывает
Dema

Сообщение было удалено

))))))))))))

злобный повар

малаццы!

Лиса26

И я вас поздравляю!!))) Я тоже люблю, но мы вместе недавно, но я уже жду предложения))

А вы давно вместе?

Гость

Сколько вам обоим лет, если не секрет?

101 год

И я счастлива!!! Прожила отличную насыщенную жизнь. Дети, внуки! До сих пор востребованна мужчинами! Недавно был обалденный секс! Я - самая счастливая пенсионерка!

101 год
Так Бывает

Сообщение было удалено

Не скажи, солнышко, иногда Свобода лучше брака. Вообще-то брак нужен только для рождения детей, а любить и быть счастливыми можно и без брака

Так Бывает
Лиса26

Сообщение было удалено

Раньше друзьями были, а вместе мы (любовь-морковь) несколько месяцев!!!

Так Бывает
Гость

Сообщение было удалено

Мне 24, ему 27)

Так Бывает

Лиса, а вы давно вместе?

Вообще он сказал, что как только меня увидел, сразу подумал - судьба) Но я сначала видела в нем только друга)

Лиса26

Мы встречаемся 3 месяца))

dmoder

предложение под дождем в машине. как прекрасно, у меня прямо мурашки побежали как представила... поздравляю, Автор!!!

Так Бывает

33 - спасибо большое))

Гость

Как приятно хоть что-то хорошее здесь прочитать.Всего вам хорошего:счастья,здоровья,понимания и любви.И ничего в браке страшного нет (не слушайте никого),вы "в одной лодке,в одном направлении" и это главное.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема