Всем доброго времени суток. Смотрю тут что ни тема - все проблемы. А я хочу сказать что солнышко вновь засветило в моей жизни, т.к. мой горячо любимый мужчина сделал мне предложение...Это получилось так спонтанно и неожиданно для нас обоих! Но мы любим друг друга и это главное. Теперь у нас будет все хорошо, потому что мы вместе, мы плывем в одной лодке и мы одна команда. В то же время каждый из нас свободен как птица, а лететь нам оказалось по пути. Теперь будем еще больше беречь друг друга, будет крепчать наша любовь, дружба, уважение и капиталл. А наши будущие дети будут похожими на нас, это будет наша частичка, плоды нашей большой любви. Вот, оказывается, в чем истинный жизни смысл...
У нас у всех всё так начиналось....и летели, и плыли
Искренне желаю вам счастья!
Давно жду такой темы! =)
Действительно, поводов для радости больше. чем для грусти! =)
Расскажите про предложение?
Я даже не представляю, как его делают?)
Это очень здорово, когда в одной лодке. И если вы не выбросили при этом никого за борт (брошенные семьи, дети) и ваша лодка плывет не по морю слез, то счастья!
Ну хоть у кого то всё хорошо! Рада за вас! Удачи и любви!!!
Спасибо! спасибо! спасибо большое, ребята!!!
Для 3 - да спонтанно. Просто под ливнем в машине на парковке сидели...Он обнял и сделал предложение))))))
Поздравляю вас! :) Счастья, взаимопонимания!
5 - а у меня тоже всё хорошо:) счастлива замужем)
Я сейчас заплачу) Очень мило. что под дождем))
Сообщение было удалено
ну что же вы так пессиместично? )))
пусть люди хоть сейчас порадуются
Сообщение было удалено
Сейчас вам подробно объяснят, что погода не летная, все "мужики" изменяют, лодку ждут рифы быта и прочее-прочее, а истинный жизни смысл заключается в распиле имущества и детей при разводе.
Примите наши поздравления! Совет да любовь вам. Теперь вы должны пригласить всех жителей форума на свадьбу:)))
Мазаль тов! Совет да любовь!
Удачи вам!)))))Пусть каждый день будет самым счастливым!=)
УРААААА !!!!!
и чё
Для вас обоих это первый брак?
А я уже второй раз в лодке плыву...И тоже снова счастлива-))) Автор, желаю Вашей лодке не разбиться о быт, измены и взаимонепонимание!!
Поздравляю! Только сегодня подумала про такую тему. Может это знак?
Поздравляю вас! Это замечательный этап в жизни!
Ну не буду вам рассказывать как потом это счастье...превращается в обыденность! Надеюсь,что у вас так не будет! Совет да любовь,как говориЦЦа)
Бедная автор, вон как её колбасит только лишь от того, что ей предложение сделали. У вас секес то уже был? А то мужики знают как с пиписке подобраться, этот способ самый действенный.
Сообщение было удалено
Да)))))))))))
Для 11 - спасибо тоже)))) Ну мы хотим свадьбу скромную)) Минимум гостей, если вообще будем звать) Это праздник двоих) В путешествие побольше хотим вложиться)
Спасибо всем огромное!!!!! Главное - моему любимому жениху! Просто за то, что есть такой человечек любимый и любящий)))))
А про быт - ну куда деваться, мы не витаем в облаках. Как-то будем строить свое гнездышко. Ну и что, если носки валяться будут и тд. Согласитесь, брак, семья, супружество все равно лучше одиночества))))
Сообщение было удалено
))))))))))))
малаццы!
И я вас поздравляю!!))) Я тоже люблю, но мы вместе недавно, но я уже жду предложения))
А вы давно вместе?
Сколько вам обоим лет, если не секрет?
И я счастлива!!! Прожила отличную насыщенную жизнь. Дети, внуки! До сих пор востребованна мужчинами! Недавно был обалденный секс! Я - самая счастливая пенсионерка!
Сообщение было удалено
Не скажи, солнышко, иногда Свобода лучше брака. Вообще-то брак нужен только для рождения детей, а любить и быть счастливыми можно и без брака
Сообщение было удалено
Раньше друзьями были, а вместе мы (любовь-морковь) несколько месяцев!!!
Сообщение было удалено
Мне 24, ему 27)
Лиса, а вы давно вместе?
Вообще он сказал, что как только меня увидел, сразу подумал - судьба) Но я сначала видела в нем только друга)
Мы встречаемся 3 месяца))
предложение под дождем в машине. как прекрасно, у меня прямо мурашки побежали как представила... поздравляю, Автор!!!
33 - спасибо большое))
Как приятно хоть что-то хорошее здесь прочитать.Всего вам хорошего:счастья,здоровья,понимания и любви.И ничего в браке страшного нет (не слушайте никого),вы "в одной лодке,в одном направлении" и это главное.