Гость
Статьи
Почему у русских …

Почему у русских мужчин атрофированы чувство стиля и вкус?

Вот посмотришь, к примеру, на испанцев. У всех модные причесочки, одеты красиво, с иголочки, чистенькие, торсы накаченные. А наши - сутулые, стрижка а-ля беспризорник - под машинку с челочкой, взоры …

Гость
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Серый Волк

Сообщение было удалено

Так в сравнении со стороны должно быть виднее.

Серый Волк
Гость

Сообщение было удалено

Некоторых прибалтов / немцев / поляков не отличить от славян, пока не заговорят. Они - русские?

Гость
Серый Волк

Сообщение было удалено

Американцев тоже не отличить- белокожих, пока рот не откроют. Они нет, у них свой язык. ну а то, что *** базарят на русском или азиаты -они что русские от этого стали?

Серый Волк
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и хочу понять в чём состоит русскость? А потом уж судить есть стиль у русских или нет.

Русские - более эмоциональе, более открытые. Менее расчетливы. Внешне - часто встречающееся сочетание физической красоты и вульгарности. Не редко - образованность без интеллигентности, демонстрация необоснованного првосходства. Очень характерная черта - в процессе общения с обслуживающим персоналом - тыкание. Отсутствие элементарной вежливости и хороших манер. Сносбство.Необязательность. Но в то же время - неподражаемое умение справляться с ситуациями форс-мажор. Мне так же нравится чувство юмора русских и их патриотизм.

Гость

157, в первую очередь -это славянская внешность,светлые глаза -голубые или серые, волосы русые, ну могут быть и темные крнечно.Глаза крупные)), приблизительно так. Так стиль -это умение одеваться стильно, действительно как-то нашимужчины не умеют красиво, стильно одеваться:( Может не хотят

И еще - русские мужчины умеют очень красиво ухаживать, щедры и сентиментальны.

Гость

Сообщение было удалено

А вы кто по национальности?

ukrainka2
Козел

Сообщение было удалено

Таки обиделся!

Серый Волк
Гость

Сообщение было удалено

Уже писали, что англосаксов иногда по внешности от славян не отличить.

Гость

Сообщение было удалено

Стильность мужчины любой национальности зависит много от его женщин - мамы,которая воспитывала и одевала, подруги, жены. Ведь навыки гигены закладываются в детстве, манера одеваться - от воспитываемого в ребенке вкуса. Если женщине не нравится внешний вид её мужчины - можно ведь повлиять на это.

Гость

Сообщение было удалено

Мой отец - австриец, мать - немецкая еврейка.

ukrainka2

Сообщение было удалено

По сравнению с испанцами - так русские вообще неэмоциональные и закрытые.

Гость
Серый Волк

Сообщение было удалено

Да не, у них морда лошадиные, страшные- в общем)))есть конечно и ничего так экземпляры)) вообще европейские нации и должны быть похожи, это ж все европейская раса

Вася

Сообщение было удалено

и шо ты *** тут делаешь на русском сайте, почему до сих пор не шпрехаешь на своих родных жидовских сайтах?

ukrainka2

Сообщение было удалено

Абсолютна согласна. И когда кричат наши женщины фууу, так и хочется написать, -ВИНА наших женщин.

Гость

Сообщение было удалено

Ну я в общем про общую массу, а не про одного какого-то.Можно повлиять, если человек поддается, а если нет?))

Гость

Сообщение было удалено

и кто вы получаетесь, смесь?)))

Вася

Сообщение было удалено

не ври ни себе ни нам, ты закончила русскую школу, впитала в себя ту самую русскость и теперь нам тут сидишь впариваешь о своей заграничности и незнании русского менталитета

Как вам сказать, Автор. Мало денег, много тестостерона. Самые стильные пани - ***. За это мы все их и любим.

ukrainka2
Гость

Сообщение было удалено

Общая масса состоит из конкретно каждого мужчины, которого воспитывала своя мама.

Гость

Вася, ну что ты вылез со своей ненавистью к евреям?))

Гость

Сообщение было удалено

Вы - чистокровная славянка?

Гость
ukrainka2

Сообщение было удалено

Ну так что получается, мамы виноваты?)) сомневаюсь в этом

Вася

Сообщение было удалено

Муж у меня - русский еврей, рожденный в Германии. Мне его тоже в "коктейли" зачислить?

Если бы ВСЕ женщины ценили мужчин только за правильные портки и стильную укладку - мир бы уже вымер. Хотя мне только такого и подавай - чтоб по колено в гламуре)))

Гость

Сообщение было удалено

Мама русская, папа тоже -не знаю даже, примесей никаких нет:))

ukrainka2
Гость

Сообщение было удалено

Даже не сомневайся!

Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже очень интересная особенность - когда русские спрашивают о том, кто человек по национальности и слышат, что - еврей - более или менее заметно меняют выражение лица?

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, благодаря "наводящим" вопросам получаем еще интересную русскую особенность - воспринимать нерусскость как лигатуру.

Гость

Сообщение было удалено

Я нет, ну еврей и что)) Да нет я думаю, евреи, что не люди что ли

Гость

Сообщение было удалено

Может вы просветите, что такое лигатура?))

Вася
Гость

Сообщение было удалено

а за что их любить, за то, что они заканчивая русскую школу, живя среди русских, на вопрос про русский менталитет крутят головой говоря - не знаю, я не русская? Да за такое бить нужно, селедкой по морде чтоб знали своё место

Гость

Сообщение было удалено

Присутствие в отдельно взятой породе нежелательных элементов.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

люди, конечно, немцы времен Гитлера тоже были людьми

Вася

Сообщение было удалено

А что не балалайкой? Лаптями?Валенками?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Это были фашисты

Лысый Дед

Сообщение было удалено

))))Да,если учесть тот факт что те ,кто свалили в 1917,имели немало иностранной крови в жилах

Вася

Сообщение было удалено

общественное мнение таково, что быть жидом непрестижно, ниже своего достоинства. Эти люди стоят на ступень ниже нас, славян

Гость
Вася

Сообщение было удалено

))))))

Вася
Гость

Сообщение было удалено

ну так и современные жиды в большей части фашисты, достаточно напомнить Сектор газа и захваченный караван свободы, где израильские фашисты избивали и убивали людей

Гость

Сообщение было удалено

Это цитата, насчет селедки. Из Чеховского "Ваньки", по-моему

Вася, как тебе не стыдно!)))

Серый Волк
Вася

Сообщение было удалено

Осталось выяснить какая часть русской культуры создана евреями? Пушкинистика почти полностью...

Вася

Сообщение было удалено

чем хочешь, на твой выбор

Гость
Вася

Сообщение было удалено

А я не против, что они там арабов чморят, арабы -это ж мусульмане, так им и надо))

к постам Васи - характерна для русских любовь к юродивым и кликушам, чем подтверждается наличие таких вот Вась.

Гость
Серый Волк

Сообщение было удалено

СВ, а ты кто по национальности, не русский что ли?

Вася
Серый Волк

Сообщение было удалено

спорить не буду, значительная, но насчет пушкинской, тут вопрос. Если ты помнишь, то основной приход жидов на территорию Российской империи был после завоевания Польши, а Пушкин творил в начале 18 века. Даты не сходятся

Серый Волк
Гость

Сообщение было удалено

Это и пытаюсь определить. Но никто определение русского не может сформулировать.

Следующая тема