Вот посмотришь, к примеру, на испанцев. У всех модные причесочки, одеты красиво, с иголочки, чистенькие, торсы накаченные. А наши - сутулые, стрижка а-ля беспризорник - под машинку с челочкой, взоры …
Сообщение было удалено
Так в сравнении со стороны должно быть виднее.
Сообщение было удалено
Некоторых прибалтов / немцев / поляков не отличить от славян, пока не заговорят. Они - русские?
Сообщение было удалено
Американцев тоже не отличить- белокожих, пока рот не откроют. Они нет, у них свой язык. ну а то, что *** базарят на русском или азиаты -они что русские от этого стали?
Сообщение было удалено
Вот я и хочу понять в чём состоит русскость? А потом уж судить есть стиль у русских или нет.
Русские - более эмоциональе, более открытые. Менее расчетливы. Внешне - часто встречающееся сочетание физической красоты и вульгарности. Не редко - образованность без интеллигентности, демонстрация необоснованного првосходства. Очень характерная черта - в процессе общения с обслуживающим персоналом - тыкание. Отсутствие элементарной вежливости и хороших манер. Сносбство.Необязательность. Но в то же время - неподражаемое умение справляться с ситуациями форс-мажор. Мне так же нравится чувство юмора русских и их патриотизм.
157, в первую очередь -это славянская внешность,светлые глаза -голубые или серые, волосы русые, ну могут быть и темные крнечно.Глаза крупные)), приблизительно так. Так стиль -это умение одеваться стильно, действительно как-то нашимужчины не умеют красиво, стильно одеваться:( Может не хотят
И еще - русские мужчины умеют очень красиво ухаживать, щедры и сентиментальны.
Сообщение было удалено
А вы кто по национальности?
Сообщение было удалено
Таки обиделся!
Сообщение было удалено
Уже писали, что англосаксов иногда по внешности от славян не отличить.
Сообщение было удалено
Стильность мужчины любой национальности зависит много от его женщин - мамы,которая воспитывала и одевала, подруги, жены. Ведь навыки гигены закладываются в детстве, манера одеваться - от воспитываемого в ребенке вкуса. Если женщине не нравится внешний вид её мужчины - можно ведь повлиять на это.
Сообщение было удалено
Мой отец - австриец, мать - немецкая еврейка.
Сообщение было удалено
По сравнению с испанцами - так русские вообще неэмоциональные и закрытые.
Сообщение было удалено
Да не, у них морда лошадиные, страшные- в общем)))есть конечно и ничего так экземпляры)) вообще европейские нации и должны быть похожи, это ж все европейская раса
Сообщение было удалено
и шо ты *** тут делаешь на русском сайте, почему до сих пор не шпрехаешь на своих родных жидовских сайтах?
Сообщение было удалено
Абсолютна согласна. И когда кричат наши женщины фууу, так и хочется написать, -ВИНА наших женщин.
Сообщение было удалено
Ну я в общем про общую массу, а не про одного какого-то.Можно повлиять, если человек поддается, а если нет?))
Сообщение было удалено
и кто вы получаетесь, смесь?)))
Сообщение было удалено
не ври ни себе ни нам, ты закончила русскую школу, впитала в себя ту самую русскость и теперь нам тут сидишь впариваешь о своей заграничности и незнании русского менталитета
Как вам сказать, Автор. Мало денег, много тестостерона. Самые стильные пани - ***. За это мы все их и любим.
Сообщение было удалено
Общая масса состоит из конкретно каждого мужчины, которого воспитывала своя мама.
Вася, ну что ты вылез со своей ненавистью к евреям?))
Сообщение было удалено
Вы - чистокровная славянка?
Сообщение было удалено
Ну так что получается, мамы виноваты?)) сомневаюсь в этом
Сообщение было удалено
Муж у меня - русский еврей, рожденный в Германии. Мне его тоже в "коктейли" зачислить?
Если бы ВСЕ женщины ценили мужчин только за правильные портки и стильную укладку - мир бы уже вымер. Хотя мне только такого и подавай - чтоб по колено в гламуре)))
Сообщение было удалено
Мама русская, папа тоже -не знаю даже, примесей никаких нет:))
Сообщение было удалено
Даже не сомневайся!
Сообщение было удалено
Вот тоже очень интересная особенность - когда русские спрашивают о том, кто человек по национальности и слышат, что - еврей - более или менее заметно меняют выражение лица?
Сообщение было удалено
Ну вот, благодаря "наводящим" вопросам получаем еще интересную русскую особенность - воспринимать нерусскость как лигатуру.
Сообщение было удалено
Я нет, ну еврей и что)) Да нет я думаю, евреи, что не люди что ли
Сообщение было удалено
Может вы просветите, что такое лигатура?))
Сообщение было удалено
а за что их любить, за то, что они заканчивая русскую школу, живя среди русских, на вопрос про русский менталитет крутят головой говоря - не знаю, я не русская? Да за такое бить нужно, селедкой по морде чтоб знали своё место
Сообщение было удалено
Присутствие в отдельно взятой породе нежелательных элементов.
Сообщение было удалено
люди, конечно, немцы времен Гитлера тоже были людьми
Сообщение было удалено
А что не балалайкой? Лаптями?Валенками?
Сообщение было удалено
Это были фашисты
Сообщение было удалено
))))Да,если учесть тот факт что те ,кто свалили в 1917,имели немало иностранной крови в жилах
Сообщение было удалено
общественное мнение таково, что быть жидом непрестижно, ниже своего достоинства. Эти люди стоят на ступень ниже нас, славян
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
ну так и современные жиды в большей части фашисты, достаточно напомнить Сектор газа и захваченный караван свободы, где израильские фашисты избивали и убивали людей
Сообщение было удалено
Это цитата, насчет селедки. Из Чеховского "Ваньки", по-моему
Вася, как тебе не стыдно!)))
Сообщение было удалено
Осталось выяснить какая часть русской культуры создана евреями? Пушкинистика почти полностью...
Сообщение было удалено
чем хочешь, на твой выбор
Сообщение было удалено
А я не против, что они там арабов чморят, арабы -это ж мусульмане, так им и надо))
к постам Васи - характерна для русских любовь к юродивым и кликушам, чем подтверждается наличие таких вот Вась.
Сообщение было удалено
СВ, а ты кто по национальности, не русский что ли?
Сообщение было удалено
спорить не буду, значительная, но насчет пушкинской, тут вопрос. Если ты помнишь, то основной приход жидов на территорию Российской империи был после завоевания Польши, а Пушкин творил в начале 18 века. Даты не сходятся
Сообщение было удалено
Это и пытаюсь определить. Но никто определение русского не может сформулировать.