Гость
Статьи
Почему у русских …

Почему у русских мужчин атрофированы чувство стиля и вкус?

Вот посмотришь, к примеру, на испанцев. У всех модные причесочки, одеты красиво, с иголочки, чистенькие, торсы накаченные. А наши - сутулые, стрижка а-ля беспризорник - под машинку с челочкой, взоры …

Гость
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Славик и Димон

Сообщение было удалено

))))))))) Терпеть не могу таких мальчиков, они какие-то бесполые, как и зверев к стати.

Бася

53 - а Зверев кому-то нравится?

Бася
Zoran

Сообщение было удалено

А какой он обычный деревенский?

Алина
Zoran

Сообщение было удалено

+1000

Абсолютно согласна. Ну и что, что наши ходят в шортах с лампасами по бокам? А разве женщина, находящаяся рядом, не может подсказать как и куда лучше одеться? Или наши все сидят и ждут, когда прынц нарисуется, сам весь из себя супер-стильный да еще и меня полюбит "такую, какая есть", не забыв тут же свой вагон денег на меня и спустить?

Обидно, девочки, что вы наших мужчин так огульно поливаете..

Бася

Сообщение было удалено

Даже не знаю...Себе наверное))))

Бася
Гость

Сообщение было удалено

Zoran

Бася

Zoran, не умничай.

А Вы чушь не несите, противно читать Вашу ересь.

:))))) квасные патриоты всегда найдутся! и будут утверждать, что дендизм зародился именно в России!

Не надо закрывать глаза на правду, от этого ничего не изменится.

Котенок

О да..согласна.. Немало таких, ходят бритые (а ведь не идет !фу!), усугубляя и без того некрасивую внешность. Одеты кое-как... Хотя по барабану, я с таким точно никогда не буду, мне проще *** стать наверное ))))

Пусть другие девчонки себя не уважают, а я не являюсь лысой, дряблой или вонючей, поэтому на таких не смотрю и за мужчин их не считаю даже ..

Гость
Бася

Сообщение было удалено

Посмотрите хотя бы в википедии определение квасного патриотизма. И научитесь критически осмысливать информацию, и не менее критически относиться к её источникам.

Козел

*** почему женщинам так много надо? Спортивный костюм - самая удобная одежда, ничего другого не надо! Ботинки я хрен когда нацеплю, когда можно в кроссах ходить!

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

тем не мене - СТИЛИСТ

Бася

Сообщение было удалено

Съездите в любую деревню и посмотрите.

Потом - меня вот еще что умиляет: наши девочки ездят по Турциям-Испаниям и почему-то до них не доходит, что видят они не Турцию или Испанию, а витрины Турции или Испании, созданные специально для туристов. Там такие мачо-любовники с зализанными волосами и шляются, и марафет они наводят, я думаю, в первую очередь для того, чтобы понравиться иностранной туристке.

Вот, навскидку: :)))

http://www.dezy-house.ru/forum_10/viewtopic.php?f=22&t=1​9657

http://www.dezy-house.ru/forum_10/viewtopic.php?f=22&t=3​132

Бася

гость 40, угомонись, это я знаю из жизни, а википедия для таких наивных как ты :)

Бася

гость 60 т.е.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

ххахахаха алина вы хоть пробовали мужчину переделать?))))

Гость

Пару дней назад летела в самолете в Россию. Рядом сидели два очень представительных и стильно одетых русских мужчины и вели умные речи о "большом" бизнесе. Но как же от них воняло потом! Соотечественника всегда по запаху можно определить.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

:) переделывать? Нет. И никогда не пыталась. А вот сделать так, чтобы ему самому хотелось измениться и менялся - да.

И еще, не забывайте, чтобы быть с принцем - самой надо быть принцессой. А то почитаешь здесь - все девушки с недели высокой моды шагнувшие на улицы "городов Тольятти", образцы стиля и вкуса.. Только непонятно, кто рожает/воспитывает, а потом и живет с ТАКИМИ мужчинами.

Ну и фигли? Сам люблю летом спортивную одежду - лёгкие туристические штаны и футболка-безрукавка (да-да, подмышки брею). А спортивные кроссовки у меня кожаные под туфли. Одежда и обувь чистые, сам моюсь каждый день, дезодорантом и антиперспирантом тоже не пренебрегаю. И что в итоге? Офигенную практичность и никаких левых запахов. А как я выгляжу в глазах какой-то левой девочки из соседней машины по пробке - мне пофиг, мне главное, как я выгляжу в глазах тех, кто мне небезразличен.

Что касается бескусицы - этого и у женщин тоже много. Как и левые запахи. :( И почему именно речь про нас? У меня подруга слетала в Канаду. Так вот, там в городках живут в котеджах. Моя подруга выходила всегда в полном марафете, тогда как все остальные ходили в шортах, майках и шлёпанцах без макияжа. :) И мужчины так же ходили, воняя потными небритыми подмышками.

Так что всё у нас нормально. Есть запущенные случаи, есть переборы, а в целом всё пучком.

Гость

Если не рассматривать вопрос соблюдения гигиены - это отдельная тема, то основная причина - в ассортименте наших российских магазинов. В основном наблюдаем засилье китайского ширпотреба. Или подделки по известные бренды. И все очень дорого. Молодежь в крупных городах еще может позволить одеваться в магазинах западных марок, а для провинциалов путь один - на рынок - а что мы там наблюдаем - я уже сказала.

В Европе все гораздо проще - люди обновляют гардероб регулярно, потому что это не стоит ТАК дорого как в России. В магазинах висят вещи актуальных коллекций и есть толковые продавцы, которые с радостью составят любому человеку грамотные комплекты.

Begemot

Автор темы бредит походу) К тому же ей статья светит за разжигание неприязни к социальной группе. Суши сухари, автор)

Гость
Begemot

Сообщение было удалено

а ты их этих обсосов? Ну давай, иди в отделение милиции, с запиской на клочке туалетной бумаги, что тебя на женском форуме обидели)))))

Begemot

73

Лексикон и манеры и глупость, близость к туалетам, комплексы обиженных показывают, что сей субъект соратник автора. Может и еще найдутся, вы их сразу опознаете по вышеуказанным признакам. :)

Гост

автор ) да, согласная с вами полностью! в массе своей ( не берем успешных с чувством вкуса мужчин) - смотреть на них страшно.. чушки, в ужасной или просто никакой одежде.. другое дело в Париже или Лондоне мужчины..ммм.. шею свернуть можно! а в Италии! каждая мелочь продумана, даже пожилые люди тоже модные )

Козел
Гост

Сообщение было удалено

ппц, ну и дуууура! Ты понимаешь разницу между зарпалатой в Париже и зарплатой в России где людям часто на еду не хватает?

Гость

Козел, а ты понимаешь, что в парижах деньги не на деревьях растут и для того, чтобы их заработать, нужно учиться хорошо и потом найти хорошую работу? Али думаешь, что все просто так дается?

Козел
Гость

Сообщение было удалено

ты будешь отрицать что среднии парижании имеет пару штук евро (точно не знаю, но наверное где-то так) а средний русский 5-10 тысяч рублей?

Алина
Козел

Сообщение было удалено

Гост, а ваш дедушка (надеюсь, жив) тоже только в последние коллекции одевается? Да и пенсия у него наверняка не 15 тыс рублей, а как минимум 15 тыс $... Жаль, не всем пожилым людям в нашей стране так повезло.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Растут. Как и в Москве. В Москве деньги у всех, зажрались москвичи, сто тысяч это минимальная зарплата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живу в соседнем Ульяновске, и ситуация один в один такая же.

ukrainka2

Наши мужчины красивее испанских. И со мной не спорить, живу среди испанцев.

ukrainka2

Безвкусица - это когда джинсы на пенисе держатся, когда на голове причёска "шипы ёжика", когда лысый ,а на затылке и висках узоры волосяные растут, когда причёска длинных нарощенных,сбитых на войлок прядей, когда штаны не то что треники с вытянутыми коленками, а трикотажные с матнёй до пят. Вы таких испанцев не встречали? Или в робе круглосуточно, не смнимаючи, такое впечатление, что и спит в ней? Таких тоже не встречали?

Бася
ukrainka2

Сообщение было удалено

это ностальгия :)

Гость

Сообщение было удалено

Русская пословица - "по одежке встречают...." - не встречается в фольклоре европейских народов. У русских-же - это своего рода модель поведения, зафиксированная в генах, наверное, уже. + многолетний дефицит мужчин в России - вот наши девушки и страются "товарный вид" соблюсти. Та же проблема /дефицит самца/ лежит в основе неухоженности и безвкусице русских мужчин - и так сойдет, всегда найдется Маня какая-нибудь, которая будет довольна наличием "штанов" и в таком состоянии. Плюс русская перманентная любовь пускать пыль в глаза. Соотечественника еще не слыша определишь в любой Европейской стране - высокомерно-угрюмое выражение лица - это общее и для женщин и для мужчин, вычурные наряды дам и каблучищах, ковыляющих по брусчатым мостовым, обилие бриллиантов и золота, а манеры --это вообще отдельная тема. Так что, безвкусие русских мужчин - всего лишь великолепное дополнение к вульгарности русских женщин = общему бескультурью Россиян. Как инь и янь.

Гость

Сообщение было удалено

Да и в том-то и дело, что и при наличии денег и возможности одеться в "брендовое" - не гарантия элегантности и стиля. Среди европейцев достаточно бедных, но крайне редко самовыражение происходит за счет крикливых нарядов. А у нас В Российской глубинке - европеец среднего класса выглядит как бедный родственник.

Гость

Сообщение было удалено

Ну а у нас в офисе безуспешно ищем способо борьбы с другой крайностью - после посещения русских заказчиков система вентиляции включается на полною мощность и окна открыаются, тем не менее еще в течение двух-трех дней чувствуется запах Арманей и Версачей и пол-фирмы мучается мигренью.

Алина

Сообщение было удалено

По-моему, верх бескультурия - это вот так отзываться о своей (пусть даже и оч проблемной) стране и своих соотечественниках.

Гость

87. А вы хто по национальности? Мадам? Фрау? Сеньора? Или таки еще кто?... Почему на таком вам "ненавистном русском" пишете?

Алина

Сообщение было удалено

К моему удовольствию и счастью - не принадлежу ни к русским, ни к россиянам. И понятие о бескультурье у Вас лично, видимо, основывается на другой русской крайности - кто не с нами - тот против нас.

Гость

Сообщение было удалено

Ну а при чем здесь национальность? А Вы предлагаете мне писать на русскоговорящем форуме на одном из двух европейских языках? А толку-то хватит прочитать? Русский язык изучала в течение трех лет в Ленинграде /Петербурге/ - слишком давно, для того, что бы пренебречь возможность попрактиковаться в нем, участвуя в так забавной дискуссии.

ukrainka2

Сообщение было удалено

Это вы в Испании не живёте, поэтому так думаете.

Козел

Сообщение было удалено

Можно и н читать! Офисная курица, твоего мнения не спрашивают!

ukrainka2
Бася

Сообщение было удалено

Нее, не ностальгия. Я и тут довольно много вижу наших соотечественников. Красивее и всё тут!!

Гость

90. Ну тогда нефиг тут целую нацию оскорблять, судя по отдельным индивидумам "к твоему счастью и удовольствию"- если сама не имеешь ни рода ни племени

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот еще один из самых смешных и убогих способов русского самовыражения - по принципу "сам дурак". Так что, Ваш имидж, "дорогие Россияне" всего лишь внешнее проявление менталитета дворовых дорвавшихся к гардеробу барина.

Эйва
русский

Сообщение было удалено

Пузо и рост как то коррелирует со стилем в одежде?

Гость

96. Тут где-то было сказано "сам дурак"?Если человек оскробляет всех русских, а сам боится назвать свою национальность-это ли ни верх надменности, и презрения. кто вы сами по национальности? Или вы гражданка мира?

Эйва
Анонимус

Сообщение было удалено

Дефицит он был и в восточной Европе. А по теме, мне кажется, в послдние годы русские мужчины стали намного лучше одеваться, молодые парни.

Бася
ukrainka2

Сообщение было удалено

те, которые выезжают в Испанию поднаторели? уже хорошо!

Бася
Гость

Сообщение было удалено

а вы по существу темы ей парируйте, а не задавайте вопросов в духе Паниковского: А ты кто такой? :)))

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Наблюдаю русских туристов часто, в ресторан приходит омпания русских. Мужики в футболках, женщины в вечерних платьях. Я сначала удивилась сильно тк не слышала на каком языке они разговаривают.

Следующая тема