Вот посмотришь, к примеру, на испанцев. У всех модные причесочки, одеты красиво, с иголочки, чистенькие, торсы накаченные. А наши - сутулые, стрижка а-ля беспризорник - под машинку с челочкой, взоры потухшие, одеты на рынке, да и если не на рынке, все равно как пугало, обувь грязная. Можно списать на душу, так и душа в большинстве пустая. Почему так?
Передаётся с генами...:-)...к сожалению...
Тоже всегда этим вопросом задавалась. Европейский мужчинки ну уж очень ухоженные
потому что русские девушки вдвое лучше испанок, компенсация, и души у девушек наших вдвое богаче, кстати
да, я тоже думаю,что это все гены.
Вы правы, автор, редко увидишь на улице нормального(
эти пузатые испанцы каратышки стильные? не смеши автор.
И где вы ходите???....Есть много привлекательных мужчин.
Автор, где вы видели таких испанцев?)) И среди наших мужчин много следящих за собой)
Испанцы тоже не все такие красавчики))) наряжаться любят, да))а на счет ухоженности это нет, далеко не все ухоженные.
Сообщение было удалено
потому что мы живем в России.
тема не про испанцев, не уходим)
потому-что таких мужчин народили такие же русские женщины
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела написать. Каждый день вижу красивых стильных мужчин
Ну не скажите, автор... Хотя в большинстве случаев всё зависит от тольщины кошелька...
*Толщины..
этих переслащенных пригламуренных дофигища)
Сообщение было удалено
это к вас испанцев завезли
Сообщение было удалено
Не понимаю как ,,стильно одеваться,, зависит от кошелька?...Разве что вместе с одеждой купить и стилиста :-)
Сообщение было удалено
:-))))))))
Нет. Ето не тйотки какие-то. ето какие-то враги народа. Пора их повально всех начать ставить на учот в эф эс бээээ. Представьте завтра война. Так они врага Родины ( иностранных мусчин) хлебом-солью на пороге встретят.... А то еще и диверсии начнут устраивать.
Из-за шовинистических законов, испанцы находятся в настоящей кабале у испанок, особенно после развода. Вот и пытаются мужчины всячески ублажить бабу, в т.ч. эстетически, чтобы та не пускала в ход весь доступный свой арсенал.
испанцы? они де *** ублюдки. А мы неприхотливые, ам многого не надо!
вы забыли о Сереи Звереве - он же мечта.... я в шоке
Сообщение было удалено
Потому что его нет и у русских женщин. Посмотрите на них выпялит пупок и ей кажется, что она стильная и привлекательная, или нарядится как чучело, считая, что это привлекательно...
23. И до семнадцатого года, большая часть нынешнего русского населения веками была в рабах. И мужики и бабы. поэтому фразу свою начинать надо так "вы русские, в большинстве не русские, настоящие русские уехали из России до Петровских реформ... а вы извините... Из украинцев?... Или из потомков "настоящих русских"?
А Вы, Автор, на русских девушек и женщин посмотрите - там тоже ни стильностью, ни изысканностью не пахло. Размалеванные, дряблые, одеты - как *** с панели. Как раз в пару для соответствующего по стилю русского мужчины. Особенно в Испании, и вообще в Европе это бросается в глаза.
Сообщение было удалено
Чем больше будут русские женщины уделять внимания внешности, тем меньше этим будут заниматься мужчины, в качестве компенсации, так сказать :-)
Сообщение было удалено
А чего мне на девушек смотреть, я же не ***. И я не знаю, в какой такой деревне сибирской вы живете, что девушки у вас там как с панели. Так только в Одессе одеваются.
Да, в каждой стране есть и ухоженные, и убогие. Каждый судит по своему слою обитания, нация здесь абсолютно не причем!!!
Ответ очевиден - за годы советского дефицита народ полностью потерял чувство стиля и вкуса. Это все прививается, воспитывается. Все еще будет, а то развели здесь гены, женщины... бред.
Пропаганда, реклама, деньги, и всему научатся.
На самом деле автор права, мне удивительно, что так мало людей с ней согласились... Масштабы мужской безвкусицы на самом деле поражают.
Может быть в Москве и можно встретить хорошо одетых мужчин. Но я вот не в Москве живу, и когда ко мне подходит молодой человек знакомиться, я не могу даже чувство брезгливости побороть.
Вот сейчас лето и спорткостюмы заменены на спортшорты (черные или красные синтетические с широкими полосками по бокам), спортивные кроссовки (не спортивный стиль, а именно кроссовки для занятий спортом) оставлены на погоду похолоднее и теперь в ходу сланцы, в идеале футболка или майка должна висеть на плече, сами с голыми торсами (центр города и это не какой-нить курортный городишко), супер- если в гардеробе нашлась майка-сетка, это ваще фурор! К слову, город Тольятти, около 800 000 тыс жителей, это не совсем провинция. Про прически - бритая башка, но челочка предусмотрительно оставлена, чтобы уж совсем на зека не походить. Нет, у нас тоже есть классные мальчики, не шикарные мужчины в возрасте за 40 (таких днем с огнем не сышешь), но молодые парни, студенты, но большая часть именно такие, как я описала. Т.е. когда идешь по городу встречаешь большую часть именно таких. Да, забыла обязательный атрибут вечерней прогулки- бутылка пива в руке. Кстати, девчяонки, которые с этими гоблинами ходят, может и дуры набитые, но все на каблуках и при параде...
*******А Вы, Автор, на русских девушек и женщин посмотрите - там тоже ни стильностью, ни изысканностью не пахло. Размалеванные, дряблые, одеты - как *** с панели. Как раз в пару для соответствующего по стилю русского мужчины. Особенно в Испании, и вообще в Европе это бросается в глаза.
[quote="Славик и Димон"]*******
Над этим фото типа смеяться надо? Юморок-то тухловатый ((
Сообщение было удалено
Потому что не для кого...
Сообщение было удалено
у вас ЧЮ нету?
Россия - страна НЕзажиточных людей. Какой, в задницу, "стиль" - большинству не хватает денег на нормальное питание и одежду. Когда Россия выйдет на уровень жизни и доходов, сравнимый с европейским, тогда можно будет рассуждать о стиле.
Сообщение было удалено
мы слишком умный для того чтобы быть стильными.
Поэтому не можем снять какого нить нормального боевика, или фантастики.
38. Мы слишком нищие для того, чтобы быть стильными, вот и вся "премудрость. Хотя "Вуман" - это сайт миллионеров и миллионерш, ;) основная масса людей у нас с трудом выживает.Кризис, знаете ли.
вы считаете что наличие денег добавляет стиля?
Сообщение было удалено
А я считаю, дело не в зажиточности, а в традициях. Если вся страна почти 70 лет ходила в ватниках почти поголовно, что вы хотите?
Сообщение было удалено
Мадам, Вам сколько лет? Где Вы услышали эту чушь про "70 лет в ватниках"?
Сообщение было удалено
Наличие денег добавляет не стиль, а возможности. В том числе и возможность выглядеть стильно - для этого нужны средства. И желание.
Zoran, не умничай.
Сообщение было удалено
нет, для этого нужны сотни лет, как для стрижки того газона.
Сообщение было удалено
А Вы чушь не несите, противно читать Вашу ересь.
Сообщение было удалено
Смешно, захочешь стильно выглядеть - будешь! У нас и при деньгах, не знаю как мужчины, а женщины нацепляют все модные тенденции сразу, приукрасят стразами и пошла всех на повал сражать своим чувством стиля.
Сообщение было удалено
Не читайте буржуазных газет на ночь. И не смотрите американских комиксов про лапотную Русь. Тлетворно для неокрепшего сознания.
В конце концов - не нравятся вам русские мужики - ну и уезжайте замуж за границу, благо сейчас вас здесь никто не держит, границы открыты. В чём проблема?
Сообщение было удалено
глядя не некоторых наших стилистов типа Зверева, может и к лучшему что у нас денег мало
БасяГость
Россия - страна НЕзажиточных людей. Какой, в задницу, "стиль" - большинству не хватает денег на нормальное питание и одежду. Когда Россия выйдет на уровень жизни и доходов, сравнимый с европейским, тогда можно будет рассуждать о стиле.
А я считаю, дело не в зажиточности, а в традициях. Если вся страна почти 70 лет ходила в ватниках почти поголовно, что вы хотите?
Кому как, а лично мне приятнее смотреть на обычного деревенского мужика, а не на испанского зализанного педераста.