Один мой 65-ти летний знакомый утверждает, что успех у женщин можно иметь и без материальных благ. Это он говорит о своем 40-летнем сыне, не имеющем ничего, кроме долгов. Причем его сын на внешность …
К постам 47, 48 и 49 - муж моей сестрицы сначала много чего привирал и не договаривал
Сообщение было удалено
Да просто "драл" их хорошо очень. ;))) Неужели не понятно?
Сообщение было удалено
Только у извращенцев.
Сообщение было удалено
Я не богата, но считаю, что достаточно богата, чтобы меня полюбил не нищий. Родители (спасибо им большое) обеспечили меня квартирой, но это не значит, что я туда приведу мужика, у моего избранника должна быть своя квартира. И зарабатывание денег - это все-таки удел мужчины, так уж природой устроено, что мужчина - добытчик, а женщина - хранительница домашнего очага
Сообщение было удалено
Каких ещё финансовых претензий? Проституция что ли?
Сообщение было удалено
Вот поэтому и успех его был недолгим. Ото всюду гнали
обычного заработка порой достаточно, НО! мужчина должен как-то это компенсировать. я НЕ секс имею в виду. просто секс - это можно раз в месяц встречаться, а не жить вместе. Мужчина прежде всего должен быть добрый, УМНЫМ по жизни, объективным, великодушным, ОЧЕНЬ щедрым (то есть его женщина может без лишних слов рассчитывать на все, что он получает на работе), интеллигентным (диплом тут не причем),надежным, как стена, хорошим и гостеприимным хозяином, пить в меру, не иметь склонности к супружеским изменам. Он, конечно, должен СЕБЯ обеспечивать. А все то пусть и немногое остальное - его женщине и детям.
Сообщение было удалено
Имеется в виду общий бюджет, по-видимому
Сообщение было удалено
Ну это зависит от договорённостей. Общий бюджет - это конечно удобно бывает, хотя если девушка не работает, то стоит подумать об этом.
Но причём тут отношения? Это уже формальности.
Серьёзные отношения - это если есть регулярный секс, если его нет, то несерьёзные. Других определений тут нет.
Внешность - не обязательно писаный красавиц, но она не должна быть отталкивающей. по крайней мере черты лица должны быть правильными. Национальность тоже дело второстепенное, но подобное тянется к подобному, потому не советую выбирать мужа из совершенно другой культурной среды. В постели не эгоист, темперамент средний. Такой мужчина годится в мужья. А какой заработок - важно, но не на первом месте.
Девушка Илья - закатайте губы спецмашинкой.. ;)))
При ваших требованиях - вы должны быть молодой Моникой Беллучи.
естественно, у него не должно быть долгов, он не должен иметь склонность к азартным играм и наркомании, иметь проблем с уголовщиной (я имею в виду бандитизм, а не те случаи, когда человек защищал себя или решил разок обмануть государство, обманывающее нас всех). А если ему 40, как рассказывает Автор, и он еще не был женат, то... в общем, тех необходимых для мужа качеств, которые я перечислила, у него нет.
61 - этими качествами обладали два моих мужа. иначе для меня невозможно.
61 - требования адекватные. У меня у подруг такие мужья, причем подруги - далеко не Мника Беллучи, а обычные симпатичные девушки.
Сообщение было удалено
Серьезные отношения - это совместное ведение хозяйства, общий бюджет, штамп в паспорте и рождение детей
Я тоже не Моника. )) скорее Оксана Акиньшина.))только постарше.) и требования адекватные. я видела много таких мужчин. женатых и свободных. а те, кто нарываются на уродов, сами ищут уродов.
Сообщение было удалено
Значит что-то не с тобой - раз тебя меняют на...
67 - зря радуешься, уродик. меня никто не менял ни на кого. я вообще не знаю, что это такое. мы разошлись полюбовно. а сейчас у меня прекрасный муж.
Сообщение было удалено
Ради секса раз в месяц??? Ты смеёшься? Такие лохи существуют? :)
Сообщение было удалено
А где я писала, что кто-то на кого-то меня меняет? :)
Сообщение было удалено
Ты сама уродик. И я не радуюсь. А вот, что ты неадекват - ты еще раз подтвердила - не раз за тобой замечено... :// Я тебя первый не оскорблял, Илюшенька..
Сообщение было удалено
Не тебе писал. :)
69 - ради секса в месяц, дорогуша, мне и имя твое не интересно. Да и секс раз в месяц тоже неинтересен. я семейный человек.
Сообщение было удалено
Совместное ведение хозяйства, общий бюджет, штамп - это забудь как страшный сон. Главное, что определяет серьёзность отношений - это регулярный секс и движение к созданию семьи (из детей). Остальное - мишура и кал для педиков, о которой можно забыть. И делается как удобно в конкретном случае.
Ну смотря среди каких "девушек".
Может он имел 50-летних озабоченных бабешек, то может иметь успех, вполне.
Сообщение было удалено
Мда, ну и лох же твой муж.
71 - воняешь сильно, задела тема, видать... значит, не только кошелек пустой, но и сам пуст, как барабан.
76 - еще один источник малолетней вони.
Сообщение было удалено
Описанное Вами - причина, а штапм в паспорте и все прочее, о чем я писала - следствие
Сообщение было удалено
Коля,интересные у вас рассуждения :-)
Сообщение было удалено
- это дополнительная аттрибутика, типа галстука к костюму.
80 - это мой пост...
Сообщение было удалено
Да...я тоже так считаю...только штамп в паспорте,пожалуй,опустила бы :-)
Сообщение было удалено
Коля, а когда твое тело потеряет способность к регулярному сексу (это не пожелание, но экология знаешь ли и пр. факторы) твоим отношениям кирдец наступит?
Сообщение было удалено
Ну ты и ***.. ;(((
Нет, все твои мысли обо мне мимо. Если бы ты ЧИТАЛА мои посты, то ты бы поняла, что я считаю как раз, что для образования семьи деньги как раз нужны.
И я уже как раз готов к ее образованию.
Сообщение было удалено
Ну секс к пенсионному возрасту становится реже, но регулярность от этого страдать не должна. А так да, мысль верна, пара из дедушки и бабушки - это скорее пара друзей.
Сообщение было удалено
Другими словами, если мужчина богат, то ему можно простить хамство, пьянство и изменытак чтоли?!!
Сообщение было удалено
Регулярно один раз в год :-)
Сообщение было удалено
Коля,,,пара друзей,, уже может быть и после 20 лет совместной жизни.Поверь !У нас есть такая поговорка...в переводе на русский она звучит примерно так : ,,за 20 лет жена превратилась в толстого друга,,
Сообщение было удалено
Ну оптимизм это пять )).
Если у мужчины нет денег, то, значит с ним что-то не так. Здоровый, умный и целеустремленный мужчина добьется благосостояния по-любому.
А на вопрос из названия темы отвечу однозначно: НЕТ.
Сообщение было удалено
Т.е. 99% больные и тупые?
Сообщение было удалено
А что ж так много?! аж 99%?
Я затрудняюсь ответить.. :), видимо мне так повезло и я общаюсь с остальным 1%.
Сообщение было удалено
ну да. ты же ***, теюе пофигу, сколько судеб разюил, сколько людей ограбил и сколько убил твой олигарх! главное - пойло с этикеткой не за 10, а за 100 баксов, брюлик на пальце и шуба вместо куртки!
Сообщение было удалено
Неет) это для меня не главное! Это идет по умолчанию.
Сообщение было удалено
ну я и ипишу - ты ***
Сообщение было удалено
----
мечты, мечты, где ваша сладость? мечты ушли - осталась гадость!
Это все из серии - хорошо бы выиграть в лотерею. А вот если нет этого, то классный трахальщик может жить сколько хочет и где хочет. Полно таких мужиков - женщина , если она нормальная, всегда имеет и крышу над головой, и что поесть в холодильнике. Хоть и скромно - но все у нее есть.А если появляется такой поэт, который затрахивает до полусмерти, то утром женщина от счастья не будет ему счет предьявлять, а покормит и будет все делать, чтобы он вернулся хоть через пару дней, и опять оттрахал. И спрашивать где он был, не будет, потому что хороший секс и хороший муж - это очень редко совместимые веши. А раз попробовавши хорошего секса, забыть его нельзя. И всю жизнь живешь и думаешЬ. А те, у кого и мужа вообще никакого нет - те женщины, раз попробовавши, никогда не будут его пилить за зарплату,примут любого. Главное - чтобы пришел. Женский организм так устроен - от хорошего секса отшибает весь мозг, весь расчет уходит куда-то. Хочется толко одного, и его зарплата соверешнно не интересует.
Сообщение было удалено
в 42 ты бы посасывала фрицам
Блин, и что за словечки? "***", "пойло".
Во-первых, в обществе такой вот "***" побывать подавляющему большинству мужчин даже не светит!
Во вторых, если бы ты сравнил то, что ты пьешь, например, по праздникам))) с Hennessy X.O, ты бы это пойлом не называл.
Сообщение было удалено
да я *** с тобой на одном поле не сяду, номальные люди со шлюхами и бандитами общество не делят!