То МЫ (мужчины) - слишком низкие/то слишком высокие - либо же слишком худые/либо слишком толстые - либо лысые/либо волосатые - молодые студенты - не в цене/и со старыми вам стрёмно - сами то определитесь с желаниями - а ещё лучше - знайте своё место ! Мы (мужчины) выбираем вас (женщин) , а не вы нас !
Понятно что на вкус и цвет товарища нет - НО - я задал вопрос женщинам (а не детям и не бабушкам) - то есть всем представительницам женского пола в возрастной категории 18 - 45 лет
Гы) Чо так кричать-то?) Ну и выбирай себе, я вот сама себе из троих кавалеров мужа выбирала) Да и , вообще, умные женщины всегда сами выбирают себе партнеров, если у вас импотенция из-за этого начинается -Бога ради, думайте, что наоборот)
- 2 -
Это ты так думаешь - ты же для тех троих былая - лишь одна в толпе таких же обычных девушек )
Сообщение было удалено
Нет, не путай, МЫ выбираем.
Как и в природе дикой, самцы дерутся, ухаживают, а уж дело самки КОМУ предпочтение отдавать.
У меня на момент выбора мужа было 4 претендента, и выбирала Я! Замуж все четверо звали.
- 4 -
Так может вам и условия как в природе дикой - настрогать вам 12 детёнышей - и делайте с ними что хотите дальше сами - а самец пойдёт за других самок дратся/ухаживать ?
И дерутся далеко не за всех и замуж зовут далеко не всех - даже из тех, с кем спят давно и часто - так что - 2-1 в мою пользу - Мы выбираем :)
Сообщение было удалено
Ну, так в чем печаль-то?)) Иди себе, выбирай, к женщинам какие претензии, самец ты нереализованный?)))
Сообщение было удалено
Мне вопервых дети не нужны.
И МНЕ не изменяют, я из того редкого числа женщин от которых не уходят.
Выбираем мы.
Сообщение было удалено
ДЫРКИ НА ТРОИХ, ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ.
Сообщение было удалено
Зачем тогда угодить пытаешься? Или что, выбрать САМОМУ не удается?)))
Вот именно...ЗНАЙТЕ СВОЕ МЕСТО, валите с женского форума!
Сообщение было удалено
ДЫРКА НА ЧЕТВЕРЫХ ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ.
Сообщение было удалено
УВЕЕРЕНА?????
Ваше имя ? Ну моё , а что ?То МЫ (мужчины) - слишком низкие/то слишком высокие - либо же слишком худые/либо слишком толстые - либо лысые/либо волосатые - молодые студенты - не в цене/и со старыми вам стрёмно - сами то определитесь с желаниями - а ещё лучше - знайте своё место ! Мы (мужчины) выбираем вас (женщин) , а не вы нас !
тебе не все равно чего они хотят?
Сообщение было удалено
А ты палка для скольких?)))))
Сначала выбирает мужчина, а потом женщина выбирает из тех, кто выбрал ее.
Последнее слово за женщиной.
Сообщение было удалено
и что здесь такого ?
Подумаешь а 3 или на 4
Главное правильно выбрать с кем лучше.
Тоже мне комик
Сообщение было удалено
Бедненький, а тебе все дырки в заборе попадались, а не женщины? Ай-ай-ай))))
МЫ
Ух ты какой тут срач уже развели - похлеще чем на той ветке , где у тётки в зад "...не входит и не выходит ...,...не входит и не выходит..." , как в мультике про Винни Пуха - только наоборот ))
По теме - Красны Девицы - стройтесь в ряд - мы вас выбирать щас будем - как издревле на РУСИ-Матушке наши предки делали :)
Сообщение было удалено
да он просто завидует и считает что женщина должна спать только с ним красиВЫМ ;-))))
цирк уехал,а клоун на форуме заблудился
Сообщение было удалено
Что невостреб? хи хи
Побесись))))))))))
Угу, меня тут тоже одна выбрала. Даже родила. Теперь мать-одиночка.)))
А вам-то угодишь? Надо и чтобы красивая была, и с фигурой все нормально, и готовила, и уют в доме создавала, и за вашими вещами следила, и ухоженная с ног до макушки была,и на шее не сидела, и денег не просила, бытовыми проблемами не загружала, да вообще никакими проблемами не загружала, но чтобы поговорить было о чем, ну и самое главное, чтобы в постели тигрица была, и никогда не задавала неудобных вопросов, да еще и встречала с довольным лицом у порога даже, если ночью не ночевал. Так у кого претензий больше?
МЫ
Сообщение было удалено
Русские бабы - ***. Когда у человека все плохо, руссская *** всегда придет и поиздевается над человеком.
Сообщение было удалено
ок,а вы пипетки выставляйте,чтоб мы их увидели.
Посмотрим сначала,а потом решим нужно ли в очередь становиться
Сообщение было удалено
ДА это так))))))))))) Тебя это бесит, побесись ха ха))))))))
Сообщение было удалено
Да ладно, просто женщина делает так чтобы вы ее выбрали)))))))) А на самом деле она вас давно уже сама выбрала, просто не травмирует мужскую нежную психику)))
Сообщение было удалено
а ты видно Иван Козел из завода неудовлетворенный.
Бывает Иванушка,бывает
Сообщение было удалено
Да на кой тогда нужна женщина , если не для рождения потомства - многие милые и наивные дамы напрочь забыли своё место ! своё предназначение - рожать детей и покорно угождать своему мужу-покровителю !
Мужчины же по своей природе - полигамны и так называемую "верность" хранить не обязаны в принципе .
Вам же в такой ситуации остаётся лишь выбирать между домом и улицей (
МЫ МЫ МЫ И ТОЛЬКО МЫ У КОГОТА ТРИ У КОГОТА ЧЕТЫРЕ, СКАЖИ ТЫ ЧТО ВЫШЛА НА БАЗАР И ТЫКНУВ ПАЛЬЦЕМ ТЫ ТЫ ТЫ И ТЫ БУДЕТЕ ЗА МНОЙ УХАЖИВАТЬ ТАК БЫЛО????
Домострой давно закончился, а вы че, не в курсе, автор? Или вас не предупредили?
Сообщение было удалено
Вперед - ищи себе иностранную принчипессу))
Сообщение было удалено
А вот эта версия мне нравится - "самка" всё делает чтобы привлечь внимание, возбудить желание у как можно большего колличества "самцов" , на худой конец - хотя бы одного из них , хоть какого нибудь ...
Сообщение было удалено
Автор спал... Оставьте его в благостном неведении))))
Права не дают, права берут!
Сообщение было удалено
Ты бы вздрочнул, что ли... Сперма вместо мозга не есть хорошо, да еще и в такую жару...
Сообщение было удалено
Ну точно хорошая версия)))))) Она-то многих зацепит, а тебе места может и не хватить... Так что бегом к той, которую все боком обошли.
Сообщение было удалено
НЕЕЕТ, ВСЕ ДОЛЖНОБЫТЬ РАЗНОЕ ОДНА НАДОЕСТ ДРУГУЮ ВЫБЕРУ;))))
Сообщение было удалено
Хорошая мысль - спасибо , всем советую выбирать себе порядочную женщину на дальнем Востоке например - в Азии )) - филиппинки, тайки и т.д. - и красивые и стройные и не прихотливые и без тараканов в смуглой головке
Только собрался
Сесть за стол -
Ко мне
Ворвался
Знакомый Козел,
И было легко
Догадаться:
Сейчас он
Начнет
Бодаться...
Автор, вообще подход у тя странный.
Мужчинв выбирает ПО СЕБЕ, а иначе ему грозит услышать "ты че, старый лысый нищееб лезешь"
Сообщение было удалено
А мне соватся туда где пол города уже потопталось до меня ?
Сообщение было удалено
ДАААА ЧТОООО ТЫЫЫ ГОВОРИИИШ МИЛОЧКА:)))
Сообщение было удалено
Все ясно с вашими предпочтениями)))))
43
Продолжение:
...ко мне, молодой красивой
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха))) Давай, пиши еще)) Ща пойду, обвяжусь платком и буду рыдать над женской долей))) Ты что - из 18-го века на машине времени прибыл?))))
Сообщение было удалено
Слушайте. а сексуальная привлекательность и доступность синонимами стали?
Сообщение было удалено
Кхм, это он пришел.