Гость
Статьи
Вам , женщины , …

Вам , женщины , угодить НЕ возможно !!!

То МЫ (мужчины) - слишком низкие/то слишком высокие - либо же слишком худые/либо слишком толстые - либо лысые/либо волосатые - молодые студенты - не в цене/и со старыми вам стрёмно - сами то определитесь с желаниями - а ещё лучше - знайте своё место ! Мы (мужчины) выбираем вас (женщин) , а не вы нас !

Ваше имя ? Ну моё , а что ?
730 ответов
Последний — Перейти
Ваше имя ? Ну моё , а что ? О->

Понятно что на вкус и цвет товарища нет - НО - я задал вопрос женщинам (а не детям и не бабушкам) - то есть всем представительницам женского пола в возрастной категории 18 - 45 лет

Лила

Гы) Чо так кричать-то?) Ну и выбирай себе, я вот сама себе из троих кавалеров мужа выбирала) Да и , вообще, умные женщины всегда сами выбирают себе партнеров, если у вас импотенция из-за этого начинается -Бога ради, думайте, что наоборот)

- 2 -

Это ты так думаешь - ты же для тех троих былая - лишь одна в толпе таких же обычных девушек )

Гость

Сообщение было удалено

Нет, не путай, МЫ выбираем.

Как и в природе дикой, самцы дерутся, ухаживают, а уж дело самки КОМУ предпочтение отдавать.

У меня на момент выбора мужа было 4 претендента, и выбирала Я! Замуж все четверо звали.

- 4 -

Так может вам и условия как в природе дикой - настрогать вам 12 детёнышей - и делайте с ними что хотите дальше сами - а самец пойдёт за других самок дратся/ухаживать ?

И дерутся далеко не за всех и замуж зовут далеко не всех - даже из тех, с кем спят давно и часто - так что - 2-1 в мою пользу - Мы выбираем :)

Лила

Сообщение было удалено

Ну, так в чем печаль-то?)) Иди себе, выбирай, к женщинам какие претензии, самец ты нереализованный?)))

Гость

Сообщение было удалено

Мне вопервых дети не нужны.

И МНЕ не изменяют, я из того редкого числа женщин от которых не уходят.

Выбираем мы.

Сергей

Сообщение было удалено

ДЫРКИ НА ТРОИХ, ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ.

Динка

Сообщение было удалено

Зачем тогда угодить пытаешься? Или что, выбрать САМОМУ не удается?)))

Айя

Вот именно...ЗНАЙТЕ СВОЕ МЕСТО, валите с женского форума!

Сергей

Сообщение было удалено

ДЫРКА НА ЧЕТВЕРЫХ ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

УВЕЕРЕНА?????

Ваше имя ? Ну моё , а что ?То МЫ (мужчины) - слишком низкие/то слишком высокие - либо же слишком худые/либо слишком толстые - либо лысые/либо волосатые - молодые студенты - не в цене/и со старыми вам стрёмно - сами то определитесь с желаниями - а ещё лучше - знайте своё место ! Мы (мужчины) выбираем вас (женщин) , а не вы нас !

тебе не все равно чего они хотят?

Истома
Сергей

Сообщение было удалено

А ты палка для скольких?)))))

Динка

Сначала выбирает мужчина, а потом женщина выбирает из тех, кто выбрал ее.

Последнее слово за женщиной.

хорошая девушка
Сергей

Сообщение было удалено

и что здесь такого ?

Подумаешь а 3 или на 4

Главное правильно выбрать с кем лучше.

Тоже мне комик

Лила
Сергей

Сообщение было удалено

Бедненький, а тебе все дырки в заборе попадались, а не женщины? Ай-ай-ай))))

Сергей

МЫ

Ух ты какой тут срач уже развели - похлеще чем на той ветке , где у тётки в зад "...не входит и не выходит ...,...не входит и не выходит..." , как в мультике про Винни Пуха - только наоборот ))

По теме - Красны Девицы - стройтесь в ряд - мы вас выбирать щас будем - как издревле на РУСИ-Матушке наши предки делали :)

хорошая девушка
Лила

Сообщение было удалено

да он просто завидует и считает что женщина должна спать только с ним красиВЫМ ;-))))

цирк уехал,а клоун на форуме заблудился

Гость

Сообщение было удалено

Что невостреб? хи хи

Побесись))))))))))

Козел

Угу, меня тут тоже одна выбрала. Даже родила. Теперь мать-одиночка.)))

Свобода

А вам-то угодишь? Надо и чтобы красивая была, и с фигурой все нормально, и готовила, и уют в доме создавала, и за вашими вещами следила, и ухоженная с ног до макушки была,и на шее не сидела, и денег не просила, бытовыми проблемами не загружала, да вообще никакими проблемами не загружала, но чтобы поговорить было о чем, ну и самое главное, чтобы в постели тигрица была, и никогда не задавала неудобных вопросов, да еще и встречала с довольным лицом у порога даже, если ночью не ночевал. Так у кого претензий больше?

Сергей

МЫ

Козел
Гость

Сообщение было удалено

Русские бабы - ***. Когда у человека все плохо, руссская *** всегда придет и поиздевается над человеком.

хорошая девушка

Сообщение было удалено

ок,а вы пипетки выставляйте,чтоб мы их увидели.

Посмотрим сначала,а потом решим нужно ли в очередь становиться

Гость
Козел

Сообщение было удалено

ДА это так))))))))))) Тебя это бесит, побесись ха ха))))))))

Сообщение было удалено

Да ладно, просто женщина делает так чтобы вы ее выбрали)))))))) А на самом деле она вас давно уже сама выбрала, просто не травмирует мужскую нежную психику)))

хорошая девушка
Козел

Сообщение было удалено

а ты видно Иван Козел из завода неудовлетворенный.

Бывает Иванушка,бывает

Гость

Сообщение было удалено

Да на кой тогда нужна женщина , если не для рождения потомства - многие милые и наивные дамы напрочь забыли своё место ! своё предназначение - рожать детей и покорно угождать своему мужу-покровителю !

Мужчины же по своей природе - полигамны и так называемую "верность" хранить не обязаны в принципе .

Вам же в такой ситуации остаётся лишь выбирать между домом и улицей (

Сергей

МЫ МЫ МЫ И ТОЛЬКО МЫ У КОГОТА ТРИ У КОГОТА ЧЕТЫРЕ, СКАЖИ ТЫ ЧТО ВЫШЛА НА БАЗАР И ТЫКНУВ ПАЛЬЦЕМ ТЫ ТЫ ТЫ И ТЫ БУДЕТЕ ЗА МНОЙ УХАЖИВАТЬ ТАК БЫЛО????

мариша & Ко

Домострой давно закончился, а вы че, не в курсе, автор? Или вас не предупредили?

Лила
Козел

Сообщение было удалено

Вперед - ищи себе иностранную принчипессу))

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

А вот эта версия мне нравится - "самка" всё делает чтобы привлечь внимание, возбудить желание у как можно большего колличества "самцов" , на худой конец - хотя бы одного из них , хоть какого нибудь ...

мариша & Ко

Сообщение было удалено

Автор спал... Оставьте его в благостном неведении))))

Серый Волк

Права не дают, права берут!

Лила
Сергей

Сообщение было удалено

Ты бы вздрочнул, что ли... Сперма вместо мозга не есть хорошо, да еще и в такую жару...

Сообщение было удалено

Ну точно хорошая версия)))))) Она-то многих зацепит, а тебе места может и не хватить... Так что бегом к той, которую все боком обошли.

Сергей
Свобода

Сообщение было удалено

НЕЕЕТ, ВСЕ ДОЛЖНОБЫТЬ РАЗНОЕ ОДНА НАДОЕСТ ДРУГУЮ ВЫБЕРУ;))))

Лила

Сообщение было удалено

Хорошая мысль - спасибо , всем советую выбирать себе порядочную женщину на дальнем Востоке например - в Азии )) - филиппинки, тайки и т.д. - и красивые и стройные и не прихотливые и без тараканов в смуглой головке

хорошая девушка

Только собрался

Сесть за стол -

Ко мне

Ворвался

Знакомый Козел,

И было легко

Догадаться:

Сейчас он

Начнет

Бодаться...

Динка

Автор, вообще подход у тя странный.

Мужчинв выбирает ПО СЕБЕ, а иначе ему грозит услышать "ты че, старый лысый нищееб лезешь"

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

А мне соватся туда где пол города уже потопталось до меня ?

Сергей
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

ДАААА ЧТОООО ТЫЫЫ ГОВОРИИИШ МИЛОЧКА:)))

Сообщение было удалено

Все ясно с вашими предпочтениями)))))

Динка

43

Продолжение:

...ко мне, молодой красивой

Лила

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха))) Давай, пиши еще)) Ща пойду, обвяжусь платком и буду рыдать над женской долей))) Ты что - из 18-го века на машине времени прибыл?))))

Сообщение было удалено

Слушайте. а сексуальная привлекательность и доступность синонимами стали?

Эйва
Козел

Сообщение было удалено

Кхм, это он пришел.