Гость
Статьи
МЧ постоянно …

МЧ постоянно опаздывает

У меня проблема. У меня МЧ договариваясь о встрече ПОСТОЯННО опаздывает. Обещает приехать в 9 , приезжает в 11-12. Т.е. не на 15-20 минут, а на часы! У многих ли такая ситуация или мне одной так повезло? И можно ли с этим как-то бороться?

Интересующаяся
82 ответа
Последний — Перейти
Ваше имя ? Ну моё , а что ? О->

Чего кипешуешься ??? - всё равно ведь не убежишь никуда , куда ты денешься ! - а если и не ты , так другую он себе быстро найдёт , более терпеливую !

Скоро он будет опаздывать не на часы,а на дни,потом на недели и в итоге исчезнет из твоей жизни совсем...

Анелла

Я встречалась более 3 лет с МЧ, и он тоже постоянно опаздывал на встречи со мной. Точнее он везде опаздывал: в институт, на работу и.т.д. Я рассталась с ним во многом из-за этого, просто надоело тратить время, нервничать из-за его неорганизованнности. Я считаю, если человек опаздывает, значит он просто не уважает других людей.

Интересующаяся

Да мы год вместе. Он любит меня очень. Может я неправильно отношусь к этому вопросу. Может не нужно зацикливаться?

Интересующаяся

Анелла, вот и мне думается, что это неуважение. Он в целом тоже везде опаздывает, не только в отношениях со мной.

мариша & Ко

Бывают люди, у которых совершенно нет чувства времени)

мариша & Ко
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Это не неуважение, это просто особенность)

Интересующаяся
мариша & Ко

Сообщение было удалено

Так я ж планы подстраиваю, получается время теряю..Понимаю что особенность. Ну как-то же можно найди компромисс. Кто сталкивался?

Анелла

Интересующаяся, вам решать конечно, если сможете с эти смириться, или перестать обращать внимание, то возможно, все у вас сложится. я не смогла себя пересилить, т.к. я не очень спокойный и терпеливый человек, и после того как я прождала его 15-20 минут, мне вообще не хотелось его видеть в тот момент.

Интересующаяся

Да я и сама не очень спокойная )))

мариша & Ко
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Я сталкивалась) У меня папа такой. Мама через 10 лет совместной жизни забила на это)

Анелла

мне кстати его мама говорила, чтобы я не обращала внимания на это, и его отец точно такой же, она его тоже постоянно ждала, в свое время. Но мне как-то от этого не легче было.

Анелла

мариша & Ко, как можно забить на это? мы как-то из его опоздания чуть не опоздали на поезд? Я его убить была готова в тот момент.

мариша & Ко
Анелла

Сообщение было удалено

Привыкайте) Договаривайтесь встретится, например, в 9, когда вам надо в 10)

Шанталь

Бороться можно и нужно - опаздывайте сами. Я не верю ни в какие оправдания насчет чувства времени - на работу все ходят, как часы)))

Интересующаяся
Анелла

Сообщение было удалено

Да мы также, в кино, рестораны... на теплоход в прошлом году на час опаздал, хорошо задержали отправление..Мне в целом все равно, если я дома, приехал позже и ладно, я пока почитаю поубираюсь... А вот когда договариваешься где-то встретиться, планы подстраиваешь под встречу, а потом выходит, что просто время впустую.

Анелла

мариша & Ко, к счастью, привыкать уже не нужно, мы расстались. Просто это тема, еще свежа в памяти.

Анелла

Интересующаяся, 16. согласна с вами, просто один в один.

Интересующаяся

Вчера договорились 8-9, потом максимум 11. Звоню в 11, говорит "к друзьям заехал, выезжаю в твою сторону".. я наистерила в итоге, т.к. сама со встречи с подругами ушла не досидев со до конца. Свинство какое-то. Главное в остальном он меня устраивает более чем. И любим мы друг друга.

Коля

Блин, прям как я... постоянно на работу опаздываю на часы...

На встречу с девушкой конечно всегда стараюсь во время приехать, но всё равно задерживаюсь на 2-10 минут...

Гость

ерунда какая-то, он же говорит "приеду в 9", а так как он делами занят, или с друзьями, то освобождается позже, например. Я не думаю, что если вы договорились встретиться где-нибудь, то он на встречу опаздывает

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

надо договариваться где-то, а не чтобы он к тебе ехал, тогда он будет более ответственным (потому что ты ждешь где-то одна)

Интересующаяся

Да опоздание на полчаса я и за опаздание не считаю уже за год-то))))А на работу ему не строго ко времени приезжать.

Анелла

Гость 22, не будет он более ответственным, я же писала, что встречалась с таким человеком. Девушка будет ждать его, например на станции метро, а он опоздает на 20-30 минут. Это ничего не изменит в его поведении. По-крайне мере у меня так было.

Интересующаяся

[quote="Гость"]ерунда какая-то, он же говорит "приеду в 9", а так как он делами занят, или с друзьями, то освобождается позже, например. Я не думаю, что если вы договорились встретиться где-нибудь, то он на встречу опаздывает[/quoВот

Вот недели 3 назад договариваемся встретиться в центре на определенном месте в 10. в 10-15 приходит сообщение "Милая, еду, опаздываю минут на 15 еще" в итоге опаздал на час. Пробок нет, дела были у него, понимаю. Но почему дела нужно делать так, чтоб опаздывать в итоге на час.

Гость

Было похожее. Купируется корректировкой - персонально для него любая встреча назначается на час-два раньше (он не в курсе). Никогда не устраивать разбор полетов и всегда опаздывать самой.

Осинка

я сама "любитель"опаздывать,пытаюсь с этим бороться

знаю многих с этим недостатком

и если,например,нужно встретиться с человеком,кот опаздывает,назначаю на 15-20 минут раньше,чем нужно

или если время непринципиально,то сама опаздываю со спокойной совестью

но таких,чтобы на пару часов опаздывали-не встречала

Анелла

26, вам это помогло? и так всю жизнь получается, надо делать поправку для него? разве это нормально?

Интересующаяся

На 10-20 минут и я часто опаздываю. Потому и никогда слова не скажу про опаздания до получаса. Но час-два-три... В это время ведь можно делами позаниматься своими. Кофе в конце концов с кем то попить..вобщем с большей пользой время провести.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Помогло? Я-то устраиваю разбор полетов, хотя понимаю что не права, т.к. это особенность характера. Только масла в огонь подливаю.

Анелла

31 Гость, рада за вас. у вас наверно очень легкий характер, раз вы не придаете значения опозданию в 30 мин. К сожалению, я не такая. Но вам наверно тоже хотелось бы, чтобы вы приехали на встречу, а МЧ уже ждал бы вас на месте, и вам бы не пришлось рассматривать прохожих, в ожидании.

Интересующаяся

20-30 минут я и опазданием-то не считаю. Но 2-3 часа мне тяжко переносить.

Интересующаяся

У меня вот завтра ДР, а он вчера так повел себя, я наистерила из-за очередного опаздания. А толку-то. Он мне говорит, что я неадекватна. А какой тут адекват может быть. Разругались короче. Грустно.

Интересующаяся

Понимаете, Гость, мы же не дети. нам по 29. Мы работаем оба. И он как правило до поздна на работе. Смысл встречаться где-то, когда практически живем вместе?

Интересующаяся

среди недели вообще все равно во сколько приезжает, я своими делами занята, только поедим вместе и спать. Или он один поест, я уже сплю.Он с работы раньше 9-10 не выходит, пока доедет еще время... Но выходные - это просто кошмар. Каждый раз договариваемся на вечер, каждый раз одно и то же. Может и правы Вы, Гость, что на выходные нужно где-то встречаться, а не ждать, пока он за мной заедет. Попробую. Спасибо за мысль.

из Эстонии

Делайте так - если его нет 30 минут, уходите. Вот и все. На все его возмущения говорите, что время - деньги и ждать его часами вы не намерены, т.к. это неуважение к вам. Пару раз уйдете, перестанет опаздывать, а то ведь он знает, что вы будете ждать.. НЕ НАДО!!!

из Эстонии

35! Точно! Да даже если дома, подождали полчасика и свалили по своим делам, ибо нефиг.

из Эстонии

Короче, в выходные идите с подругой гулять, если так делает. Блин, аж бесят такие.

Вася
из Эстонии

Сообщение было удалено

иди *** отсюда, чудило талапонское

Интересующаяся

Да тут тоже вопрос. Он вчера со встречи рабочей в офис поехал, позвонил из офиса часов в 9, сказал что еще часа на 2-2.5 примерно. Работа же, какие могут быть претензии? Я с подругами сидела. В 11 звоню, а он уже до друзей доехал. Говорит типа ну освободился раньше, заехал на 20 мин. Я спрашиваю, а что ж ты сразу ко мне не поехал, ведь до друзей в 10-50 добрался, если верить словам. Он молчит ( думает обычно, когда молчит =). Ну я и трубку положила. Ну а какой смысл-то к ним ехать, если просто вовремя успеваешь доехать до меня ?

Интересующаяся

Вася, ну что за нетерпеж такой)))

Интересующаяся

Так самое главное, что я оказываюсь вечно виновата, что ему указываю на опоздания. ***. Как я устала. И любоф вроде. Он в остальном пылинки с меня сдувает,реально любит, да и я очень дорожу человеком. И по духу близки. Но вот засада!

ЛиЛу
Интересующаяся

Сообщение было удалено

--- у меня была подруга такая. все встречаремся, чтобы куда-то поеxатъ, а он тоже минимум на час опаздывала, а мы, как дураки, е ждали. вообщем, перестали под нее подстраиваться. не знаю, может, уже и не опаздывает)

ЛиЛу
Интересующаяся

Сообщение было удалено

--- видимо, дуx не так уж и близок;) помните высказывание: точность - вежливость королей?;) xорошее ведь и в тоxхку. отношение к чужому и своему времени один из важнейшиx точек соприкосноврения. если нет совпадения - о чем это говорит? о той разнице, которая за этим не совпадении кроется.

ЛиЛу

понравилсай совет не встречаться на Вашей территории:) разумеется, он попытается эти встречи на нее опять перенести и будет делатъ круглые глаза при Вашем отказе - каааак? это ведь намного удобнее?? намного удобнее что именно - опаздывать, наверное?:) без угрызений совести.

Анелла

Интересующаяся, а как ваш МЧ вел себя с другими девушками до вас? тоже позволял себе опоздания? вы не знаете об этом? На счет того, что вам посоветовали тут, уходить, если он опоздал более чем на 0,5 часа. Может это и подействует на 1-2 раза, а дальше все будет по-старому.Не изменит это взрослого человека. Но даже если вы договорились встретиться у себя дома, почему считаете опоздания на 3 часа в порядке вещей? Вот его друзья не будут его ждать так долго, потому в 10-50, как вы написали, он до них уже добрался. Вы извините, что я так резко пишу, просто была в очень похожей ситуации на вашу, и воспоминания еще свежи.

Мария

Мне помогло: если где-то встречаемся- самой опаздывать часа на 1.5, раза кажется со второго опаздывать перестал. если откуда-то вместе собираемся- уходить одной и во время- тоже помогло, а вот когда он ко мне приходит- да пожалуйста, пускай хоть часа на 4 опаздывает.

Интересующаяся
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Да, Вы правы, Лилу. Но у него съемная квартира с молью, а у меня своя с евроремонтом. Выходит, что удобнее у меня, в первую очередь мне удобнее, т.к. не пойму зачем ехать в тараканник на другой конец Москвы, когда мне от моего дома на метро до работы 25 минут. А от него больше часа.

Интересующаяся
Анелла

Сообщение было удалено

Анелла, Вы не резко пишите )) Вы очень мягко еще! Они с друзьями ходят в некий клуб иногда, который работает до 11 часов по выходным. Вот он на выходе и встретил всех поздороваться. Хотя...хм.. туда ведь не опаздал ... никто не ждал его.. он привязан к ним очень по-своему, видимо хотел видеть больше чем меня.

Интересующаяся

С другими девушками вел себя так же.Рассказывал. В целом, за исключением рабочих встреч, он опаздывает везде. И к этим же друзьям тоже может приехать через час-два. Просто там друзей много, а я как Вы понимаете не в компании друзей его жду. Скучно, и времени стало жаль в последнее время.