Мы с ним расстались со страшной руганью. У него на лице очень некрасивый шрам от ожога, к тому же он застенчив, и я для него была единственным шансом построить отношения. Но он совершил по отношению ко мне очень скверный поступок, и я его бросила. Меня все стыдили, общие друзья уговаривали его простить, но я не поддалась. Он меня вроде даже проклял, он в это верит. Пожелал никогда не выйти замуж. Но замуж я все-таки выхожу, через неделю. Я думаю: сообщить ли ему? Прошло уже 2 года, но я знаю, что он никого себе не нашел и что ему будет очень больно. Хочу отомстить за тот поступок.
Называется : пинать лежачего. А про милосердие что-нибудь слышали? Не живите с ним, раз не хочется, но подличать?..
Ну да, вы ему расскажете, он испортит вам свадьбу, а потом через недельку вы будете плакаться на форуме, что проклятие сработало...
Зачем? хотите испортить свадьбу?
Вы намеренно хотите сделать человеку больно? Столько лет ждали подходящего момента, чтобы отомстить? Как-то это нехорошо. Я киплю бурно после обиды, но быстро забываю про планы мести. А если в личной жизни все в порядке, то даже не вспоминаю о бывших. Подумайте - не выходите ли Вы замуж, чтобы доказать бывшему, что сможете? Счастливые невесты не думают накануне свадьбы о мести.
Сообщение было удалено
Ну и самомнение..
Не связыватесь с ним.
Сообщение было удалено
По-моему вы сволочь
Если хотите, то сообщите, но после свадьбы... как бы посткриптум))
Сообщение было удалено
+10 ))) не говори гоп
Сообщение было удалено
Месть это удел слабых. Сообщишь и еще раз тебя проклянет. Счастлива и радуйся, пока горя не накликала)
Вы просто не знаете, какую он подлость совершил... У меня до сих пор все внутри кипит от возмущения, когда вспоминаю. Мог по-настоящему сломать мне жизнь, если бы его затея удалась.
Я не хочу говорить ему сейчас, чтобы он успел что-то предпринять. За день сказать хочу или в день свадьбы с утра.
Не буди лихо, пока оно тихо.
Сообщение было удалено
Да аукнится ему все!!! Оставь его в покое , тебе же боком выйдет . А ошибаются все !!! Простить его советую.
Ну, знаете, 13, в справедливость судьбы я не верю, да и в его понимании этот поступок до сих пор не является ужасным. Как и с точки зрения некоторых наших общих друзей.
И я не боюсь, что он испортит мне свадьбу. У него нет никаких контактов моего жениха, он до сих пор не знает, что я с кем-то встречаюсь, а жених мой живет даже не в Москве, а в ближайшей Области, свадьбу играть будем в его городе, жить тоже там. Бывший ничего этого не знает, и те наши общие знакомые, кто после разрыва был на его стороне, тоже не знают почти ничего. Я никого из них на свадьбу не звала и с женихом не знакомила, только настоящие друзья знают, кто он и откуда.
Ну и нах?Отпустите уже
Автор, зачем вам это надо?
Сообщение было удалено
В проклятие значит вы верите !!!! Ну сообщайте , вперед ))) Вам легче от этого не станет ))) Никому месть на пользу не идет !!! И далеко не все получают после этого успокоение. А вы судя по всему одержимы этой идеей! Это уже клиника) Поверьте многое прощают . А вы тут нюни распустили "он мне чуть жизнь не сломал..." Не испортил и радуйтесь блин!!!!
Я в проклятие не верю. Я говорю о том поступке, который послужил причиной разрыва, а проклятие было уже после
Сообщение было удалено
Что тебе даст его боль? Станешь от этого красивее, богаче, умнее, но только в собственных глазах. На самом деле станешь моральным уродом.
Просто я в какой-то момент узнала, что он уже давно прокалывает презервативы. Хотел привязать меня к себе ребенком, опустился до бабьей увертки.
Сообщение было удалено
А вот это не достойное поведение мягко сказать,пошел он нах.даже писать об этом противно..Живите своей жизнью,а о нем и его проклятьях даже не вспоминайте!
Автор, когда к человеку равнодушен о нем даже и не вспоминаешь. Отрезала и пошла дальше. А то, что вы с таким маниакальным упорством через два года(!) хотите причинить ему боль уже о чем-то говорит. Признавайтесъ, вы и замуж-то выходите, чтобы отомстить и что-то доказать бывшему?
Да нет, почему? Хотела бы мстить, не ждала бы два года, вышла бы раньше, за другого "неликвидного" поклонника. Просто более свинского поступка по отношению ко мне не совершал никто. У меня проблемы по женской части, аборт делать крайне нежелательно. Мое счастье, что вовремя заметила. Он начал мечтательно говорить - давай поженимся, ребеночка родим. Я не сразу, но насторожилась. Однажды тайком от него достала из стола презервативы и надула несколько штук один за другим, как воздушные шары. Все проколоты оказались. Закатила скандал, и он признался, что уже несколько раз спал со мной в проколотом презике. Не сволочь он?
За то, что ты женишься, он тебе такой же шрам поставит когда-нибудь, в темном переулке. И мне вас не жаль.
А вот скажите, зачем вы с ним жили, если не планировали в далънейшем серьезных отношений? То, что он некрасиво поступил, согласна, но ведь он думал, что у вас к нему серьезные чувства, семью с вами хотел, детей. Вот по своему примеру сужу, не хотелось бы сейчас детей, но если бы узнал, что мой МЧ тоже таким непотребством занимается, отношения бы не рвала, а просто серьезно поговорила бы. А вы, видимо, так, пока никого другого не нашли с ним жили и спали. Из жалости что ли? Благодетельницей себя чувствовали, а он неблагодарный большего захотел. Так пнуть его как собаку надо, чтоб в грязи-пыли валялся и на коленях всю дорогу к вам полз. Жестокая вы очень и эгоистка, при всем притом себя очень благородной чувствуете.
А я его и не обнадеживала. Правда, не говорила ему всей правды о том, чего от него хочу, а мне просто любопытно было, до него с красавчиком встречалась, захотела узнать, чем отношения с лузером отличаются от отношений с признанным красавцем. Но в планах на будущее я с ним была честна.
А так вы его в чисто научных целях использовали, как подопытную свинку? Ну я думаю, ему крупно повезло, что вы с ним порвали... Знаете такое гадливое чувство у меня от вас, аж руки помыть хочется
"захотела узнать, чем отношения с лузером отличаются от отношений с признанным красавцем"
!!! Ужас. Для этого с ним спали?! И чем же отличаются)
Глупая вы,Автор.Его поступок хоть и ужасен, но не до такой степени, чтобы мстить.Вы выходите замуж..это так прекрасно.Лучше займитесь будущей жизнью, а прошлое пусть уйдет. Тем более вы сами по-свински поступили с парнем, сравнивая его с другим.Злой никогда не надо быть.
Бывший ваш *** полный. Но ему и так досталось: кому он такой нужен. А у вас все хорошо, желаю вам с мужем счастья и любви! Ничего не говорите бывшему. может, потом когда-нибудь узнает. Или при общих друзьях к слову придется. Тогда и скажете. еще и в белом будете. Во всех смыслах :)
Сообщение было удалено
Ну автор тоже не есть источник благодетели (:,достаточно её посты почитать её посты
Сколько же в некоторых человечишках дерьма (про авторшу)...
Дохтер прав.
Автор. Не говори. Ему давно пофигу.
[quote="Гость"]А я его и не обнадеживала. Правда, не говорила ему всей правды о том, чего от него хочу, а мне просто любопытно было, до него с красавчиком встречалась, захотела узнать, чем отношения с лузером отличаются от отношений с признанным красавцем. Но в планах на будущее я с ним была честна.[/quot
Ну дорогуша , вы сами виноваты!!! И будете прям сволочью если будете что то там ему доказывать . Я бы на его месте вам на самом деле жизнь обговняла. Запомните , что люди не игрушки . Жить надо а не играть )))
Сообщение было удалено
Да это прям говённая личность ) Нормальный человек так не сделает и уж тем более не будет с гордостью обсуждать на форумах эту тему)
Сообщение было удалено
Живи спокойно и не дергайся ! Ты знаешь что тебя ждет в переди ? Ты знаешь какая жизнь тебя ждет после свадьбы итд. ? И зачем тебе дополнительный негатив в твой адресс, я больше чем уверян что его и так достаточно и без этого. Я к тому что это у тебя свадьба, счастье а для подруг, знакомых гдето даже зависть и все что с этим связано.
Сообщение было удалено
Самолюбие разыгралось у человека, она обижена была, ее можно впринцыпе понять, с одной стороны. Она молода и амбициозна, и незнает что делать, поэтому и обратилась с вопросом. Нестоит всеже ее пресовать.
Сообщение было удалено
А нафига ему вообще чтото говорить ?
Вот-вот, зачем ему говорить и нарываться на дополнительный негатив? Вам проклятия мало, эмоций не хватает? Выходите спокойно замуж, а уж за "добрыми" языками не заржавеет - до него эту новость и так донесут.
фу, он недостойный, но и вы ***.
ха.. лучше скажите ему -когда у вас родится ребенок..если конечно родится.
Сообщение было удалено
Ей все хором изначально отвечали и говорили что не надо ничего делать , живи себе тихо и не трогай его. Зачем просить совета , если она его и слушать не хочет , а только гордо выкладывает подробности своей личной жизни и коварный план мести и без того богом обиженному человеку, она ведь сама во всем виновата , она спровоцировала его !!!! Играть с чувствами и людьми нет ни у кого права !!!! Вот по тому я так и говорю)