Я сейчас в шоке, буду писать сумбурно, уж простите. В феврале у мужа на работе был юбилей основания фирмы, муж у меня обычный "офисный планктон", на юбилей собирались все с семьями, я тоже после работы туда заехала. Ну, познакомилась я тогда с собственником фирмы, он пригласил меня на танец, просто поговорили и досвидос. Муж у меня , за неполные полгода, стал получать з/п больше, новая должность, на тренинги его стали отправлять. За это время, возле своей работы я стала встречать собственника - то он подвозил меня в сад, ребенка забрать, то к дому. Вот муж на прошлой неделе уехал в командировку, ребенок у моих родителей был, снова этот "случайно" встретился - а уходила я с работы уже около 9 вечера, уставшая, уйма отчетов. Довез до дома, предлагал заехать в ресторан, я отказалась. Возле дома напросился на чай. Я, тоже дура, его пригласила. Начал он рассказывать, как ему не хочется домой ехать - с женой в разводе, сын взрослый, в доме ему пусто , я на автомате ему сочувственно поддакивала. КОроче, этот м..к начал ко мне лезть, я обалдела, треснула его по физии и послала. Меня всю переколотило. Еще этот на работу цветы прислал, с извинениями, ппц цирк. Через день муж вернулся из командировки , я ему все рассказала, меня трясло, на рев сорвалась, а вместо сочувствия муж сказал: ты что, ***? Ты ему отказала, ты его ударила? Да у меня все только налаживаться стало на работе, я бы карьеру мог сделать, а ты из себя целку нашла перед кем строить! " Я офигела, просто офигела... Это что - мне нужно спать с собственником, чтобы муж карьеру сделал?
ну полный пиндец, манатки собрать его и выкинуть, как щенка поганого. Пусть ищет другую честную давалку начальнику
Нах такого мужа...
"Непристойное предложение-2"
Муж сегодня уехал на работу, меня трясет до сих пор - вот тебе и "близкий" человек, муж законный... Вот бы не подумала, что так может быть...
А зачем было изначально пользоваться услугами постороннего мужчины? Неужели непонятно было, что просто так никто для Вас в таксиста играть не будет.
Кино, точно. Старый фильм был, название не помню. Алферова снималась, начальника мужа Гафт играл, мужа Филозов, поправьте, если ошибаюсь. А по теме, мерзость. Муж ваш никчемный червь, плангтон, как вы сами и сказали. А вы давно вместе?
Ну если подумать, то приглашение на чай мужчины расценивают как согласие на секс, и умные женщины это знают. Не надо распинаться, что Вы имели в виду просто чаепитие, мы говорим о том, что думают мужчины, и подразумеваем, что нам это известно. И раз уж Вы сказали "А", нужно было говорить и "Б". А то получается, начальника Вы раздразнили, карьеру мужу подпортили. Муж Ваш козел, конечно, но довели до этого Вы.
Сообщение было удалено
Давно, почти 7 лет. Все хорошо всегда было, такое чувство, будто это не со мной...
Сообщение было удалено
Ну, значит я дура - со всех сторон. А чем я мужу карьеру подпортила? Тем, что он не своим умом собирался ее строить, а моими половыми органами?
Сообщение было удалено
Фильм назывался "Ночные забавы", только там героиня самостоятельно стала любовницей начальника, а когда муж застал любовника в доме "без носок", и старательно верил тупым оправданиям, жена разозлилась и вылила на него всю правду-матку.
Сообщение было удалено
Я наверное что-то пропустила - разве муж склонял Вас к общению с начальником? Если бы Вы не пользовались его услугами, ничего подобного бы не произошло.
Действительно странно, раз никогда не проявлялись такие его черты. А по поводу упрека, что сказав "А", должны обязательно сказать "Б", так это совсем не обязательно. Есть конечно ситуации, когда последовательность необходима, но не в данной ситуации. И вообще, мало ли что мужчина себе вообразил. И вообще, за паруразовый подвоз в дет. сад и чашку чая последовательная женщина должна или обязана дать? Бред.
От такого мужа бежать надо подальше!Он же из вас довалку сделает!
Разумеется, она ничего никому не должна, но ситуация со всех сторон двусмысленная - муж в командировке, а жена ездит на машине начальника и приглашает его домой. Можно сколько угодно бить себя в грудь и говорить, что чиста перед Богом и людьми, а грязные мысли могли возникнуть только у грязных людишек. Автор не на необитаемом острове живет, и прекрасно понимает, что думают по этому поводу соседи, начальник и собственный муж.
о_О
Зачем такой долбанутый муж , красавица?
Давай бросай своего ненормального и сразу к начальнику). Тот и лучше и богаче и нравитесь... Пскай муж потом локти кусает. ( еще и отомстить сможете. уговорите начальника уволить мужа) )))
Интересная Вы дамочка...
"За это время, возле своей работы я стала встречать собственника - то он подвозил меня в сад, ребенка забрать, то к дому."
Вы же всё понимали. Так что я думаю Вы с мужем друг друга стоите.
Да, уже понимаю - подвезли, нужно переспать, лезут - нужно дать, действительно, только хорошему человеку жизнь порчу своими комплексами.
Ой, автор, пойду я из Вашей темы - Вы вся такая "святая простота"))))))
14 согласна конечно. Автор может и не совсем корректно вела себя, но и не напрашивалась вроде, домой насильно не тащила. Что там себе мужчина вообразил и намечтал, это его проблемы. Но вот муж, это отдельный разговор. Если он готов таким способом продвигаться по карьерной лестнице, то наверное его не смутит в дальнейшем ничего. Аморальный тип в общем.
Автор, мне кажется, если бы МЕНЯ подвозил начальник мужа периодически, а потом её и пришёл на чай, я бы вряд ли побежала рассказывать мужу. Зачем вы это сделали? Вы получили один вариант развития событий, а мог бы быть и второй: он бы на вас орал, что вы ***. Короче, отношения испортились бы в любом случае.
Зачем такое вообще рассказывать?
Нет, муж конечно не прав, я ничего не говорю, но вы тоже сглупили очень сильно ИМХО.
Авторша, наверное, фильм посмотрела и попыталась обновить сценарий или, а если это правда, то сама виновата.
Зачем вы ходили с ним в садик за ребенком, еще и ребенку демонстрировали чужого дядьку. На фик домой приглашать его - вы не маленькая девочка, понимали, чем это кончится.
Сами виноваты, трясете подолом, а потом строите из себя овечку невинную.
Муж, видно, давно просек и сделал выводы. Сейчас вы нужны ему только для его карьеры. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Сообщение было удалено
Муж, само собой, мерзавец. Но я уже как заезженная пластинка, повторяю десятый раз - со стороны поступок автора расценивается именно как готовность к адюльтеру с начальником. И муж решил это обернуть себе во благо. Автор может подумать, что я ее осуждаю - нет, конечно, я ей сочувствую. Но она должна понимать, как ее действия расценивают окружающие.
Шанталь вы правы. Даже если автор ничего и не предполагала, со стороны это выглядит именно так.
Шанталь, ожет Вы и правы - сама спровоцировала, ладно, как теперь выход искать?
Сообщение было удалено
Ну а чего тут такого. Если до этого с кем-то не знаком, то и не обращаешь внимание. Может он и раньше там появлялся, а она просто по не знанию на него ноль на массу. А тут вроде как лицо знакомое - конечно обращаешь внимание, не игнорировать ведь.
Я б тоже подкатываний ни разу не заметила бы. Даже если бы на чай пригласила - у меня всегда чай это просто чай, а не приглашение в мою койку. Иначе бы был проходной двор.
Сообщение было удалено
Бросайте мужа,он вас не достоин.Закрутите роман с начальником,добейтесь уволнения уже бывшего мужа с волчьим билетом.Займите его место и пошлите ему своё фото за его рабочим столом.
Во первых - РАЗВОДКО !!!
Во вторых - "жена" - ты в любом случае молодец !!!В следующий раз - сковородкой по бОшке его тресни со всей силы - в целях самообороны !!!
В третьих - "муж" - урод конченный !!! и ничего бы ему не выгорело с вашего возможного траха - наоборот - если бы ты ему "дала" - он бы уволил "мужа" , как конкурента на одну и ту же женщину - без работы и денег "муж" обьелся бы груш !
В четвёртых - настоящий мужик - любому посягателю на СВОЮ женщину хозяйство с яцами оторвёт не задумываясь - и законом это считается самообороной !!!
Разводка, конечно
Сообщение было удалено
В плане? Разводиться?
Не драматизируйте, дождитесь мужа. Вдруг он хотел всего лишь сказать, что можно было начальника выпроводить без пинков? И вовсе не собирался Вас подкладывать ему в постель. Но если он имел в виду именно это, то развода не миновать, конечно.
Абсолютная разводка. авторша, хватит хню сочинять
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание... Я в спортзале уже позанималась, эмоции согнала, выпила успокоительного - буду вечером спокойно говорить с мужем, может, действительно, это я неправильно его поняла. Зато выговорилась и стало легче.
какие талантливые разводки пошли :))))
Сообщение было удалено
автор, а че? начальник симпатичный? на хрен вам сдался муж ваш, раз козел такой -свою жену подкадывать под шефа? гоните в шею
Разводка.
Или автор -дура набитая. Извините за грубость.
А мужа она изначально не любила и не уважалаб раз с самого начала назвала его офисным планктоном.
Короче, автор, вы или глупы или как сочинитель - ноль.
ох уж эти сказочники ....
а ,если по-теме, то муж -голубой ,спит с начальником-бисексуалом, а жену к нему ревнует.
начальник разведен - чего паритесь? ))))))