Гость
Статьи
Не красавица. Милые …

Не красавица. Милые девушки, подскажите, как поднять самооценку, после обидных слов мужа?

Я замужем 2 года, вместе мы уже 6 лет. Когда ребенку было 2 месяца, муж сказал, что хочет свободных отношений. Я думала перебесится. Столько негатива сливал на меня, говорил,что живет со мной из-за …

не красавица
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
вовчик
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Может,и бывают такие,что от души,но мне как-то слабо в женскую дружбу верится,когда дело доходит до конкуренции за мужиков,уж я насмотрелся) А про то,что у мужчин и женщин вкусы разные- это вы в самую точку попали) Мы то оцениваем женщину не только как подругу но и как потенциального сексуального партнера,и если женщине-другу позволительно иметь пару лишних кг,то женщине-любовнице это совершенно неприемлимо. Ну например- примерьте ситуацию на себя- женщина может дружить со страшным горбатым пузатым беззубым карликом,но вот хотеть его она навряд ли будет, хотя конечно,бывают исключения) так и мужчины- конечно,мы всё замечаем,все женские недостатки),ну если мужик до секса особо голодный,то он может и некрасивую поиметь,но если есть выбор,то он всегда более красивый вариант предпочтет.

вовчик
Ташка

Сообщение было удалено

ну да,перегнул мужик палку,согласен. Я просто вспомнил про свою первую жену,она хотя и нерожала, но вышедши за меня замуж засела дома и стала отъедаться,отъелась до невероятных размеров. А мне что было делать? я сперва ее мягко так критиковал,потом жестче,потом был вынужден завести любовницу, жену ничего не проняло,она как была бурёнкой,так и осталась, дома постоянная ругань- она еще меня и винила,что я такой-сякой любовницу завел,а что сама стала как боров,это в расчет не принималось. Ну а если авторша после родов не изменилась,то тогда я не знаю,придирается мужик видимо. Тогда надо у Автора спрашивать, че конкретно мужу не нравиться? Он же должен как-то аргументировать,почему он её называет блевотой и страшной.

Гость
Мыр

Сообщение было удалено

да, все так и есть к сожалению

прощупывают почву - сколько она еще сможет от меня стерпеть, насколько далеко я смогу зайти в своем скотстве

наташик

Я Вас очень понимаю. У меня с рождения огромный и горбатый нос. Я столько из за него натерпелась. Еду как -то в автобусе и слышу , как один парень другому говорит: " У меня *** меньше, чем у нее нос". И все так говорят в таком духе. И муж от меня ушел. И ребенка у меня нет. И никому я не нужна. И у меня завтра день рождения, а я не хочу жить. Так, что я очень понимаю, как Вам плохо.

Автор

да уж, сестры мы с вами по несчастью.

Автор
наташик

Сообщение было удалено

Но я думаю, что и на нашей улице будет праздник

Гость
наташик

Сообщение было удалено

100 % дело не в носе

и муж не из-за носа ушел

если бы нос так ему не нравился - он бы просто не женился

хотя я понимаю что гораздо проще все свалить на внешние причины: ах, нос виноват!

И автор тоже не понимает что муж так себя ведет так как отлично знает что жена никуда не денется, подать на развод у нее не хватит силы духа и можно глумиться сколько влезет.

если бы боялся ее потерять - она была бы для мужа самой красивой

Гость
вовчик

Сообщение было удалено

А зачем тогда женился-то?

Стильная сосиска

вот гад какой!!! автор, не надо плохо о себе думать, вы самая красивая и поверьте найдется много мужчин, которые вам это скажут) а если он такой умный, муж ваш, то пусть он катится на все 4 стороны, если не одумается и если он вас материально полностью не содержит!

Тинтагель

Вовчик, автор же пишет, что она даже похудела. А Вы говорите - толстая, целлюлитная... Хотя недосып и усталость из-за маленького ребенка тоже могут сыграть роковую роль, особенно это видно на лице. Но все равно - муж скотина несомненно!! лучше бы с мальцом помог, глядишь, и у жены время появилось бы для себя (хотя бы поспать нормально). К тому же, так оскорблять мать собственного ребенка... Я бы однозначно убила сковородкой по башке. А вообще, давно пора придумать способ, чтобы мужики рожали. Тогда женщины до старости будут упругими и подтянутыми - такими, какими нас желают видеть мужчины :)))

gost

pizdez urod vonuchiy! nado bylo yaytsa srazu otbit! ya prosto v shoke kak mozhno zhit s takim ubludkom! kak mozhno cheloveka tak unizhat, on prosto sam neuverennoe v sebe chmo! ya muzhchina, esli komu interesno

Мария

Ну конечно, конечно. Женщина после родов должна выглядеть как топ-модель на показе. Обалдеть. Так моделям за это хотя бы очень хорошо платят, имеет смысл сидеть на диете, ходить в тренажерный зал. А здесь какой-такой стимул, понравится нищему, но при этом ну очень разборчивому Васе.

Автор, ну любите вы себя больше, вы ведь очень стройная, уже большое преймущество. Ведь ваш муж вряд ли прекрасен как Ален Делон. Понятно, что не все так просто, но после его слов вам не стоит жить вместе.

Тото

Да при чем тут - после родов? Причем тут разжирела? Даже Автор со своим наивным вопросом не права - он же женился, значит любил?

Речь идет не о любви, а о порядочности.

Мужик явно не умный. Женился, но не ожидал, что женщина так ему надоест. Чем? А хрен его знает чем. Может он в постели с ней чувствует ее превосходство, например. Или по жизни она более успешная. А может и наоборот, автор не оправдала его каких-то надежд. Например, у нее приданого не оказалось...

Словом, по непонятной и не выясненной причине женщина стала обузой.

Но жить с ней приходится из-за ребенка, из-за совместного единственного жилья, просто некуда уйти...

У мужичок начинает гаденько мстить ей за безнадегу своего положения. Полагает, что безнаказанный.

А вот тут мой совет - наказать мерзавца. Его же монетой отплатите. Когда ему будет худо, придите и скажите гадость, уколите больно и безжалостно. Вы же знаете его слабые места - так и бейте туда. А возмутится - смейтесь в ответ - А что ты хотел муж дорогой за свои комплименты?

Девушка

Автор - для начала подойдите к зеркалу и отметьте все, что в вас, на ваш взгляд, хорошего - плоский животик, красивая грудь и т.д. Потом подумайте, что вам стоит изменить, чтобы стать для себя красивой - ну там, волосы покрасить или стрижечку сделать, может, чуть поправиться - это как вам самой кажется. Сделайте это - и каждое утро напоминайте себе, что вы красивы, чертовски обаятельны, что у вас чудный малыш и вообще, думайте только о хорошем. А потом, когда у вас поднимется настроение, представьте вокруг себя и малыша/возьмите его на руки/мыльный радужный пузырь - этим вы оградите себя отнегатива. Возможно, ваш муж энерговампир и ему стало не хватать вашей энергии с появлением ребенка, поэтому он нарочно вызывает у вас гнев, обиду, чтобы подпитаться от вас. Посмотрите, как он будет вести себя после установки защиты - если вампир - начнет злиться, метаться, провоцировать. Тогда, ради себя и ребенка, лучше расстаться. Я не согласна с Тото - платить "его же монетой" значит опускаться на его уровень и терять себя. Если он не вампир, а просто хам, то м.б. если вы хотите попытаться сохранить семью, написать ему письмо - в разговоре от волнения можно наговорить лишнего, спокойно и твердо высказать обиду и поставить ультиматум - или он извинится и будет вести себя достойно, либо браку конец, но унижений и оскорблений вы больше терпеть не будете. Вы себя не на помойке нашли!

Маша
не красавица

Сообщение было удалено

Прежде всего уважайте себя- допускать называть себя "страшной, блевотой" недопустимо! Нормальный мужик матери своего ребёнка так не скажет. Нах вам вообще нужно такое сокровище? В вашей местности дефицит мужчин вообще?

Гость

НАТАШИК,да сделай ты себе ринопластику,кредит возьми,нах ера из-за больших хрящей на лице всю жизнь подвергать себя психотравмам??

Хи-хи

Автор, не слушайте его.

самая любимая у себя

да, был у меня такой, почти как вовик. я имею170-60. грудь 4. он мне после ночи любви начал втирать, вот ты была как не со мной, я грю, а с кем я была? он, не знаю, и ваще те нужно похудеть! я, да, и помолодеть. и не поняла, чаво ты от меня хочешь?. он, не знаю, но я не смог расслабица. я, ну наверное это твоя проблема. он, я за тобой бегать не буду. я, точно? он, отвернулся и морозился, я после ночо любви не ругаюцца . он, да, почему же? я, ПОТОМУ что для меня пастель-святое. при чом при всём у кабана-вовика нет: недвижимости и машины.у меня всё это есть. работа интеллегентная и малооплачиваемая- у него. боже бедые женщины, которые тусуюцца с такими вовиками. они отравляют жизнь. трахают моск. совсем не умеют тело. прячут свои комплексы и мужскую несостоятельность. меня вовик благополучно бросил. я как о нём вспоминаю, прям мороз по коже. такой моральный урод. в свои 35 просто какой то ходячий моральный инвалид. попортил мне ночь любви и потрахал моск. я в шоке.

Называл меня страшной, блевотой......и т.д

Автор и вы еще с ним? Он просто вас не уважает. Про любовь молчу)

Л
вовчик

Сообщение было удалено

согласна

Л
Динка

Сообщение было удалено

это точно..перебор

Л
Мик

Сообщение было удалено

согласна. Автор зависима от наличия мужика, статуса и общественного мнения

Л
вовчик

Сообщение было удалено

редкий случай адекватного м на этом форуме, пусть грубо-зато в точку.

Л

НО ,важно не только ,что сказать, но и как сказать.Сделать замечание или высказать недовольство чем-то -это одно, а то, что говорит автору муж- это уже прямое хамство и не уважение. Любовью и не пахнет. Какая ж любовь без уважения?

транслит

автор , не знаиу как с ребенком, у менеа нет ребенка, но вам надо виити из дома и влиубитсеа заново. хорошо если лиубови взаимная. на первих порах ви уэ не будете обрасцяти внимание на словах вашево муя и он изменитсеа в етом слуцяе ну а потом ви будете готови подати на развод, безразлицино будет.

Карамель
Карамель

Сообщение было удалено

Зачем вы украли мой ник!!!! Я здесь у же больше года пишу. Фу как некрасиво((((

Л
вовчик

Сообщение было удалено

100%

Л
вовчик

Сообщение было удалено

только если та женщина не стилист или продавец )))тут все наоборот) за рез ей платят)

а по сути соглашусь

Аннушка

+1

Мой парень меня перестал понимать,стал оскорблять,потыкать,унижать.Говорит что толстая нелюбит мою родню, говорит родня мешает нашим отношениям.Но при этом говорит любит,а все оскорбления из за родни и если бы моя родня к нам нелезла мы бы с ним жили в шоколаде,я его люблю,но и родню бросить немогу.Помогите Что мне делать.

Мария

Вовчик, все равно неубедительно. То, что вы называете лишним весом на самом деле скорее всего соответствует нормальному весу женщины для своего возраста и роста, а модельные параметры это излишняя худоба, которая не полезна с точки зрения здоровья. Красиво, да. Но есть и любители женщин типа Дженифер Лопес. Для вас это жирные коровы, а для кого-то женщины с прекрасными фигурами. Вам надо с самого начала искать себе худую девушку. Ну и потом, как бы вы сами отреагировали, если бы ваша женщина попросила бы вас схуднуть до 55 кг (не подкачаться, а похудеть). Пальцем бы у виска покрутили и сделали бы ноги. Вот так.

Гость

если внешность не очень - надо карьеру делать. Финансовая независимость поможет избавиться от комплексов.

Натусик

Думайте о хорошем,вы все сможете, разорвите этот замкнутый круг, хочет свободы - получи!!! Не зацикливайтесь на нем - жизнь продолжается. У меня вот,например, по жизни такой девиз:

Меня нельзя бросить, а можно только потерять!!! И вам советую!!! У самой двое детишек и совершенно не боюсь, если мой меня бросит!!! С головой и с нормальной самооценкой - все сможешь сама, без всякого уродца за спиной!!!

Натусик

Муж должен быть опорой и поддержкой, это твоя вторая половинка, а не домомучитель!!! Сама выбирай, что тебе по душе!!! А дебилов везде навалом!!! Лучше быть одной, чем с таким моральным уродом!!!

Ирина

Автор, вы главное не расстраивайтесь. Муж вам попался - еще та сволочь и скотина, поскольку нормальный мужчина НИКОГДА не будет негативно отзываться о своей женщине, жене, подарившей ему малыша. И пусть даже отчасти это будет правдой (покажите мне хоть одну только-только родившую, которая выглядит на все 100 после бессоных ночей и дней, проведенных в заботах!!!) - нормальный мужчина промолчит, соврет, приукрасит, но обязательно защитит любимую от комплексов и негатива. Так что не смейте себя копать и валять в грязи свою гордость!!! Ваш муж сам забитый, затюканный неудачник, который за счет унижения жены поднимает свою самооценку, и то, что налево просится - тому только подтверждение. Слабаки и закомплексованные неудачники вообще любят самоутверждаться за счет женщины, потому и унижают, и бьют, и изменяют. Мне жаль, что вам досталось в мужья полное ничтожество, конечно, советы тут раздавать легко, тем более чужим людям, но мне хотелось бы еще раз подчеркнуть, не копайте себя! Скоро малыш подрастет и даст вам выспаться, привести себя и свои мысли в порядок - и вы наверняка начнете нравится самой себе, окружающим, у вас появится реальный шанс наладить свою жизнь, забыть прошлый кошмар. А мужа такого стоит выгнать нахрен, чтобы в доме дерьмом не воняло...Удачи вам, автор!!!

Мышь на крупе

ну и народец у нас! Это что за ... ,который женщину с грудным ребенком так опускает ,да может у нее нет ни времени ,ни сил на себя, нет чтобы поддержать, помочь, дать выспаться элементарно...это период такой ,какой же мужики некоторые всеже сволочной народ

ALISA

Автор, не обращайте на Вовчика внимания. Обратите внимание на СЕБЯ и начните себя любить. А мужа в топку - он хам и грубиян с комплексом неполноценности.

ALISA

Кстати, этот форум хороший пример как женщины в России позволяют себе хамить. Например, взять Вовчика и его "рассуждения". В его понятии женитьба это сотрудничество где друг друга любят только если нет лишних кг, а если они появляются то уже "телка 50-60 разжиревшая", и другие эпитеты. А то что жизнь это не сказка и в жизни всякое бывает (болезнь, роды и тд и тп) об этом Вовчик не слышал. То бишь когда жена родит, не дай бог ей 50 кг весить, он уже её бедную матом покроет. И она небось ничего не скажет. Цель брака - это семья, ячейка общества, семья - где люди поддерживают друг друга морально/физически и материально и где лишние 2 кг и длинный нос не имеют значения, но видимо Вовчику этого никогда не понять. Ущербный он.

Тиша

про каноны красоты, почитайте книгу "Синяя звезда" Куприна... это классика....

Крик души. Кошмаааар я жиртрест!

При 174 вешу аж 46 кг, голодаю целыми днями, в фитнесе каждый день... и все равно жир не уходит!!!! 85-58-86... жить не хочется! Вовчик, посоветуйте, что делать такой непростительно жирной телке? сколько Ваша дама весит и как она достигла этого?

Автору - после слова блевота надо уходить. Вам приятно ложиться рядом с человеком, который вас белвотой считает? Конечно нет.

Пусть хамит своей матушке.

Натусик

[quote="Rouge Coco"]Крик души. Кошмаааар я жиртрест! При 174 вешу аж 46 кг, голодаю целыми днями, в фитнесе каждый день...

Интересно, какой же вы жир - трест? Если идеальный вес - минус 110 от вашего роста, то есть вы должны весить 64 кг, а вы 46, куда уж меньше? Может у вас анорексия уже? Или вы пантуете, что у вас такой вес, а вы якобы еще худеете, скоро косточки засветятся!!!

Гость
Натусик

Сообщение было удалено

подруга весит 52 при росте 175- она тощая руки не откроешь и ноги реально спички

Гость

Автор, "Как себя полюбить?" - во-первых, "закройте" ему рот! Скажите пусть озвучивает ТОЛЬКО позитив, а во всем остальном Вы не нуждаетесь! По уверенее! Не уважает? - Так надо же когда-то начинать? И начинать Вам - "устанавливайте рамки"! А дальше - Каждое утро перед зеркалом, как мантру: Я самая красивая, позитивная, сексуальная и счастливая! Кто против? - пошли все Вон!)))... Сама - срочно маникюр, педикюр, стрижку/покраску, каблук - повыше, носик - еще выше и вперед! Заставляй себя улыбаться - потом привыкнешь - по инерции будешь светиться!!! А он что хочет - пусть то и думает! Вперед!!!

Оливия

Автор, влюбитесь в себя, и вас полюбит другой, если вокруг есть еще мужчины .Оденьте все красивое и белье(это важно) - и ходите так . Комплимент обеспечен.

Елена

муж сказал, что хочет свободных отношений.

Это главная фраза!!! дело не в Вас, и Вашей внешности, тем более. Он такой человек - хочет гулять, поэтому и манипулирует Вами, чтобы делать то, что ему хочется. Он нашёл Ваше слабое место - если бы это не было бы проблемой для Вас, то он бы стал искать другой способ манипулировать.

Как полюбить себя? забить на его слова и слушать тех, кто настроен к Вам доброжелательно.

Елена

Таким мужчинам женщина постервозней нужна, конечно - чтобы после таких слов - бах! И сковородкой по башке! Второй раз бы не решился повторить!

Рыбка Золотая

У мужа автора проблемы по мужской половой части. Состоятельностью, карьерным ростом и любимым делом здесь у него не пахнет. Мужчина без реализации в деле становится закомплексованным неудачником во всех сферах. Импотенция не за горами и приходит в самый нежиданный момент, как у многих нервных и агрессивных мужчин, выливающих свой негатив на более слабых, зависимых. Его агрессия на автора, оскорбления и придирки - выход его нереализованной сексуальной энергии, собственных страхов за Хочется, но не можется. Вот и ищет себе оправдания. Думает, что с другими женщинами у него получится лучше, поэтому и обьявил о "свободных отношениях", но стрелка его компаса будет падать и падать, пока не останется ему "добывать огонь" вручную. Многообразие и секс с другими женщинами ему не поможет. Природа наказывает за надугательства над другим человеком, закон бумеранга. Автор, не губите свою жизнь. Ребёнок не будет уважать мать, которая поливается помоями от своего мужа и терпит. Мальчик впитает весь негатив от отца и "добавит" горя матери в подростковом возрасте, а девочка вырастет в ненависти, с искажёнными представлениями об отношениях мужчины и женщины, чаще всего повторит судьбу матери. Пожалейте детей, не уродуйте их, как он уродует Вас. Разводитесь.

Рыбка Золотая

Пожалейте своего ребёнка, если себя не жалко.

гостья
Рыбка Золотая

Сообщение было удалено

Вы в так правильно говорите, будто знаете меня, аж слезы наворачиваются