Я уже давно живу одна. У меня своя квартира, машина, хорошая работа. Вся неделя расписана по часам. По воскресеньям и средам я играю в теннис, во вторник хожу в бассейн, в пятницу у меня урок испанского (недавно начала учить). Близких друзей нет, вся родня в другой стране. В общем, я достаточно одинокий, но самодостаточный человек. Знакомых, кстати, у меня очень много. Все очень разные и интересные люди. Но мне очень хорошо наедине с собой, я, например, могу взять книгу и рвануть на пляж одна.
Теперь о главном. Мне скоро тридцать два года. Серьезных отношений давно ни с кем не было. Хотя я люблю возиться с детьми, готовить, создавать уют, многие говорят, что я созрела для семьи. Пару месяцев назад у меня появился друг. Ориентирован на семью, очень обеспеченный, умный, красивый. В постели хорош. Но: Девочки, он рушит весь мой устоявшийся мирок. Пример: Он бронирует коттедж с пятницы по воскресенье. Сюрпризом. В результате я не иду на испанский, из-за меня отменяется наш воскресный матч (мы играем в парах). На следующие выходные мы уезжаем к его друзьям в другой город. С испанским и теннисом та же история. Меня уже спрашивают, может, им искать нового партнера? И вот так постепенно-постепенно мой устоявшийся жизненный уклад вытесняется чем-то другим, чужеродным, приносящим мне гораздо меньше удовольствия. То есть, теоретически, я хочу семью. Но потом. А потом будет поздно. А сейчас меня эти серьезные отношения просто начинают тяготить. Это что - синдром холостяка? Как с ним бороться? и надо ли?
Может как-то скоординировать ваши действия. Раз вы почти пара, или уже пара, он должен знать как вы живете, знать ваш распорядок. Вы объясните ему, что привычный уклад ломать не хотите, подстраивайсесь друг под друга.
Может как-то скоординировать ваши действия. Раз вы почти пара, или уже пара, он должен знать как вы живете, знать ваш распорядок. Вы объясните ему, что привычный уклад ломать не хотите, подстраивайсесь друг под друга.
Люди! Объясните, почему дубли отправляются? Пишу с телефона.
Автор, раставляйте приоритеты. Это просто. Что важнее - МЧ с коттеджами или матч? Просто задайте себе этот вопрос, за вас никто не ответит.
Зачем вы отказываетесь от своих планов? Объясните человеку что на все выходные уезжать не можете, у ва каждое воскресенье матч и пятницу занятие. Что тут такого сложного. Почему именно вы должны под его планы подстраиваться. Тут взаимное именно сотавление планов необходимо. Все с вами нормально. Совершенно естетвенно что у взрослого человека есть увлечения и планы.
Просто Вы его не любите.
Начало отношений - это всегда большой геморрой. Пройдет года 3-4-5 и все встанет на свои места. В отношениях женщина часто "себя теряет". Вам, главное, твердо решить, нужна вам семья или нет и потом вести себя соответственно вашему решению. Ну и уверенной на 100% ни в ком нельзя быть. (это я имею ввиду вашего мч).
Просто МЧ вас не заинтересовал. Если бы вы в него влюбились, то вопрос о теннисе и испанском просто не стоял бы.
Боже мой, автор, если вам теннис и урок испанского доставляют больше удовольствия, чем общение с этим мужчиной, о чем тут вообще говорить-то? А представляете, вот вы с ним поженитесь, да не дай бог еще и забеременеете, тогда теннис вообще может накрыться медным тазом, а потом и испанский. Зачем вам все это надо?
Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит:
- поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их 3:
1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось - ФУТ-БОЛ! - Поняла?
-Поняла, отвечает жена
2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс.
-Поняла?
-Поняла- отвечает жена.
и, наконец...
3. Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи - все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла?
-Поняла, отвечает жена.
-Ну и? Что скажешь?
-Я все поняла
-Возражения есть?
-Нет
-А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
-ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома - все равно, у меня - СЕКС! УСЕК?
Бабуся Ягуся, я за тебя двумя руками! В точку.
Ну знаете ли, Вы уж определитесь, чего Вы хотите, семью или тот образ жизни, который вы ведете. Иногда ради чего-то нужно жертвовать чем-то
32 года, давно старая дева, а по тексту 18 лет. Ну играй дальше в теннис, занимайся языками, если делать больше нечего.
Сообщение было удалено
Ну да, вот так женщины и превращаются в бесплатное приложение к штанам.
Все бы ничего, но мужчины именно такого ждут от ВСЕХ женщин - чтобы она забила на свои интересы ради него. А о ее времени он даже не задумывется при этом.
Автор, сочетать личную жизнь и свои личные дела можно.
Просто определите какие то пару дней на общение со своим МЧ, либо перенесите свой матч на другое время.
Но ОН должен знать о ваших делах и планах.
Может быть просто он не в курсе и поэтому расчитывает на то, что вы совершенно свободны?
Учитесь договарваться.
Ну а вообще конечно же семейная жизнь внесе коррективы в вашу жизнь, ту жизнь, которую вы ведете сейчас вы вряд ли сможете вести, особенно если дети появятся.
Сообщение было удалено
После такого объяснения, я думаю, он свалит
Сообщение было удалено
Точно, просто вставьте его в график
Так и скажите
"По воскресеньям и средам я играю в теннис, во вторник хожу в бассейн, в пятницу у меня урок испанского ", а по понедельникам и четвергам с 21-00 до 22-30 трахаюсь с тобой. Тебе повезло, я смогла вписать тебя в свой график!
17 Да примерно так.
Уверяю, состоявшийся мужчина со своими привычками тоже не стал бы менять их ради женщины.
Зачем?
Если мужчина или женщина вносят хаос в жизнь, вместо того, чтобы вносить радость, то смысла в этом нет.
Сообщение было удалено
А что в этом плохого?
Таашка, ну больше нечего делать значит типа борщи варить и сопли подтирать. Ну, главное счастье и смысл жизни женщины. Не знаешь чтоли ?
Сообщение было удалено
ничего. Только мужчина в этом случае по значимости где-то между гимнастическим залом и испанскими глаголами. Вы думаете, он дурак ? Если она для него вместо тренажера и массажа, типа для поддержания физической формы, то нормально. А если что-то большее, то развернется и уйдет. И правильно сделает. Иди найдет ту, которая будет готова сорваться с ним на выходные на дачу к друзьям, вечером в кино и т п И любить его будет всегда, а не пн, чт с 21-00 до22-30
21 Ну, если уйдет, значит он всего лишь эгоист , никаких чувств не испытывающий.
Тогда есть смысл поискать более понимающего и не эгоистичного.
Сообщение было удалено
При чем здесь важнее? У человека есть планы и увлечения. Почему его планы важнее ее планов? Ну, его друзья на даче или ее друзья по теннису?
Если бы я знала, как правильно подстроиться... Ну вот смотрите - встречаются два человека, у каждого свой образ жизни, которые треть жизни жили друг без друга, и прекрасно, заметьте, жили! И как-то априори он ждет, что она должна подстраиваться больше. Вот объективно - у вас в паре чей образ жизни больше поменялся - его или ваш? Ладно бы я была 20-летней девочкой, когда и привычек особо нет, и гибкости больше, и самостоятельности меньше... Я бы подстроилась. А сейчас очень тяжело.
Сообщение было удалено
Уже задавала - в данный момент, на данном этапе матч мне приносит больше удовольствия, чем общество его друзей. Потому что теннис - это мое! знаете, сколько я перепробовала видов спорта, чтобы выбрать то, что мне нравится? А как долго мы строили нашу команду? И менять то, во что столько труда было вложено на сомнительное удовольствие общения с незнакомыми мне людьми, НЕ ХОЧУ!
И что, какой вывод - бросать его?
Сообщение было удалено
Вот вы смеетесь - а у меня все предыдущие отношения по такому принципу и строились. Мой предыдущий друг тоже в брак не рвался, и вписывался в мой график идеально - по понедельникам и субботам))))) Но нет, я зачем-то начала искать серьезных отношений.
Сообщение было удалено
конеш! Он тя не достоин!
Сообщение было удалено
может , лучше еще пару уроков тениса, чтоб всякая дурь про отношения в голову не лезла ?
Сообщение было удалено
Так вы ему сказали, что у вас эти дни заняты?
Может он не в курсе
Сообщение было удалено
А что вы ерничаете? Завидно что ли?
Сообщение было удалено
Спасибо, улыбнуло. Я вот на верховую езду начала засматриваться еще с февраля. Но зимой было дорого, сейчас цены упали. Но чувствую, что это будет уже перебор.
А вы знаете, бабоньки, чем больше я читаю Ваши перлы, тем больше мне мужиков жалко.. Это ж как он ся должен чувствовать, если в ступеньке приоритетов он на 5-6 месте после тенниса, бассейна, испанских глаголов, работы и т п.. Чтоб член у него стоял строго по свистку с 9 до полдесятого по понедельникам и четвергам. Представляете себе эту сцену? Она, вся деловая забегает к нему быстренько перепихнуться, потому что у нее окно.. А если ему хочется быть с любимой, сделать ее что-то приятное, так пошел в зад, потому что у нее график! А потом мы удивляемся почему они так циничны, меркантильны, неверны, не ценят нашу тонкую душевную организацию.. "Куда подевались рыцари?" А вы можете себе представить этого рыцаря со спущеными штанами с 9 до полдесятого ? И чтоб стояло, иначе - "извини, не твой день"..
Сообщение было удалено
Конеш, верховая езда - то , что нужно! Будет у Вас как раз жеребец между ног с 9 до 10 2 раза в неделю! И точна, к друзям на выходной звать не будет! А главное, если что там не так у Вас между ног он начнет вытворять, то п-лей ему навешать самое оно!
Сообщение было удалено
Зачем утрировать?
Просто мужчина должен органично входить в нашу жизнь, а не круша все устоявшееся направо и налево своим появлением.
PS сама ездила верхом, насмотрелась и тогда и сейчас. В подавляющем большинстве контингент - дамы с неустроенной личной жизнью.. Прям даже какие-то ассоциации нехорошие в голову лезут... Комплексы им мешают устраивать личную жизнь, вот они так и сублимируют..
Сообщение было удалено
В том -то и беда, что при такой формулировке мужчина - это как кашпо в квартире, органично вписываться в интерьер. А мужчина - это не деталь, это вторая половина! Он не должен входить, это вы должны быть его праздником, его счастьем, его вдохновением, его смыслом жизни. Это Вы ДОЛЖНЫ быть его второй половиной, той ради которой.. А при таком расскладе, когда Мужчина стал мебелью, частью интерьера, кошельком, статусом и т п мы имеем то, что имеем
Сообщение было удалено
Он в курсе. Просто, с его точки зрения, у меня должны быть другие приоритеты. Сначала он и наши отношения, а потом все мои хобби. И в принципе, с точки зрения человека, который хочет строить семью, он прав. А я сейчас все больше понимаю Женю Лукашина с его "Я представил, как она будет всю жизнь мелькать у меня перед глазами"))))
PS для особо одаренных объясняю. Женщина по природе своей гибче, именно она выстраивает отношения, именно она подстраивается. Это природа. Когда женщина идет против своей сущности и природы, мужчина занимает отведенную ему нишу. Результат: имеем то, что имеем
Сообщение было удалено
Ну и отлично.
Не девочки пятнадцати лет поди.
Сообщение было удалено
Все люди разные.
Кого то устраивают именно такие отношения, где каждый - в своей нише.
Если вам это трудно понять, то и не обязательно.
Сообщение было удалено
Вы сами ответили на свой вопрос. Если Вы здесь, чтоб Вас все одобрили, мы одобрили.. Вот только Вам не пожалеть бы потом..
Сообщение было удалено
Понравилась верховая езда? Почему бросили, если не секрет? Сколько уроков брали?
Сообщение было удалено
Практика показывает, что наступать на горло своей песне ради мужчины - дело неблагодарное и бесперсктивное.
Наоборот, мужчины даже любят, когда их ставят в определенные рамки.
Сообщение было удалено
Вот это "не пожалеть бы потом" меня и останавливает...
Сообщение было удалено
+100
с одной стороны, "не пожалеть бы", а с другой - кто мне даст гарантию, что он у меня на всю жизнь? Сейчас я ни от кого не завишу, как говорится, no strings attached, а если он через пару лет свинтит, мне опять выстраивать свой мирок заново?
Сообщение было удалено
девушка молодец, самодостаточна. Уважаю таких.
Сообщение было удалено
мудрые слова
Сообщение было удалено
10 лет, мечта детства
бросила из-за здоровья, потому что понимала, что следующий шаг - это совсем другой уровень и т п .Вкус приходит во время еды.. Сейчас нормальная лошадь, нормальный тренер и т п стоит от 3000 руб за 45 мин, но лучше свою лошадь. У меня нет свободных 20 тыс долларов ( 15 лошадь + 5 амуниция) и 2 шт в месяц на содержание.. Да и ездить надо регулярно, а так 1-2 в неделю - одно баловство
ездила лет 10, уроков.. ну раза 3 в неделю минус отпуска и каникулы.. Помножте..
Сообщение было удалено
Есть мужчины мазохисты, не спорю. Чем с ними хуже, тем они лучше. Но это уже отклонения в психике