почему так?страдаю...доверилась,сердце открыла....а он бросил,оскорбил и не нужна я ему нифига...почему так?как жить если так всегда?я ведь искренне не относилась ни к кому так как к нему((
Такова жЫзнь
потому, что бабий мозг так устроен - нравятся противоположности и всё время кажется, что ты сможешь переделать мужика - ибо ты - ОСОБЕННАЯ!
Добивались независимую, страдали, сердце открывали, а она нас не воспринимает, не нужны мы ей нафиг.. почему так? как жить? мы, ведь, искренне не относились ни к кому так, как к ней((
Сообщение было удалено
блин, девчонке 15 лет. че издеваться-то? ну такие трагедии в их возрасте, себя вспомните.
Сообщение было удалено
О как! Значит и ты как-то так поступала с мужчинами. Вот теперь и расхлёбывай!
Сообщение было удалено
о,здеся уже и грешницы нашли.
деточла,не верь им,они сами погрязли в грехах,а у тебя все будет хорошо.
ой,что-то у меня с транслитом случилось,пардон
грешницУ
деточКа
Потому что мразливый бабский мозг не способен любить, может только гадости делать.
Коля здурел малек)
Автор, а что ж ты так облажалась? Надо было мозги иметь...
Сообщение было удалено
Плюсег за самый яркий пример, так сказать взгляд на ситуацию с обоих сторон)
Еще Пушкин писал Чем меньше женщину мы любим тем больше любят они нас.
Сообщение было удалено
Мне тоже понравилось, в точку))
Сообщение было удалено
Потому что исренне не относилась ни к кому-она это написала! Читай что пишет автор, а потом выпендривайся!
много страшных казлов тебя добивается но ты им гордо в харю плююшь, вот увидала достойного на горизонте и с радостным воплем ему душа открыла, только не к месту, другую он любит!
да ужжж... Се ЛЯ ВИ!!! сама в такой же ситуации... расстались с парнем - ну не люблю его, стало ясно! Хотя и любит, и очень!!! А вот сама влюбилась - и всё... никаких ответных чувстсв. Видать им нравятся недоступные с психол.плане девушки!!! Топтать их надо, мужиков этих, топтать. Сквозь любовь
топтать надо куриц, любимые вы наши
Да всё это бред!!!
НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ-ВСЕГДА ВЗАИМНА!!!
А так значит, и не любовь вовсе..
16 злосный тапатун.
15 тоже злосный тапатун
Это у всех так. Мужчины дуреют от девчонок, которые не доступны. Мазохисты, тьфу на них.
Сообщение было удалено
И патом жизнь другим пацанам испортит.
Сообщение было удалено
Точно, она на соседней ветке просит погодать, будет ли у нее с любимым ПОЦЕЛУЙ. Пожалуй ей лет 12-13 и суровые родители
Сообщение было удалено
Если бы было поменьше таких мразей,как твоя мать,то и тебя бы, и вообще мразей не стало
А кому половые губы откроешь-тому нужна.
Сообщение было удалено
У меня тоже так было... я поняла, что нужно всегда оставаться загадкой и тайной, быть стервзной, не нужно душу мужикам распахивать, они слабы, испугаются и как следствие сбегут! Хочешь быть с кем то рядом - не расказывай себя... пусть просто догадывается, ты просто улыбайся в ответ
мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает...
Сообщение было удалено
Лично ей скажи об этом.
Сообщение было удалено
может, первое время, пока еще длится "конфетно-букетный" период, такая тактика и уместна. но ведь люди с каждым днем все больше и больше сближаются... и как же не раскрыть душу перед человеком, которого со временем начинаешь считать близким, родным?! мне всегда казалось, что именно душевное доверие двух людей друг к другу и есть признак настоящих чувств между ними, показатель истинно хороших отношений, ведь, если человек тебя действительно любит, он примет и разделит с тобой все твои душевные состояния!
Сообщение было удалено
Автор, если человек позволяет себе причинять Вам боль, Вам с ним просто не по пути: зачем Вам связывать свою жизнь с тем, кто Вас не то, что не любит, но даже не уважает?
Сообщение было удалено
СОЛДАТЫ ГОВОРЯТ, ЕСЛИ БРОСИЛА ДЕВКА РАДУЙСЯ, ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСНО КОМУ ПОВЕЗЛО. ТАК И ТЕБЕ.
Сообщение было удалено
КЛАСС!!!!!
Сообщение было удалено
Убей в себе обезьяну.