Гость
Статьи
много мужчин …

много мужчин добиваются и ты их не воспринимаешь,а сердце кому открыла тому ты и не нужна!

почему так?страдаю...доверилась,сердце открыла....а он бросил,оскорбил и не нужна я ему нифига...почему так?как жить если так всегда?я ведь искренне не относилась ни к кому так как к нему((

32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Такова жЫзнь

Гость

потому, что бабий мозг так устроен - нравятся противоположности и всё время кажется, что ты сможешь переделать мужика - ибо ты - ОСОБЕННАЯ!

Много мужчин

Добивались независимую, страдали, сердце открывали, а она нас не воспринимает, не нужны мы ей нафиг.. почему так? как жить? мы, ведь, искренне не относились ни к кому так, как к ней((

ЁМАЁ
Много мужчин

Сообщение было удалено

блин, девчонке 15 лет. че издеваться-то? ну такие трагедии в их возрасте, себя вспомните.

Melolontha Hippocastani
независимая

Сообщение было удалено

О как! Значит и ты как-то так поступала с мужчинами. Вот теперь и расхлёбывай!

Бурлакова
Melolontha Hippocastani

Сообщение было удалено

о,здеся уже и грешницы нашли.

деточла,не верь им,они сами погрязли в грехах,а у тебя все будет хорошо.

Бурлакова

ой,что-то у меня с транслитом случилось,пардон

грешницУ

деточКа

Коля

Потому что мразливый бабский мозг не способен любить, может только гадости делать.

Monika

Коля здурел малек)

Автор, а что ж ты так облажалась? Надо было мозги иметь...

гость
Много мужчин

Сообщение было удалено

Плюсег за самый яркий пример, так сказать взгляд на ситуацию с обоих сторон)

Сергей

Еще Пушкин писал Чем меньше женщину мы любим тем больше любят они нас.

гость

Сообщение было удалено

Мне тоже понравилось, в точку))

Melolontha Hippocastani
Бурлакова

Сообщение было удалено

Потому что исренне не относилась ни к кому-она это написала! Читай что пишет автор, а потом выпендривайся!

Гость

много страшных казлов тебя добивается но ты им гордо в харю плююшь, вот увидала достойного на горизонте и с радостным воплем ему душа открыла, только не к месту, другую он любит!

Лизонька

да ужжж... Се ЛЯ ВИ!!! сама в такой же ситуации... расстались с парнем - ну не люблю его, стало ясно! Хотя и любит, и очень!!! А вот сама влюбилась - и всё... никаких ответных чувстсв. Видать им нравятся недоступные с психол.плане девушки!!! Топтать их надо, мужиков этих, топтать. Сквозь любовь

гость

топтать надо куриц, любимые вы наши

Лиса26

Да всё это бред!!!

НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ-ВСЕГДА ВЗАИМНА!!!

А так значит, и не любовь вовсе..

Сергей

16 злосный тапатун.

Сергей

15 тоже злосный тапатун

Цветочек

Это у всех так. Мужчины дуреют от девчонок, которые не доступны. Мазохисты, тьфу на них.

Сергей
ЁМАЁ

Сообщение было удалено

И патом жизнь другим пацанам испортит.

Гость
ЁМАЁ

Сообщение было удалено

Точно, она на соседней ветке просит погодать, будет ли у нее с любимым ПОЦЕЛУЙ. Пожалуй ей лет 12-13 и суровые родители

Ташка
Коля

Сообщение было удалено

Если бы было поменьше таких мразей,как твоя мать,то и тебя бы, и вообще мразей не стало

Гость

А кому половые губы откроешь-тому нужна.

Юлия
независимая

Сообщение было удалено

У меня тоже так было... я поняла, что нужно всегда оставаться загадкой и тайной, быть стервзной, не нужно душу мужикам распахивать, они слабы, испугаются и как следствие сбегут! Хочешь быть с кем то рядом - не расказывай себя... пусть просто догадывается, ты просто улыбайся в ответ

Динка

мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает...

Коля
Ташка

Сообщение было удалено

Лично ей скажи об этом.

Юлия

Сообщение было удалено

может, первое время, пока еще длится "конфетно-букетный" период, такая тактика и уместна. но ведь люди с каждым днем все больше и больше сближаются... и как же не раскрыть душу перед человеком, которого со временем начинаешь считать близким, родным?! мне всегда казалось, что именно душевное доверие двух людей друг к другу и есть признак настоящих чувств между ними, показатель истинно хороших отношений, ведь, если человек тебя действительно любит, он примет и разделит с тобой все твои душевные состояния!

независимая

Сообщение было удалено

Автор, если человек позволяет себе причинять Вам боль, Вам с ним просто не по пути: зачем Вам связывать свою жизнь с тем, кто Вас не то, что не любит, но даже не уважает?

Сергей
независимая

Сообщение было удалено

СОЛДАТЫ ГОВОРЯТ, ЕСЛИ БРОСИЛА ДЕВКА РАДУЙСЯ, ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСНО КОМУ ПОВЕЗЛО. ТАК И ТЕБЕ.

Тра-ля-ля
Много мужчин

Сообщение было удалено

КЛАСС!!!!!

ghostik
независимая

Сообщение было удалено

Убей в себе обезьяну.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: